Ein zuverlässiger Reiniger!
Ich war überrascht und erfreut, wie gründlich dieser Entkalker funktioniert,nach vielen vergeblichen Versuchen mit anderen Reinigungsmittel ist nun ein überzeugendes Ergebnis in meiner schwarzen Schockspüle ( cristalite & onyx) zu sehen!
Zusammen mit dem Pflegebalsam ein absolutes Top Ergebnis!
eine Kundenbewertung aus Heidesee am 27.10.2019
Super Ergebniss - Spüle sieht aus wie neu
Anthrazitfarbene Spüle sieht damit immer wie neu aus! Keine Kalkflecken mehr, seidiger Glanz. Die Ausgabe lohnt sich auf jeden Fall!!!
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 05.06.2017
unbedingt erforderlich
habe mich von den Bewertungen leiten lassen und bin nicht enttäuscht worden. Man sollte die Spüle unbedingt auch mal pflegen.
eine Kundenbewertung aus Saalfeld am 04.11.2017
Passt...
Dieses reinigungsset ist sein Geld wert, keinen grauen Schleier oder kalkflecken mehr... Sehr zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 12.09.2017
super produkt!
Meine Spüle hatte sehr schlimme Kalk Flecken, die wuchsen immer mehr und ich Hatte schon alle möglichen mittel aus dem laden probiert, und bei der ersten Anwendung mit diesem hier war gleich etwas weg bei der zweiten Anwendung noch mehr bei der dritten schon fast alles und bei der vierten war kein kalk mehr da, dann noch das andere Mittel und schon sah meine Spüle sogar wieder aus wie neu, ist zwar etwas teuer aber für die mittel die nichts brachten aus dem Supermarkt bezahlte ich insgesamt vermutlich dasselbe, sie stanken sehr stark und hatte viel Arbeit umsonst, dieses hat kaum bis keinen Geruch und ging alles innerhalb von 45 Minuten, wobei davon schon 40 Minuten warten war da ich nach jeder Anwendung 10 Minuten gewartet hatte, also hat man auch kaum Arbeit. Da noch das Meiste mittel davon übrig ist hat diese Reinigung vermutlich jetzt auch nur um die 4€ bis 5€ gekostet um sie wieder wie neu zu haben, Top Produkt.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 18.10.2019
Super Abperleffekt und einfach Reinigung
Schmutz und Ränder lassen sich einfach von der Oberfläche reinigen. Das Wasser perlt nach der Reinigung ab so dass keine Wasserränder entstehen können.
eine Kundenbewertung aus Alpen am 05.11.2020
Gute Reiniger
Gute original Reiniger. Sehr ergiebig und das Resultat lässt sich sehen. Der Preis ist sicherlich nicht gerade günstig aber bei meiner Granitspüle wollte ich auch keine Kompromisse eingehen.
eine Kundenbewertung aus Ransbach-Baumbach am 19.01.2019
Kalkreiniger und das Pflegemittel toll
Der Kalkreiniger und das Pflegemittel halten was sie versprechen! Bin sehr begeistert und empfehle dieses Produkt jedem mit einer Siligranit Spüle!
eine Kundenbewertung aus Selmsdorf am 07.01.2018
Artikel ist voll der Schrott
Also ich kann nicht sagen dass ich eine Veränderung sehe ganz ehrlich mit Olivenöl oder anderen ist es viel schöner und ist auch genauso gesättigt meine Spüle ist immer noch stumm das einzige was ist bist du das Wasser abperlt aber nicht dass sie so aussieht dieser dicke werde ich zurückschicken weiß gar nicht wieso Leute so was verkaufen versprechen viel aber nichts dahinter
eine Kundenbewertung aus Grevenbroich am 31.10.2019
Schock Spülenreiniger...
Meine Spüle setzteseid kurzer Zeit immer mehr Kalk ab...hatte mehrere Sachen probiert...leider wenig Erfolg...auch bei diesem Mittel griff die erste Reinigung nicht...ich wiederholte es...war immer noch nicht zufrieden und dachte toll...was nun...aller guten Dinge sind 3 ...muss dazu sagen war auch bisschen sparsam in der Anwendung...vielleicht hätten auch schon zwei Anwendungen gereicht...nachdem ich dann den Balsam über Nacht habe wirken lassen...war alles Pefekt...werde nun öfter die Spüle damit bearbeiten...
eine Kundenbewertung aus Ennepetal am 24.03.2020
Für Granit Spülen
Ich hatte gehofft etwas mehr raus zu holen aber meine Spüle hat über Jahre keine spezielle Pflege erfahren. Glänzend bekomme ich sie nun auch mit diesen Reiniger nicht mehr aber das Wasser perlt ab.
Wenn man sich also einen Spezial Reiniger gönnt, dann am besten regelmäßig und von Anfang an.
