Sehr bequem und gut verarbeitet
Der Schuh sitzt sehr bequem und scheint sehr gut verarbeitet zu sein. Ob das Veloursleder dauerhaft pflegeleicht ist, wird sich zeigen aber mit entsprechender Pflege sollte das passen. Am Fuß wirkt der Schuh deutlich größer als Modelle anderer Hersteller aber das bringt wohl der Style der Marke so mit sich und ist eine reine Gewöhnungssache.
von einer Kundin aus Oerlinghausen am 28.12.2022
Größe: 43 EU Verkäufer: OTTO
Die Beschreibung stimmt nicht
In der Beschreibung steht u.a "herausnehmbare Innensohle". Ich habe die Schuhe aus diesem Grund bestellt denn ich trage Einlagen und es ist für mich wichtig dass man was rausnehmen kann um Platz zu schaffen. Die Innensohle ist nicht herausnehmbar. Ich habe den zweiten Schuh nicht mehr ausgepackt. Mein Fuß passte gerade so, beinahe zu klein die Schuhe und zu eng. Mit der Einlage habe ich gar nicht probiert, der Schuhe war zu klein auch ohne Einlage. Die Farben haben div,Schattierungen. Es ist geschmackssache. Ich würde sagen etwas rustikal aber ganz nett wenn man so was mag. Weiterempfehlung für "normale" Füße die keine Einlagen brauchen.
Schade, daß die Beschreibung FALSCH ist. Ich habe jetzt etwas Arbeit mit der Rücksendung.
von einer Kundin aus Kiel am 26.09.2022
Größe: 41 EU Verkäufer: OTTO
Toller Schuh, aber...
.... leider wurden die einzelnen Teile der Schuhe auf unterschiedlichr Höhe vernäht, dass heißt, auf dem einen Schuh sitzt die Naht tiefer als bei dem anderen. Sehr auffällig, leider, sodass ich das bei diesem Preis nicht akzeptieren kann. Ansonsten toller Schuh!
von einem Kunden aus Soellingen am 24.09.2022
Größe: 40 EU Verkäufer: OTTO
Bewährte Qualität
Größe 44 - entspricht EU Norm/passen optimal. Klasse Qualität - Doc M ist und bleibt Kult!
von einem Kunden aus Bakum am 08.12.2024
Sehr zufrieden mit
von einem Kunden aus Duesseldorf am 01.12.2022
Größe: 44 EU Verkäufer: OTTO
Zeitlos
Die Schuhe passen perfekt, sind sehr bequem und weich.
von einer Kundin aus Drakenburg am 23.10.2022
Größe: 41 EU Verkäufer: OTTO