Toller Schrank, leider lange Lieferzeit
Ich habe mir diesen Schrank zur Aufbewahrung meiner Vorräte gekauft und muss dazu sagen das ich den Kauf nicht bereue.
Es erfüllt seinen Zweck. Auch der Aufbau war recht einfach (und ich bin nicht wirklich handwerklich begabt)
Nur die Lieferzeit war nicht so schön. Bestellt habe ich diesen Schrank am 23.06.2024 und geliefert wurde es am 06.08.2024.
Zweimal wurde der Liefertermin verschoben.
Als nun endlich der Schrank ankam, musste ich leider auch feststellen das bei einer Türe die Ecken und kanten beschädigt geliefert wurde. Ich denke mal das dies bei der Lieferung passiert ist, da der Karton schon leicht beschädigt aussah. Ich habe mich direkt mit Otto in verbindung gesetzt und eine Reklamation gestartet. Die Türe wurde auch ziemlich schnell geliefert und diesesmal ohne Mängel.
Daher vergebe ich hier nur 4von5 Sternen, ansonsten ist alles TipTop.
von Mario E. aus Reichertshofen am 19.08.2024
Schlechte Qualität
Schrank instabil ,Außenwände gewölbt , dadurch Spannung auf der Rückwand. Rückwand sehr dünn. Fehler am Einlegeboden, Furnier teilweise schon abgeplatzt . Der gesamte Schrank ist nicht mal die 120 Euro wert. Man kann ihn nur für leichte Utensilien nutzen, die Qualität ist mehr als schlecht.
von einer Kundin aus Lauter-Bernsbach am 11.09.2024
Naja...
Leider hält die Rückwand überhaupt nicht und die Einlegeböden haben links und rechts auch zu viel Spielraum. Man hat ehrlich gesagt etwas Angst, dass der komplette Schrank in sich zusammenbricht. Der Aufbau wahr sehr einfach.Optisch ist es aber ein schöner Schrank. Die Verarbeitung lässt aber leider zu wünschen übrig. Schade...
von Diana A. aus Kesselsdorf am 07.07.2024
Top Schrank
Lieferung war echt schnell und unkompliziert. Wurde bis zum Aufstellungsort geliefert. Der Aufbau ging super schnell und unkompliziert. Sehr viel Stauraum durch die vielen einlegeböden. Ich kann ihn echt weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Ballhausen am 27.08.2024
Voll Zufrieden!
Der Lieferumfang war top.
Die Schränke waren sehr gut verpackt.
Keinerlei Beschädigungen.
Sehr Zufrieden 👍🏻
von Heinz F. aus Bassenheim am 19.08.2024
von Yasmen A. aus Saarbruecken am 19.09.2024
Würde ich wieder kaufen.
Konnte ich alleine ohne Hilfe aufbauen.
von Norman K. aus Munster am 26.08.2024
Lieferzeit unendlich lang
Hurra, endlich nach langen Warten geliefert. Der Schrank sollte bis 9.10. geliefert werden ,
gestern am 23.10. ist er endlich angekommen. Den Schrank selber empfehle ich auf jeden Fall weiter, leichter Aufbau , stabil und es geht viel rein.
von einer Kundin aus Koenigsee am 25.10.2023
Einfach super
Toller Schrank ideal für die Vorräte und Tupperschüssel ect. in der Küche endlich herrscht Ordnung und Übersicht. Sieht besser aus als erwartet Rückwand ist nicht so stabil aber ehrlich wer sieht die wenn der Schrank an der Wand steht.
von einer Kundin aus Augsburg am 28.10.2023
Guter Schrank
Bin voll zufrieden mit dem Schrank. Schnell aufgebaut und sehr stabil. Es sind genug Einlegeböden dabei, zumindest für mich und ich nutze ihn als Allzweckschrank für diverse Putzmittel oder auch Dinge, die ich aus dem Sichtfeld haben möchte.
von Franziska G. aus Melle am 26.06.2023
toller Schrank
wir sind begeistert von diesem Schrank. Die Lieferung erfolgte wirklich schnell, die Montage war sehr einfach, die Anleitung super und der Schrank sieht einfach toll aus
von Werner E. aus Geislingen am 01.12.2023
Guter Vorratsschrank
Leichter Aufbau mit wenigen Teilen, geht echt fix. Steht super gerade und bringt eine Menge Vorräte unter. Genau was ich gesucht habe.
von einer Kundin aus Ornbau am 06.03.2024
Guter Schuhschrank
Ist nicht nur von der Form her ganz toll,da es fast überall passt. Es ist auch hochwertig
von Nidal A. aus Neuss am 27.05.2023
Ein toller Artikel
Der Schrank ist sehr gut eine sehr gute Qualität
von Alexandra K. aus Itzehoe am 26.10.2023
Super Quallität
Super Qualität und lässt sich leicht aufbauen
von einem Kunden aus Hamburg am 01.02.2023
Farbe: Edelbuche-Nachbildung | Edelbuche-Nachbildung Verkäufer: OTTO
Instabil
Der gesamte Schrank ist sehr instabil, da die Regalbretter nur einfach auf den Haltern aufliegen. Bei den Schublädenschränken haben die Bretter jeweils 4 Löcher in die man dann die Bodenhalter mit Zapfen einstecken kann. Dadurch sind die Seiten- und auch die Rüwand viel stabieler. Bei der jetzigen Version, drücken sich die Seiten immer nach außen und die Bretter fallen herunter, einfach ne Fehlkonstruktion
von einem Kunden aus Wermelskirchen am 18.11.2023
Toller Schrank, aber
Der Schrank sieht gut aus und ist qualitativ auch wirklich gut. Er erfüllt auch die Erwartungen meiner Frau. Aber beim Zusammenbau ist die Rückwand ein Grauen. Die Montage ist fummelig. Nach dem Aufstellen ist sie wellig und drückt die Einlegeböden nach vorn. Ich habe mir geholfen indem ich die Rückwand mit jeweils 3 Schrauben an den Einlegeböden befestigt habe. Was aber unschön ist, dass für die Schrauben keine Plasteabbdeckungen mitgeliefert werden.
