Caso Küchenwaage 3268 Kitchen EcoMate, Tara Funktion

Gute Innovation

Diese Waage ist sehr solide und handlich. Durch die magnetische Unterseite sogar griffbereit am Kühlschrank zu befestigen. Wer auf Reisen seine Kalorien damit "messen" will, sollte sich eine Waage mit Batterien kaufen. Das Kochen und Backen mit dieser Waage erfordert vielleicht etwas Übung und Umdenken, da der Hebel regelmäßig bedient werden muss, um die Batterie aufzuladen (Batterie leer = Werte gelöscht). Insgesamt eine schöne Alternative zur batteriebetriebenen Waage!

Nachhaltige Küchenwaage

Diese Küchenwaage habe ich gesucht. Ritsch ratsch und ich kann meine Küchenzutaten o.â. abwiegen. Ich muss nicht fürchten, dass die Batterie verbraucht ist, weil ich versehentlich einen Teller im Schrank auf die Waage gestellt habe. Dazu sieht die Waage gut aus und ist sehr platzsparend, vom Umweltaspekt ganz abgesehen. Für mich eine gute Kaufentscheidung.

Was für eine tolle Waage

Sie ist klein, leicht und handlich. Durch das ausklappbare Display ist trotzdem alles gut ablesbar, auch wenn eine größere Schüssel drauf steht. Das keine Batterie benötigt wird, finde ich besonders gut (wird durch die Bewegung des Displays aufgeladen). Funktioniert auch echt super!

Küchenwaage

Habe die Waage nur probiert, will sie verschenken. Erste Ergebnisse waren sehr zufriedentstellen. Nachhaltig, funktioniert ohne Batterie und ist auch Platzsparend. Also 5 Sterne von mir

Ganz einfach

Einfach ein paar mal den Arm bewegen und schon geht die Waage. Nie mehr Batterien die Waage ist klasse.