Dickie Toys RC-Monstertruck Pink Flippy; 2,4 GHz, mit Licht, Rotations- und Flip-Funktion

Auch für kleine Mädchen

Ein Spielzeug für ALLE! Begeisterte alle beim Kindergeburtstag. Spielplatztauglich...

Viel Fahrspaß

Meine Tochter bekommt es zu Weihnachten. Ich habe es natürlich probegefahren und hatte viel Spaß dabei. Durch die flexiblen Achsen und Gummireifen ist sowohl das Auto als auch die Einrichtung bei ungeübte Fahrern gut geschützt. Ich finde es ziemlich schnell und es braucht einiges an Übung, um kontrolliert damit fahren zu können.

Guter Preis

Hab ich schon für Weihnachten gekauft. Deshalb keine Bewertung für die Funktion. Es wurde sehr schnell geliefert und die Farbe ist schön kräftig. Meine Enkeltochter wird sicherlich viel Spaß damit haben.

Meine Nichte spielt jeden Tag damit,ist a Ein sehr gutes Spielzeug...

Meine Tochter ist sehr zufrieden 😀

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Toller Renner

Stabiler Renner, der gut durch unsere Wohnung flitzt. Ist stabil und leicht zu bedienen, auch bereits für 5 Jährige.

Super Geschenk

Unsere Tochter (7) war begeistert! Das Teil fährt sich gut, leuchtet und macht viel Freude. Wesentlich besser als erwartet.

Für kleinere Kinder super

Wenn man den Dreh raus hat, macht es richtig Spaß. Sogar den Eltern.

Schöne Aufmachung.

Schöne farbe und leichte Bedienung. Fährt super.macht den kids richtig Spaß damit zu spielen

Sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut

Sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr