Konnte leider nicht überzeugen
Die Rührstäbe sind leider sehr kurz, sodass ich damit den Boden meiner Rührschüsseln nicht erreichen kann. Auch war ein Rührstab derart krumm, dass er sehr unrund lief. Abgesehen davon ist der Mixer jedoch gut in Kraft und Handhabung.
von einer Kundin aus Grabfeld am 13.01.2022
Kleine Küchenhilfe
Diese Gerät erleichtert mir das herstellen von Teig und etc. in der täglichen Küchenarbeit.
Mit dem Kauf von diesem Gerät habe ich definitiv keinen Fehler gemacht!
von einem Kunden aus Dorsten am 23.12.2022
Powermixer
Also den ersten Kuchenteig bearbeitet, Mixer hat Power auch in den etwas niedrigen Stufen, liegt gut in der Hand, bis jetzt sehr zu frieden. Empfehlenswert
von einem Kunden aus Eldena am 17.08.2022
Weihnachtsgeschenk
Als Geschenk hoffentlich zufriedenstellend!
von einer Kundin aus Hallbergmoos am 01.12.2022
Stäbe zu kurz für uns
Artikel ausgepackt bemerkt,daß die Rührstäbe kürzer sind als bei unserer vorherigen Maschine..ich kam mit den Stäben nicht an den Boden unserer Rührschüssel(verschiedene ausprobiert)ohne mit der Maschine am Rand aufzulegen,somit wurde sie zurück gesendet.
Über das Gerät selbst als auch ihre sonstigen Eigenschaften kann ich natürlich nichts Weiteres berichten,da nicht weiter ausgetestet!Mag ne tolle Maschine sein aber dieser Faktor (kurze Stäbe) würde mich persönlich nerven,da viel gebacken wird.
Schneller Versand und alles ordentlich verpackt.
von einer Kundin aus Ellhofen am 27.03.2023
Seifert
Handmixer liegt gut in der Hand ist auch leise schnelle Lieferung. Aber beim Einsatz des Rührstabes kam die Enttäuschung. Trotz mehrfaches einsetzen des Rührstabes konnte ich meine Suppe nicht pürieren. Es ist schade
von einer Kundin aus Waldenburg am 21.11.2023