Vero Moda Rundhalspullover VMDOFFY LS O-NECK BLOUSE GA NOOS

Geht nur mit Fusselrasierer

Farbe ist wirklich sehr schön. Sehr angenehm zu tragen und schön weich. Doch schon beim tragen bilden sich kleine Fusseln. Nach dem waschen noch viel schlimmer. Muss jetzt nach dem waschen mit dem Rasierer ran. Schade🤨🤨🤨🤨

Ein sehr schöner Pullover, einfach toll!

Der Rundhalspullover passt perfekt zu meinen schon bestellten Artikeln. Der Pullover fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, die Farbe ist toll und der Preis ist ok.

Leichter Pullover...

... der wärmt, aber nicht zu dick ist. Bei dem Stoff muss man vorsichtig sein, da er leicht fusseln bzw. auch Löcher ziehen könnte. Farbe ist toll , ich hoffe er hält eine lange Zeit.

Schöner Pulli mit ABER

Die Farbe und der Schnitt sind toll, aber er fusselt nach dem 2. Waschen ohne Ende. Schrecklich.

Sehr schönes Blau!

Der Pulli ist sehr kuschelig und angenehm auf der Haut. Preis prima!

Falscher Artikel

Eigentlich würde ich generell nie schlechte Bewertungen abgeben, um Unternehmen nicht schlecht zu machen. Aber dieses Mal, reicht mir die Art und Weise wie mit Kunden umgegangen wird. Ich habe diesen Pullover bestellt und habe stattdessen eine Hose geliefert bekommen, generell kein Problem, Fehler passieren. Ich habe den Kontakt zu Mary und Paul aufgenommen und um Umtausch gebeten. Ich habe am selbigen Tag die Hose zurück geschickt .Dann kam eine Nachricht ich solle bitte nochmals den Pullover bestellen. Diesen gab es allerdings nicht mehr in meiner Größe . Jetzt steht immernoch in meinen Bestellungen, das ich nicht bezahlt habe ( für einen Artikel den ich nicht bestellt und wieder zurück gesandt habe) und das die Rückgabe kontrolliert wird . Seit 3 Wochen. Morgen muss das Geld bei denen eingehen Ansonsten was ????? Soll ich echt für luft bezahlen ?

Schöner Pulli, schlechte Qualität

Der Pulli sieht toll aus und fühlt sich angenehm weich an. Leider sieht er nach 1 - 2x tragen bzw. waschen nicht mehr so schön aus. Es bilden sich sehr schnell Fusseln, die immer mehr werden. Nicht schön anzusehen, so dass man ihn irgendwann nicht weiter tragen möchte.

Einmal getragen

und voller Knötchen. Das geht gar nicht. Bin sehr enttäuscht. Pullover war sehr kuschelig und warm. Schade. ☹️

Leicht kratzig

Wirkt kratzig und der Schnitt ist auch nicht wie erwartet. Vielleicht könnte man bei der Artikelbeschreibung erwähnen wie groß das Model ist und welche Größe es trägt.

Sehr angenehm zu tragen

Das ist mein Lieblingspullover. Sehr weich und angenehm zu tragen. Ich würde immer wieder kaufen.

Flauschiger Pulli

Weiche flauschige Qualität, gute Farbe, für Gr. 42 viel zu groß geschnitten. Der Punkteabzug für unterschiedliche Schnitte des gleichen Pullovers, beide 42, einer kurz, einer lang und groß.

super weiche Qualität

liegt nicht so eng an, sehr weicher Tragekomfort!! Farbe so wie abgebildet,super Pullover.

Passt einfach

Ich wollte diesen Pulli nicht zu schlabrig..deshalb habe ich größe xs genommen und bin sehr zufrieden. Er liegt am Hals an und geht ein wenig über die Taille also auch nicht zu lang..Ich habe diesen Pullover in mehreren Farben gekauft und nach dem Waschen immernoch schön anzusehen. Danke ,ein Pulli für kleine Frauen 1,56m.

Einfach kuschelig

Ein toller Pullover in einer wunderschönen Farbe. Sehr angenehm auf der Haut, passgenau und ein super Preis.

Sehr kuschelig

Toller Pullover, sehr kuschelig, passt wie angegossen. Absolutes Lieblingsteil!

Sehr schöne Pullover

Sehr schöner Pullover, angenehm zu tragen und behält auch nach dem Waschen seine Form. Klar Kaufempfehlung.

Alles super

Alles Otto like Passt alles prima und kam pünktlich,

Toller weicher Pullover

Ich finde den Pullover super, er passt perfekt, er fühlt sich toll an. Hab ihn mir auch noch in braun bestellt und hab beide behalten!

Pulli blau

Weicher Pulli, etwas langweilig

Schöner kuscheliger Pullover

Qualität und Passform sehr gut. Hoffe dass er nicht so schnell pillt wie eine Bewerter geschrieben haben.

Kuschelig

Der Pullover ist Kuschelig und ansprechend.

Fusselt

angenehm zu tragen, aber er fusselt und zieht fäden .. würde ihn am liebsten wieder zurück schicken

Toller Pullover leider falsche Größe geliefert

Das Material ist leicht, sehr kuschelig und wunderschön. Habe Gr. XXL also 44 bestellt, bekommen habe ich 38.....viiiel zu klein. Sehr schade, so muss man ja zurück senden....