Finger verbrennen ist durchaus möglich
Ich musste eine 30 GB große Datei per USB-C auf den Stick kopieren. Als der Kopiervorgang zu Ende war und ich den USB-Stick entfernt habe musste ich diesen direkt fallen lassen, da sich das Metallgehäuse sehr stark erhitzt hatte. Der Usb-Stick hatte eine Temperatur von geschätzt über 60 Grad …. das geht gar nicht. Für Design, Idee und Haptik gibt es 2 Sterne.
von einem Kunden aus Kaiserslautern am 03.02.2023
2 in 1
Bin über die Auswahl-Möglichkeit der beiden USB-Stecker wirklich erfreut und schon etliche Male zwischen A und C gewechselt. Hatte zuvor noch überlegt ob das überhaupt Sinn für mich macht. Nutze den Stick an mehreren Geräten. Total praktisch! Wird halt recht warm bei Nutzung.
von einer Kundin aus Kaarst am 31.07.2022
Sehr guter USB Stick
Sandisk »Ultra® Dual Drive Luxe USB Type-C™ 256 GB« USB-Flash-Laufwerk (USB 3.1, Lesegeschwindigkeit 150 MB/s)
Sehr guter und vor allem schneller USB Stick.
von einem Kunden aus Wuppertal am 05.12.2021
Der Stick wird sehr warm
Der Stick wird bei Gebrauch sehr warm bis heiß. Deshalb habe ich ihn zurückgeschickt.
von einem Kunden aus Seelze am 23.11.2021
Stabil und schnell
Gute Kapazität, respektable Übertragungsrate, und stabil.
Ich trage ihn seit 1,5 Jahren in der Hosentasche und er funktioniert noch problemlos, mit minimalen Gebrauchspuren an den Kontaktflächen.
von Sebastian G. aus Hamburg am 17.11.2024
von Mohamed A. aus Siegen am 09.10.2024
von Manfrd M. aus Meinerzhagen am 30.09.2024
Klein, stabil durch Ausfuehrung in Metall
Mich beindruckt das kleine "Datenwunder 256GB" durch seine metallische Beschaffenheit, die flinke Art Daten zu uebertragen (mittels SanDisk MemoryZone).
Ich benutze diesen Vielkoenner fuer das regelmaessige Backup von meinem Android Smartphone.
Klare Kaufempfehlung!
von Rene N. aus Bad Schandau am 09.04.2022
Passt ans Handy + den TV
Auf der Suche nach einen USB-Stick für die Aufnahme-Funktion meines TVs stieß ich auf dieses wirklich edle Stück. So kann ich Filme am Fernseher aufnehmen und später ganz einfach auf mein Handy übertragen und die Filme im Zug anschauen.
von einer Kundin aus Plauen am 30.06.2022
SanDisk the best
Die beste usb stick für handy und Notebook, schnell und Top
von Marius T. aus Barssel am 13.06.2024
Genial
Ist schon mein zweiter Stick und ich finde es genial, wie einfach man Daten zwischen Smartphones ,Tablets oder auch Smartphone und Computer austauschen kann. Natürlich kann man ihn auch nur als Speichermedium nutzen.
von Hans D. aus Oldenburg am 23.03.2022
Verkäufer: OTTO
Genau was ich gesucht habe
Der USB Type C Stick ist etwas auf das ich schon länger gewartet habe. Es ist damit einfach Fotos und Dateien vom Smartphone zu speichern den Umweg über den Download auf den PC machen zu müssen.
von Uwe Juergen E. aus Wendelsheim am 14.01.2023
Erleichterung für mein Handy
Lieferung hat länger gedauert aber bin sehr zufrieden. Jetzt kann ich viel Platz machen im Handy.. perfekt.. schnell und einfach zum installieren..
von Ewa K. aus Roedinghausen am 26.03.2023