Philips Hue Schalter Dimmschalter Weiß V2 (1-St), Personalisierung in der Hue-App, Steuerung mit einem Klick

Funktionslität und Design

Hat fast die selben Funktionen wie die erste Generation. Nur, dass nun die Magnete in der Fernbedienung sind und nicht an der Platte dahinter. Einstellmöglichkeiten etwa über externe Apps wie iConnectHue sind grandios und man kann fast alles erdenkliche zum Steuern der Lampen auf die Fernbedienung programmieren. Klare Kaufempfehlung zumal das neue Design definitiv wertiger und modernen aussieht.

Artikel nie erhalten!!!

Artikel ist nie bei mir angekommen. Die Rechnung allerdings schon! Fürchterlich was Hermes so treibt....

Vergleich zur V1

Dies ist meine zweite Fernbedienung von Philips Hue. Meine andere Bedienung ist die V1, weshalb ich hierzu einen Vergleich ziehe. Die Tastenbelegung mit einer An/Aus-, zwei Dimmer- und einer Hue-Taste finde ich sehr gut gelöst und gefällt mir besser als bei der V1. Das macht die Bedienung allgemein einfacher, da man theoretisch direkt zwischen zwei Szenarien wählen kann, ohne mehrfaches Drücken der Tasten. Einen Punkt muss ich jedoch für die Qualität abziehen. Diese ist immer noch gut, jedoch im Vergleich zur V1 wirkt die Fernbedienung viel leichter und weniger stabil. Die Wandhalterung der V1 macht ebenfalls einen hochwertigeren Eindruck. Dies liegt vermutlich an dem eingesetzten Kunststoff. Auch füllt sich das Drücken der Tasten bei der V1 besser und eindeutiger an. Insgesamt ist dies eine sehr gute Fernbedienung und ich kann sie weiterempfehlen. Ich hoffe jedoch, dass Philips im Falle einer V3 wieder etwas Inspiration von der V1 nimmt hinsichtlich des Materials.

Alles neu

Original verpackte Ware

Wie immer gut.

Qualität und Einbindung in das Hue System sind wie immer überragend, aber leider ist die der Melder zu empfindlich. Er ist bei mir aus "gering" eingestellt und reagiert bei ca 350cm bereits. Ich hätte erwarte, dass der Melder in dieser Einstellung nicht auf solcher Distanz schaltet. Das ist für meine Zwecke tatsächlich etwas unpraktisch, da er zu oft auslöst, obwohl er es nicht soll.

Ohne Bridge nur sehr eingeschränkt nutzbar

Ich wollte eigentlich Routinen damit ausführen. Dies geht aber mit der Alexa App alleine nicht. Man braucht die HueBridge und die zugehörige App. Natürlich kann man vorgefertigte Lichtszenen, sowie ein- und ausschalten auch mit der Bluetooth App von Hue realisieren. Allerdings für mich hier nicht praktikabel.

Bin sehr zufrieden

Mein erster Schalter der 2. Generation. Bisschen besser als der 1., ein und aus auf den oberen drücken. Szenen auf Hue. Wenn man die 1. Generation hat, braucht man nicht unbedingt auf diesen wechseln. Aber besser durchdacht ist er schon👍

Top Artikel

Guter Schalter. Allerdings sollte das Öffnen und schließen des Batteriedeckels einfacher gehen. Man zerstört etwas Plastik wenn man einen Schlitzschraubendreher benutzt

Fügt sich ins System ein

Fügt sich ins System ein. Nur in Verbindung mit HUE nutzbar. Etwas Ausdauer erforderlich. Verbindung etwas schwer herzustellen.

Die neue Generation des Hue Schalters ist ...

Die neue Generation des Hue Schalters ist nochmal etwas schicker dank der leichten Mattierung. Funktionalität ist wie beim Vorgänger super.

Empfehlenswerter Schalter

Qualität und Funktionsweise des Schalters entspricht den Erwartungen. Besser als der Schalter der ersten Generation.

Hue Schalter mit gewohnten Funktionen

Macht was er soll und ist schnell im bestehenden System eingebunden. Hochwertige Verarbeitung

Philips Hue ist ein tolles System

Wie alles von Philips Hue gut verarbeitet und schnell und einfach zu installieren und zu bedienen

Alles in allem gut und zuverlässig, mir ...

Alles in allem gut und zuverlässig, mir persönlich hat die v1 Version jedoch besser zugesagt.

Wie gewohnt

Wie von Hue gewohnt. Einfach zu bedienen und man erreicht schnell das was man damit vorhat

Macht was er soll, Hue eben

der Hue Dimmschalter passt perfekt zum System und dank neuer Funktionen alles Top!

Gute Weiterentwicklung

Einfache Eingliederung ins Hue System Sinnvolle Verbesserung zur ersten Generation

Super Zubehör fürs Smart Home

Einfache Einbindung ins bestehende Philips hue System. Kann mehrere Szenen aktivieren

Schöner Dimmer

Er macht was er soll . Dimmt das Licht und kann 5 Einstellungen in der App speichern .

Zweckmäßig

Eine funktionelle Fernbedienung für Wand und Tisch.Einwandfrei und zweckmäßig

Praktisch um auf dem Couchtisch zu legen. Um ...

Praktisch um auf dem Couchtisch zu legen. Um seine Film Szene zu aktivieren

Toller Artikel. Gutes ...

Toller Artikel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur weiterempfehlen

Super artikel

Super tolle Ware ..Lieferung war schnell ..die Ware war sehr gut verpackt

SmartHome und Schalter zu gleich

Smart Home und Schalter zugleich sehr zufrieden

Guter dimmschalter

Ansprechendes Design, leicht anzubringen und erfüllt seinen Zweck

Prima

Schaut sehr schön aus, ist praktisch und funktioniert einwandfrei.

Leicht in der Bedienung würde es erneut kaufen alles bestens

1++

Qualität hat seinen Preis und die stimmt hier definitiv!

top

Qualität hat seinen Preis und die stimmt hier definitiv!

1++

Qualität hat seinen Preis und die stimmt hier einfach!