Hama DVD-Hülle CD DVD Blu-ray Tasche, Schutzhülle Up to Fashion für 24 Discs, Grün

Zu empfehlen, ich nehme es für Kinder- CD´s

Grün mit silbrigem Blätterdesign. Nicht einfach nur langweiliges Schwarz.

Praktisch gut

Praktisch Quadratisch gut und sieht noch gut aus. Top

Ein toller Artikel

Die CD Tasche ist sehr qualitativ mit einem schönen farbenfrohen Design. Habe dieselbe Tasche schon in rot. Ich bewahre meine DVDs darin auf und durch die unterschiedlichen Farben habe ich sie nach Themen sortiert. Hatte vorher Billigprodukte. Die Taschen von Hama sind unbedingt zu empfehlen.

Schön

Die Tasche hat ein schickes Design und ist gut verarbeitet. Man kann einige DVD´s o.ä. drin verstauen ohne das was reißt oder kaputt geht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Schöne CD-Aufbewahrungstasche, in super Qualität. Farbe entspricht der Abbildung. Ich habe die Tasche als Geschenk gekauft. Klare Kaufempfehlung.

bin begeistert.......

also ganz erhlich,ein super toller Artikel,sieht gut aus,und man kann seine Lieblings CDs überall mit hinnehmen,ein richtiger hingucker diese cd taschen......super

Tolle Tasche für Unterwegs

Hier lassen sich 24 CD´s, DVD´s und Blu-Ray´s problemlos unterbringen. Als platzsparende Ergänzung für Urlaubsfahrten oder längere Ausflüge einfach ideal.

Schafft Platz und Ordnung

Optisch sehr schön, auch wenn man den Grünen Artikel sich Online nicht ansehen kann waren wir begeistert. Ein super begleiter auf Reisen und im Alltag

Cd Tasche

Super Tasche für Unterwegs wenn man mal mehr Auswahl als nur 2 Cds mit dabei haben möchte.Praktisch auch für on Tour im Auto.

Nützlich

Der Artikel ist für die Reise sehr praktisch, die Farbe spielt für mich dabei nur eine nachgeordnete Rolle.

Perfekte Aufbewahrung für alle CDs sowie DVDs

Schöne Aufbewahrung für alles CDs und DVDS. Tolle Qualität und Preisleistung

Ideal für unterwegs

Sichere und handliche Aufbewahrung von CD u.ä. Gut verarbeitet und ansprechendes Design

Passt viel rein,TOP!

Passt alles an dvd und cd rein, schaut auch sehr gut aus.Alles Bestens!!!!

Sehr schöne Tasche, passen viele Cd's rein , ...

Sehr schöne Tasche, passen viele Cd's rein , einfach wunderbar