von Michael S. aus Querfurt am 03.03.2023
Tolle Möbel, viel Platz
Ich hatte 2 von diesen Schränken bestellt, um allerlei Kruscht ordentlich zu verstauen. Sie waren recht einfach aufzubauen und bieten wirklich sehr viel Stauraum. Die Edelbuche-Nachbildung wirkt etwas hell (etwa wie ungeöltes Buche-Massivholz), die Kombination mit anderen Buche-Nachbildungen (die meist eher wie geöltes Buchenholz aussehen) ist also nicht ganz so befriedigend. Da sie bei mir aber alleine stehen und ich so begeistert vom Rest war, habe ich gleich nochmal 2 Stück für ein anderes Zimmer bestellt, bevor die Serie plötzlich wieder vom Markt verschwunden ist.
von Michael K. aus Rangendingen am 18.04.2023
Farbe: Edelbuche-Nachbildung | Edelbuche-Nachbildung Verkäufer: OTTO
Unangenehmer Geruch
Der Schrank hat einen unangenehmen Geruch. Der Geruch verfliegt auch nach 2 Wochen nicht.
von einer Kundin aus Polch am 02.11.2023
Sehr schöner Schrank. Freundliche Lieferung durch Hermes einfach super
eine Kundenbewertung aus Obertshausen am 11.10.2023
Alles lief falsch
Der Schrank an und für sich ist ok
Aber: Er wurde weder per Spedition geliefert noch aufgebaut. Er kamen 2 Männlein keuchent mit 2 Paketen von Hermes an, stellten diese auf den vorgesehen Platz und gingen wieder mit dem Komentar:Den Baun wir net auf. Der Schrank soll auf 6 Flüsschen stehen, aber es is nix vorgebort. Dafür gibt es einen Haufen Löcher die nicht gebraucht werden.
von einem Kunden aus Eckental am 31.08.2024
Farbe: Weiß | Weiß Verkäufer: OTTO
Der Schrank ist klein aber..
Der Schrank ist klein und braucht nicht viel Platz aber er hat genug Platz für Klamotten
von Rachida M. aus Berlin am 02.10.2022
Toller Schrank
Nachdem der Schrank aufgebaut ist und alles passt, wurde er gleich in Beschlag genommen und ist nun nicht mehr wegzudenken.
von Angelika C. aus Visselhoevede am 02.12.2024
Farbe: Eiche sägerau-Nachbildung | Eiche sägerau-Nachbildung Verkäufer: OTTO
Sehr gut. Erfüllt die Notwendigkeit ...
Farbe wie abgebildet und Komposition ist einfach und Qualität ist im Verhältnis zum Preis angemessen.
von einem Kunden aus Gladbeck am 26.11.2024
Unstabil und schwach
Schlechtes Material. Unstabil. Einlageboden nicht fest sitzend.
von einer Kundin aus Muenchen am 26.11.2024
Seitenteile Krumm
Auch bei diesen zwei Schränken bin ich nicht wirklich zufrieden. Gut sie stehen und erfüllen ihren Zweck. Aber wenn ich beim Auspacken sehe das die Seitenteile Krumm wie ein Bogen sind, weiß man was dabei rauskommt. Auch hier wieder Otto Wer baut die Möbel? Es sind keine Schränke für 50€, bei den Preisen sollten alle Teile da sein und auch die Form solte so sein das die entmontage funktioniert.
von Claudia B. aus Genthin am 15.11.2024
WIMEX Gaderobenschrank
Der Aufbau war nach der Anleitung für einen technisch Ungeübten machbar (ca. 3h). Allerdings sind zwei Dinge anzumerken:
Die Bohrlöcher für die Türangeln der rechten Tür waren nicht vorgebohrt. D.h. man musste die Angel nach der Längskante der Tür ausrichten und mit dem Zollstock messen. Bei mir hat das nicht ganz geklappt. Deshalb vekleinert sich der Spalt zwischen den beiden Türen von unten nach oben. Nicht schön.
Entweder haben die Türgriffe unterschiedliche Längen (ich hab's nicht gemessen) oder es sind auch hier die Bohrungen an den beiden Türen nicht auf gleicher Höhe. Leider sichtbar und auch nicht schön.
Die Einlegeböden scheinen mir für Breite des Schrankes etwas schmal und die Halter in den Seitenteilen dazu ein bisschen klein. Mal sehen, ob das hält.
Bei einem Preis von 100€ kann man offenbar nicht mehr erwarten.
von Thomas P. aus Altdorf am 08.10.2024
Schrank für alles Mögliche
Einfacher Schrank, gut aufzubauen, nur die übliche Faltrückwand nervt. Qualität ist OK, ebenso der Preis.
von Michael K. aus Bad Harzburg am 17.11.2024
Schranksystem
Die erste Lieferung kam beschädigt an, dann problemloser Umtausch.
Standfestigkeit läßt zu wünschen übrig, angestossene Stellen im Holz gefallen mir auch nicht, ist eher B-Ware
von Marita L. aus Hitzacker am 14.11.2024
von Aleksej Z. aus Koeln am 19.11.2024