Wimex Kleiderschrank Cliff

schöner Schrank

haben uns etwas darüber gewundert, dass die Fronten der Einlegeböden und Innenwände anthrazit waren, da wir ja Nussbaum/Weiß bestellt hatten. Aber wenn der Schrank zu ist, fällt das nicht auf. Eine der zwei Schubladen kommt immer ein paar Millimeter nach dem Zumachen raus. Nach wechsel der zwei Schubladen kommen nun beide ein wenig raus, aber jetzt ist es gleichmäßig und fällt kaum auf. Daher haben wir es auch nicht reklamiert.

Sein Geld nicht wert!

Leider ist die Qualität so extrem schlecht, dass der Schrank nicht mal die Hälfte des Preises wert ist. Die Verarbeitung ist nicht gut, die Kanten schon abgestoßen, die Griffe billigstes Plastik und der Aufbau war eine Katastrophe. Ich bin wirklich enttäuscht von diesem Möbelstück, zumal die Lieferung sich auch noch um Wochen verzögert hat. Schade!

Toller Artikel trotz kleinem Preis

Schrank war in ca 1 Std aufgebaut mit nur 1 Person, macht optisch viel her, Viel Platz, verarbeitung echt gur auch wenn nur Sperrholz ist aber meist mit Möbelschrauben und enormen Holzdübeln doppelt gehalten . erfüllt sein Zweck so wie es sein muss

Eigentlich super

Aber ma5muss höllisch aufpassen beim Zusammenbau, da platzt schnell mal was ab.

Erfüllt zumindest seinen Zweck

Ich habe mir voller Erwartung diesen sehr schön aussehenden Schrank bestellt. Lieferzeit Leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt. Das Material ist billigst, die Rückwand superschlapprig. Das Zusammenfädeln ist fast ein Unding, wir haben dann einfach Schrauben reingedreht, damit er irgendwie zusammenhält. Die Griffe sind aus Plastik, die Vorbohrungen so sparsam gewählt, daß ich meine Kleider nicht mal reinhängen kann. Werde jetzt selber nacharbeiten. Vorteil: er ist so leicht dass ich ihn alleine rumschieben kann. Die Optik passt und er erfüllt seinen Zweck, Sachen zu verstauen aber meiner Meinung nach nicht mal die günstigen 150€ wert. Schade! Und 11 Wochen Lieferzeit!!

Schöner Schrank

Es ist ein sehr schöner moderner Kleiderschrank , als wir die Pakete aufgemacht haben war ich bißchen irritiert über die innen seite weil die nicht weis waren was ich nicht schlimm finde . die aufbauanleitung war bißchen kompliziert aber es dennoch geschafft den aufzubauen was mich stört ist das der Kleiderschrank bißchen am wackeln ist trotz fest gezogenen Schrauben darum auch nur 4 steren ich bin froh den im angebot gekauft zu haben stat den vollen Preis

Für den Preis voll empfehlenswert!!!

Der Schrank stand nach 2h nach Anleitung fertig. Bei mir wurde nur eine Tür vom Werk falsch vorgebohrt, nach Reklamation bekam ich nach 2Wochen eine neue. Allles andere sieht dieser Schrank sehr gut aus, praktisch auch mit den Spiegeln. Die Verarbeitung ist an ein paar Kanten nicht so gut, aber zum Glück sieht man es nicht so viel. Für den Preis aber voll zu empfehlen!!! Da sind andere teure Schränke schlechter und hässlicher die ich gesehen habe.

kleiderschrank

Wir hatten unsere Zweifel wegen der breite da unser Schlafzimmer nicht so gross ist:/ doch es hat gepasst ich fand die Farbe echt gut passt zum bett. Und am meisten war das tolle dran die Schubladen dann muss ich mir keine körbchen kaufen wo ich meine socken reintuhe:D .Ansonten ein sehr schöner Kleiderschrank.

Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Dieser Schrank ist für unser Gästezimmer bestimmt und erfüllt seine Funktion. Er liess sich relativ leicht aufbauen, die Türen und Schubladen schließen und wir sind vollkommen zufrieden und können diesen Schrank weiter empfehlen.

Empfehlenswert.

Lieferung kam pünktlich. Trotz telefonischer Vereinbarung, wurde der Schrank nicht aufgebaut. Drei Tage später stand er dann endlich. Das Warten hat sich aber gelohnt. Toller Schrank mit viel Platz. Macht sich gut im Zimmer.

Der Zusammenbau gestaltete sich zwar etwas anspruchsvoll, jedoch ist das Preis-Qualitäts-Leistung als positiv zu bewerten

Nur noch mit Aufbauservice

Keine konkrete Aufbauanleitung für 4türigen Schrank mit Spiegel und Schubkästen.Löcher mußten wir teilweise selber nach bohren.Sieht aber gut aus wenn er erst mal aufgebaut ist.Nichts für Anfänger

Ich würde ihn wieder kaufen

Ich finde den Schrank für den Preis absolut super, bin mit allem sehr zufrieden. Auch der Aufbau war einfach - haben nicht sehr lange dafür benötigt. Würde ihn wieder kaufen.

Ist okay

Es ist definitiv nicht die beste Qualität aber es ist okay und ich würd mir auch noch mal kaufen.

Habe mit diesen Schrank für meinen kleinen...

Habe mit diesen Schrank für meinen kleinen Flur als Allzweckschrank bestell. Der Staubsauger passt auch super rein. Wollte nicht so einen öden üblichen Haushaltsschrank.

Im allgemeinen ein schöner Schrank, nur:...

Im allgemeinen ein schöner Schrank, nur: von 20 benötigten Schrauben waren nur 16 vorhanden. Löcher waren nicht vorgebohrt. Rückwand sehr wacklig.

Ein gutes Produkt

Wir benutzen das Produkt als als dritten Schrank für die Sachen die man nicht so oft braucht.Es könnten mehr einlege Bretter dabei sein.

Schöner Schrank

Der Schrank ließ sich zu zweit sehr leicht aufbauen und für diesen Preis ein sehr schöner Schrank....Lieferservice war sehr gut

bin sehr zufrieden

Preiswert und stabil, Preisleistung stimmt. Ich würde ihn weiter empfehlen, da man wirklich viel unterbringen kann in diesem Schrank.

Gute Verarbeitung

Der Schrank sieht nicht nur super aus, sondern ist auch gut und robust verarbeitet. Anleitung etwas schwierig zu erkennen

Geil

Ein sehr praktischer kleidschrank für eine Person, Die Nachbildung ist sehr einfach, die jeder machen kann

Schrank ist ok

Schrank im Preisleistungsverhältnis gut. Schrankgriffe sehen billig aus und es könnten mehr Einlegeböden geben.

Toller Schrank

Kann ihn nur empfehlen. Im Schrank ist genügend Platz und er ist sehr stabil .

Ganz okay

Für den Preis erfüllt sein Zweck im Büro. Hatten schwierig mit den Türen- einstellen

Ein sehr schöner, preiswerter Kleiderschrank,...

Ein sehr schöner, preiswerter Kleiderschrank, leicht selbst aufzubauen. Ich bin sehr zufrieden.

Hey,der Artikel entsprach unseren Vorstellung...

Hey,der Artikel entsprach unseren Vorstellungen.Lieferung hat ohne Beanstandungen geklappt.

Klein aber fein

Bin sehr zu frieden .anleitung bisschen kompliziert, aber ansich ein schöner schrank

sieht sehr gut aus

Es ist wirklich leicht aufzu bauen.... die Gebrauchsanweisung könnte übersichtlicher sein