camel active Umhängetasche Journey, aus leichtem robusten Nylon, funktional perfekt für alle Lebenslagen

Daumen hoch

Kann man erst richtig bewerten wenn man die Umhängetasche einige Zeit in Benutzung hatte.

Super Bag

Sehr schöne und solide Tasche. Gewohnte Markenqualität, sehr zu empfehlen, federleicht zu tragen.

Total enttäuscht

Hatte mich sehr auf diese Tasche gefreut. Sieht ganz anders aus als auf dem Bild. Sie ist total dünn . Das Material ist nicht viel besser als ne Plastiktüte. Sie raschelt wie irre. Der Träger verdreht sich. Geht zurück.

So sollte sie sein

Die sehr leichte Tasche hatte ich in genau der Größe und Farbe erwartet. Hinein gehen Tatüs, Schlüssel, Handy, Plastiktütchen, kleine Trinkflasche und sogar noch ein paar Bonbons. So habe ich eine bequeme Möglichkeit alles dabei zu haben, was ich beim Gassigang nutze. Super!

Umhängetasche die Tasche ist schön angenehm we

Die Tasche ist schön angenehmes Material und für den Preis in dunkelblau top .Leider in anderen Farben zu teuer .genug Platz für Handy usw .

gut verarbeitete geräumige Tasche,

die ein prima Geschenk werden wird.

Super Bag