Super Stick
Bin voll und ganz zufrieden damit. Macht was es soll..Perfekt
von Öner D. aus Brohl-Luetzing am 13.02.2022
Schlecht
Zuerst war der Download schwierig und es wurden nicht alle Bilder angezeigt, dann habe ich alles gelöscht. Ich bin traurig über die Erinnerungen meines Kindes. Ich bin enttäuscht.
von Safaa A. aus Salzgitter am 11.08.2023
USB-Stick mit funktionalem Design
Sandisk »Ultra Extreme Go 3.2 Flash Drive 128 GB« USB-Stick verfügt über eine alltagstaugliche Speicherkapazität. Mit einer USB 3.2-Verbindung und einer Lesegeschwindigkeit von 400 MB/s ist der USB-Stick ausreichend schnell. Zudem sieht er schnittig aus.
von einem Kunden aus Ettlingen am 02.06.2022
Dieser USB Stick 3.2
Dieser USB Stick 3.2 hat mich enttäuscht. Seine Speichergeschwindigkeit entspricht nicht
den technischen Daten. Mit den preiswerteren USB 3.0 Sticks geht das bedeutetend schneller. Werde den Stick wieder zurück geben.
von Helmut S. aus Berlin am 20.05.2022
Fixer USB Stick
Ich brauchte schnell einen USB Stick und habe mich für diesen entschieden. Er hält was er verspricht, einzig die Vorrichtung zum rein und rausziehen des Sticks klemmt ab und an. Sonst kann man nichts sagen.
von einer Kundin aus Hameln am 01.08.2022
good usb stick
this type of usb stick is one of the new model among sandisk products. the speed of reading and writing is roughly fits the theoratical statement.
von einem Kunden aus Magdeburg am 19.02.2023
Sehr kompakter Stick
Der USB Stick ist nicht zu klein und nicht zu groß, die Größe ist genau richtig.
Auch von der Geschwindigkeit ist er genau richtig
von einem Kunden aus Hoechstadt am 05.01.2023
Gefällt mir nicht
Ich weiß nicht warum, es ist so schlimm, wenn ich versuche, eine Datei abzuspielen, nachdem ich sie dorthin verschoben habe
von einem Kunden aus Vetschau am 16.12.2021
top Produkt
Sehr gutes Prdoukt. Meine Haustiere sind begeistert davon. Auch sehr gut für das Gäste WC geeignet
von einer Kundin aus Magdeburg am 03.09.2022