Tolles Radio
Tolles kleines Radio im Nostalgie Style, der DAB ist sehr gut selbst wenn die Antenne nicht ganz ausgezogen ist, und auch der Klang der Lautsprecher ist für ein so kleines Radio sehr gut, schön ist auch das das Radio eine Fernbedienung hat was bei den meisten kompakt Radios nicht immer der Fall ist, was noch gut ist es hat einen eingebauten Akku dadurch kann man es auch über einige Stunden mobil einsetzen, und durch die 5V USB Stromversorgung kann man es auch mit einer Powerbank aufladen oder betreiben wenn keine Steckdose in der Nähe ist, ich kann das Radio nur weiterempfehlen.
von Heiko D. aus Waldbrunn am 11.04.2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Optisch schönes Radio.
Klang: ganz gut - wer viele Bässe haben möchte , für den ist dieses Radio meiner Meinung nach ungeeignet.
Ich habe es in der Küche stehen - alles perfekt
Vor allem hat dieses Radio einen Akku- super!
von einer Kundin aus Dortmund am 02.02.2023
Farbe: Pink Verkäufer: OTTO
Tolles Radio
Kleines, aber feines Radio mit tollem Klang. Die Einstellung war einfach. Dank des Griffes ist es leicht zu tragen und kann überall mit hingenommen werden.
von Ute S. aus Neuss am 28.04.2023
Farbe: Beige Verkäufer: OTTO
Radio
Super Preis und tolles kleines Radio wenn man wenig Platz hat passt es trotzdem überall hin super Ton reicht voll aus Handhabung einfach
von einer Kundin aus Dresden am 17.09.2022
von Andreas S. aus Cappeln am 14.05.2023