Skechers UNO - NIGHT SHADES Sneaker im Monochrome-Look

Ich hatte länger schon nach so einem Schuh gesucht, jetzt gefunden und ich muss sagen der ist perfekt. Farbe, Material und Bequemlichkeit super. Überlege ob ich mir den noch in andere Farben kaufe.

Top bin begeistert

Es ist schwer in große Nummern zu erhalten, meist ausverkauft oder nur bis Schuhgröße 41 aber heute hatt ich großes Glück gehabt.Super leicht sehr beeindruckt, hier würde auch eine 1/2 Nummer kleiner reichen.Bin einfach nur Happy vielen Dank für die schnelle Lieferung und für den Preis.

Beste Schuhe

Ich liebe diese Schuhe😍👌👍. Sehr bequem, optisch Top .Ich würde die noch mal bestellen.

Toller Sneaker

Trage zwischen Schuhgröße 37,5 und 38, hier passt die 37 perfekt.

Super Sneaker

Klasse Sneaker Farbe Passform supi. Klare Weiterempfehlung Skechers immer Klasse.

Lila

Ich liebe diese Farbe, die Schuhe sind sehr bequem und langlebig

Mega cooler Sneaker

Farbe ist der Hammer. Da er etwas weiter ist kann ich meine orthopädische Einlage mit in den Schuh geben. Passt perfekt.

TOP!!!

Der Schuh ist einfach klasse. Ich kann Einlagen darin vrewenden und habe keinerlei Probleme mit meinem sehr ausgeprägten Hallux. Also ich kann Skechers UNO nur empfehlen!

Sneaker

Super Farbe.Bequem , typisch für skechers. Da kann man nix falsch machen. Kann man anstandslos weiterempfehlen

geniale Schuhe

die schuhe sind einfach toll. Die Farbe ist mal was anderes und laufen kann man eh immer gut in Skechers.

Echte Hingucker!

Die Farbe ist ein richtiger Hingucker, den man nicht an jeder Ecke sieht. Dazu sind die Schuhe sehr bequem. Super, würde ich mir eventuell auch noch in anderen Farben kaufen.

Super toller Schuh

Dieser Sketchers ist optisch und qualitativ ein toller Schuh! So toll das ich ihn in zwei Farben bestellt und auch behalten habe!

Tolle Schuh leider zu groß

Der Schuh ist doch leicht zu tragen aber fällt groß aus .

Toller Sneaker

Besitze den Sneaker schon in mehreren Farben. Er ist zum einen sehr bequem und auch die Größe 39 entspricht den Erwartungen. Durch seine schmal erscheinende Form passt er auch mal gut zu einem Kleid. Die Farben sind sehr intensiv und das ist gut so

Mega Farbe

Super Farbe und tolle Qualität wie immer. Wie immer bei Skechers eine Schuhgröße kleiner bestellt und sitzt perfekt.

Schöne Farbe aber doch recht harte Sohle

Vorab, die Farbe ist ein Hingucker. Von der Passform her absolut bequem aber die Sohle ist doch recht hart. Hatte schon andere Sketcher und die waren von der Sohle her gedämpfter und wesentlich bequemer.

Sketzers Schuhe in orange?

Die Schuhe haben, genau die passende richtige Größe sind total bequem sehr leicht sehr schöne Farbe immer wieder gern.

Schön, aber...

Toller Schuh, die Optik ist hervorragend und sehr bequem am Fuß. Habe sie leider doch zurück gesendet, da die Sneaker extremst nach Chemie gerochen haben. Das möchte ich auf keinen Fall an meinen Füßen haben.

Leider kein Slip on Sneaker.

Ich habe im Sommer einen Slip on Sneaker gekauft und heute suchte ich nach einem dunklen Lila, aber merkte beim Reinschlüpfen, dass es kein Slip on ist. Das merkt man dann sofort. Deshalb ging er zurück.

Toller Schuhe.

Farbe ist sehr schön. Habe Größe 36 bestellt und er passt perfekt.

Wunderschöne Schuhe

Ich musste Sie mir zwei mal bestellen weil normaler weise habe ich 40 habe aber 39 behalten fallen etwas größer aus. Ich habe mir Neon pink geholt mega Farbe, besser wie auf dem Foto. Ich kann die Schuhe nur weiter empfehlen, sind mega bequem

Super 👍 bequem

Ich habe mir die sketchers bestellt weil sie komplett soft sind … trage sie zur Arbeit & in der Freizeit , die Farbe neon grün ist ein eyecatcher & die Größe passt perfekt

Allerbeste Lieblinge Schuhe!!

Allerbeste Lieblinge Schuhe!!

Meine neuen Lieblings Snsakers

sehr gute Passform, leicht und angenehm am Fuß, ich bin mehr als nur zufrieden.

Passt wie angegossen

Die Schuhe sind heute angekommen und ich sie sofort anprobiert und sie passen wie angegossen. Die Farbe passt genau zu einer Jacke in dieser Farbe. Bin gespannt, wie meine Freunde und Bekannten darauf reagieren 😉

ein sehr...

schöner schuh! meine tochter freute sich...trägt sich sehr gut,sagt sie! top!

Mein 5 Paar

Ich liebe sketchers uno dies ist mein 5 Paar. Ob ich mit dem Hund laufe oder stoppen gehe die gehen immer

Schöner Sneaker

Schöne Farbe wie immer bei Sketchers Schuhe bequem trage 38 hat gepasst schweren Herzens zurück gesendet wegen Material trage lieber in Stoff Qualität

Sehr bequeme Schuhe

Passiert mir total selten,dass ich einen Schuh anprobieren und er sofort passt.Super bequem und schon eingelaufen ohne Blasen zu haben .Kann ich nur weiter empfehlen.