Schock Spültischarmatur Kavus mit Schwenkauslauf, Hochdruck

Style trifft Funktion

Dies Armatur sitzt super fest. Leitungen sehr gut in länge und Passform. Übergang zum Schraubgewinde am Ende des Auslaufes nicht sichtbar. Tolle Verarbeitung. Und... sie tropft icht nach. Wir sind sehr zufrieden.

Schöne Armatur, passend zur Spüle gekauft

Funktionelle Armatur , gut zu händeln , wenn man nicht zu weit uns schnell aufdreht / hebelt dann spritzt das Wasser auch nicht so . Einbau ohne Probleme

Schöne Armatur

Wir haben die Armatur passend zur Spüle gekauft. Sie hat eine tolle Verarbeitung und Sitz perfekt. Wir sind sehr zufrieden

Elegante Spültischarmutur

Tolle Spültischarmatur, sie hat eine gute Qualität und lässt sich gut bedienen. Sehr empfehlenswert! Optisch der Knaller.

Einfach nur geil.

Sehr schöne Verarbeitung und die Kartusche arbeitet sehr genau. Auch eine schöne Farbe zum Kontrast. Einfach schön.

Naja...

Armatur auf den ersten Blick hochwertig, nur wurde an passender Verpackung gespart - und das bei einer Markenarmatur in diesem Preissegment? Durch besagte unzureichende Verpackung sind deutliche Kratzer/Kerben am Edelstahl vorhanden. Wurde dennoch behalten, da sie dringend benötigt wurde. Ärgern uns jeden Tag hinsichtlich der deutlichen Makel.

Qualität zu kleinem Preis

Lieferung in das Produkt sehr gut schützender Verpackung, tolles Edelstahlfinish, leicht zu reinigen, sehr leiser Wasserstrahl, spritzt nicht, absolut empfehlenswert

Die Armatur ist von guter Qualität und gibt kaum Fingerabdrücke. Die Installation ist einfach und unkompliziert bin sehr zufrieden

Super Artikel

Super Qualität, sehr einfach und kinderleicht Montage, sieht sehr gut aus. Sehr stabil und Farbe ist die beste.

Ganz tolles Design

Diese Spültischarmatur liegt sehr gut in der Hand und lässt sich gut mit arbeiten. Und optisch der Knaller.

Hab den Wasserhahn für meine neue Küche ...

Hab den Wasserhahn für meine neue Küche gebaut. Sieht sehr edel aus. Jederzeit wieder gern

Klasse

Sehr hochwertige schwere Armatur, einfache Installation. Hat meine Erwartungen übertroffen

Ein Hingucker

Nach 5 Wochen nutzen....gibst nichts zu meckern...ser schön und stabil. Funktioniert super

Schon

Diese Armatur von Schock ist wirklich sehr schön, ich würde immer wieder kaufen

Schöne Armatur

Schöne Armatur... sieht sehr edel aus. Wasserflecken sind jedoch zu sehen.

Massiv und elegant

Wunderschöne Armatur, passt perfekt zur Spüle, die ebenfalls von Schock ist.

Top!

Die Qualität ist top und absolut weiterzuempfehlen!

supertolle Optik-Preis stimmt-immer wieder gerne.und immer

Spitze!

Super schön und spitzen Qualität! Absolut zu empfehlen!

Passt perfekt!

Sieht toll aus! Gute Verarbeitung! Schönes Material!