Die Beschreibung ist rein bebildert, da muss man sich etwas rein denken. Auf der ersten Seite ist eine Legende welches Symbol für welchen Reiniger oder Schwamm steht.
eine Kundenbewertung aus Ettlingen am 13.12.2020
Raus geschmissenes Geld
Enttäuschung pur! Spülbecken sieht genauso verkalkt aus wie vorher, das Zeug verschlimmert das ganze sogar hatte ich den Eindruck. Mit Olivenöl sieht es fast wie neu aus im Gegensatz zu diesem Balsam. Mit sprühen kommt man übrigens nicht weit, habe den sprühkopf abgeschraubt und gekippt um einigermaßen und wirklich nur minimal ein Resultat festzustellen. Keine Kaufempfehlung!
eine Kundenbewertung aus Badenweiler am 09.08.2020
Verkäufer: OTTO
Hilft bei der Reinigung,aber nicht perfekt
Leider nicht ganz so schnell und gründlich,wie man es sich für den Preis erhoffen würde. In der schwarzen Spülen sieht man auch nach mehreren Reinigungsvorgängen noch immer weiße Ränder...also daher m.M. nach keine zu hohen Erwartungen stellen. Es hilft,ja,ist aber in meinen Augen leidet nicht perfekt, schade.
von einem Kunden aus Wuppertal am 02.06.2022
Guter Reiniger
Habe meine Spüle jetzt schon 5 Jahre in Gebrauch. Die Anwendung musste ich 2x durchführen, aber jetzt sieht sie wieder gut aus. Kalkflecken sind weg und die Farbe ist wieder dunkler geworden. Mit dem Spray danach perlt das Wasser jetzt gut ab. Bin sehr zufrieden mit der Pflege.
eine Kundenbewertung aus Hilden am 17.02.2020
irgendwann unentbehrlich
Pflegeset für SCHOCK-Spülen; insbesondere das Pflegebalsam war mir wichtig; guter Preis bei OTTO; das Set wird wahrscheinlich einige Jahre reichen; nach Erhalt sofort angewendet: TOP!! (Habe jetzt wieder "Putz-Ruhe" ....)
von einem Kunden aus Berlin am 15.12.2021
Naja
Haben diesen Artikel zu unserer Schock Spüle dazugestellt. Nach der 1.Behandlung haben wir das Gefühl, das Kalkflecken schneller wieder da sind. Vielleicht auch was falsch gemacht bei der Anwendung
eine Kundenbewertung aus Hemmoor am 08.01.2021
Reinigungs-Set
Bin total begeistert von diesem Reinigungs-Set. Sogar hartnäckige Kalkflecken lassen sich damit mühelos entfernen und die Spüle sieht aus wie neu.
von einem Kunden aus Duesseldorf am 24.07.2022
Verkäufer: OTTO
Jeden Cent Wert. Die Spüle sieht aus wie neu. Wasser perlt wieder perfekt ab und alle Verunreinigungen sind verschwunden!!! :-) :-) :-) :-) :-)
eine Kundenbewertung aus Budenheim am 31.01.2021
Sehr empfehlenswert
Das Pflegeset soll uns dabei helfen unsere neue Spüle (anthrazit) lange schön zu erhalten bei sehr häufigem Gebrauch der Spüle.
eine Kundenbewertung aus Trebur am 16.12.2020
Verkäufer: OTTO
Ich benutze dieses Set schon länger. Wir haben sehr hartes Wasser und mein dunkles Becken hat keine Flecken. Bleibt wie neu.
eine Kundenbewertung aus Potsdam am 20.05.2019
Ok
Das Balsam und den entkalker finde ich gut. Die Schwämme geht so. Kann man sich günstiger kaufen
von einer Kundin aus Garrel am 14.09.2022
Einfach Klasse .
Bin sehr zufrieden. Meine Spüle glänzt mehrere Wochen . Und einfache Handhabung. Tolles Zeug. Gute guter Preise.
eine Kundenbewertung aus Schalksmuehle am 09.04.2021
Tolle Versiegelung für das Waschbecken
Die Versiegelung und der Schwamm ist super. Das Reinigungsmittel ist schon sehr aggressiv.
eine Kundenbewertung aus Kuemmersbruck am 03.12.2021
Verkäufer: OTTO
Endlich hab ich die Kalk Flecken entfernt.
Aber Geduld, hatte dafür zwei Anwendungen gebraucht.
eine Kundenbewertung aus Landshut am 18.01.2021
Tut was es soll
Der kalkreiniger wäre zu ersetzen, aber das Balsam ist super. Alles perlt schön ab
von einer Kundin aus Wallenhorst am 15.03.2022
Tolles Pflegemittel
Mit diesem Produkt hat man ein tolles Produkt für die Pflege eines Granitspülbeckens.
eine Kundenbewertung aus Schwabach am 23.02.2021
Tolle Ergänzung ...
... für die optimale Pflege der Schockspüle kann ich das Set nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Kuddewoerde am 22.12.2020
Gut
Für eine hochwertige Spüle sollte man das richtige Mittel benutzen.
eine Kundenbewertung aus Schwendi am 20.11.2021
Alles bestens
Es ist alles gut verpackt angekommen, und ich bin rundum zufrieden
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 14.11.2021
super