Super Teil !!!
Habe lange nach solch einem Blurtooth Sender gesucht. Ein Kabel kommt zur ständigen Stromspeisung in eine USB Buchse vom Fernseher. Der Sender hat keinen Akku. Das andere Kabel in die Kopfhörerklinkenbuchse vom Fernseher. Kopfhörer aufgesetzt, koppeln lassen, nach 5 Sekunden war er gekoppelt. Ohne Aussetzer habe ich einen Superklang mit meinem Sony Bluetoothkopfhörer. Mein TV ist ein Blaupunkt. Sehr empfelenswert !!!
von Uwe K. aus Zeitz am 27.11.2021
Endlich kabelloser, gut verständlicher TV-Ton
Ich habe diesen Bluetooth-Sender an meinen Fernseher angeschlossen und mit dem ebenfalls hier gekauften Bluetooth-Bügelkopfhörer von Medion verbunden.
Die Übertragung ist gut, ohne Nebengeräusche, ohne Abbrüche und vor allem lippensynchron. Die Reichweite bis in die Nebenräume ist für meine Bedürfnisse ausreichend.
Endlich verstehe ich beim Fernsehen wieder jedes Wort, auch bei Filmen mit vielen Nebengeräuschen.
eine Kundenbewertung aus Solms am 28.11.2014
Durchaus empfehlenswert!
Verwende den Artikel als Bluetooth-Sender für eine Schwerhörigen-Induktionsschleife(Amplicomm NL200). Verständigung ist gut.
Gebrauchsanleitung ist nicht eindeutig. Z.B. , daß die Kopplung vollzogen ist, wenn LED-Leuchte dauerhaft blinkt. Ein Vorteil ist die dauerhafte Stromversorgung. Man muß nicht an das Aufladen denken. Einen zusätzlichen Bluetooth-Kopfhörer habe ich noch nicht ausprobieren können.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 31.01.2015
Resultat: Weniger als die halbe Lautstärke
Das Gerät wurde von mir an einen Computer angeschlossen. Verbunden wurde ein Kopfhörer von Sony (WH-H900N).
Im Vergleich zum Anschluss mittels Klinke-Stecker an den selben Computer entsprach die maximale Lautsärke (Lautstärke am Computer voll aufgedreht) höchstens 25 bis 40%. Der selbe Vergleich trifft auch auf den Anschluss mittels Bluetooth an ein iPhone SE zu.
Leider kann ich diesen Artikel daher nicht empfehlen - schade.
eine Kundenbewertung aus Tarp am 27.06.2018
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
Leider für mich nicht geeignet
Gute Idee, leider kaum Reichweite. Das Signal geht einfach nicht durch eine wand.
eine Kundenbewertung aus Besigheim am 22.12.2014
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
TV gucken/hören zu zweit mit Kopfhörern
Tut genau was es soll. Verteilt bei uns das Signal des TVs/AV-Receivers auf zwei Bluetooth-Kopfhörer gleichzeitig. Die Verarbeitung des Sound funktioniert dabei so schnell, dass es auch Lippensynchron ist. Von daher -> perfekt! :)
eine Kundenbewertung aus Berlin am 17.11.2014
•.•:*¨* T O P - OTTO *¨*:•.•
Tolles Angebot, sehr gute Preise. Die Web-Präsenz ist ansprechend und der
Bestellprozess unkompliziert. Zustellung hat problemlos und schnell geklappt.
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! :))
eine Kundenbewertung aus Trier am 05.07.2021
Macht was es soll
Doch leider leidet die Qualität egal ob am Rechner oder am Fernsehen egal ob mit Lautsprecher oder Kopfhörer der Sound kommt komplett leise an den Empfänger an würde ich nicht empfehlen
eine Kundenbewertung aus Schwedt am 08.07.2021
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
Der Bluetooth-Sender war in 10 Minuten an ...
Der Bluetooth-Sender war in 10 Minuten an meinem Samsung TV angeschlossen, der JBL Kopfhörer hat sich sofort verbunden, auch für Laien kein Problem.
von Undine G. aus Berlin am 01.02.2022
Verkäufer: OTTO
Sehr guter BT Empfänger
Haben ihn an meinen Fernseher angeschlossen um mein BT Kopfhörer zu verbinden. Klappt einwandfrei und Verbindung ist stabil. Top Produkt
eine Kundenbewertung aus Ascheberg am 24.02.2021
Genau was ich wollte.
Konnte wie beschrieben 2 Kopfhörer anschließen, aber nicht ganz wie in der etwas kurz gefassten beschrieben.
Funktioniert aber wie es soll.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 11.09.2016
hama bluetooth
habe mir gekauft aber geht nicht weil hama und multimedia anlange nur eingänge keine ausgänge die anlage
habe dann zurückt geschickt
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 09.11.2017
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
Der Artikel lässt sich problemlos ...
Der Artikel lässt sich problemlos anschließen. Einziges Manko ist der Lautstärke Verlust.
eine Kundenbewertung aus Luebeck am 14.01.2020
Super einfache Installierung. Kopfhörer wurde in 10 sekunden gefunden
eine Kundenbewertung aus Uehrde am 07.11.2014
Empfehlenswerter Bluetooth Transmitter
Funktioniert super! Tonqualität ist gut und synchron.
eine Kundenbewertung aus Wolfsburg am 03.02.2015