adidas Originals Terrex Swift R3 Walkingschuh (Wanderschuhe, 1-tlg)

Sehr bequemer und schmerzentlastender Schuh

Die bisher besten Wanderschuhe, die ich hatte. Wenn die Schnürsenkel richtig angezogen wurden, sind die Schuhe nicht mehr wirklich "steifig" und drücken auch nicht. Einmal eingelaufen sind die Schuhe sehr bequem. Mit anderen Schuhen hatte ich oft nach wenigen Metern bereits Schienbeinschmerzen. Dies ist mit diesen Schuhen überhaupt nicht mehr der Fall. Ich vermute, dass es mit dem "Abrolleffekt" beim Gehen liegt. Der Schuh hat übrigens mit meiner eigentlichen Schuhgröße (45) direkt bestens gepasst. Dass hier 1,5 Größen größer empfohlen wird, kannich nicht bestätigen und auch keinesfalls nachvollziehen. Alles in allem ein top Schuh!

Toller Wander/Trekkingschuh, leicht und bequem

Ich habe den Schuh eine nr größerer meinen Mann bestellt, wie man es bei Wanderschuhen typisch macht. Er ist mehrere Kilometer gassi mit dem Hund über Asphalt, Feldwege und Schotter, bei Regen gegangen Denke jetzt kann ich was für ihn dazu schreiben, super bequem, schmiegt sich dem Fuß gut an, nur ein wenig ungewohnt da die Sohle recht steif ist. Man läuft super mit den Schuhen, rutschtest bestanden bei Regen. Wenn die Schuhe 3 Jahre Halten, wäre das perfekt. Klare kaufempfehlung, mich vorher gut informiert und spiegelt die Textberichte wieder.

Schuh größe falsch

4 sterne für: Schön Verarbeitet, der Schuch pack den fuß gut ein, polsterung gemütlich und warm, griffige Sole ( bei fliesen forsichtig ^.- ) -1 Stern: die Angabe auf OTTO.de das 1,5 größen größer bestellt werden sollte ist fehlerhaft. ich habe schuh gr. 41,5, dem nach gr43 bestellt= zu Groß wird zurück gesendet neu bestellt in gr 42 (1/2 größen größer statt 1,5)

Klare Empfehlung

Mein erster Wanderhalbschuh. Ausgepackt und für gut empfunden. Nun musste sich der Schuh aber nicht nur in Haptik sondern auch im Einsatz bei mehreren Kilometern beweisen. Mit entsprechend guten Socken lief das Ganze sofort perfekt und ohne Blasenbildung ab. Angenehm und sehr stabil am Fuss. Kein schwitzen. Anziehen, wohlfühlen und ab nach draußen. Klare Kaufempfehlung.

Terrex sind einfach die Besten

Muss Einlagen tragen und die passen super gut in die Terrex . Für den Winter ein solider, wasserfester Schuh der für mich sehr bequem ist.

Toller Schuh!

Der Schuh fällt etwas klein aus, unbedingt eine Nummer größer bestellen. Sieht gut aus, sehr sportlich, schöne Farbe.

Ist mir leider zu Klobig

Der Schuh ist mir deutlich zu breit ,da müßte ich 3 paar Socken anziehen. Der Schuh fällt auf keinen zu klein aus ,sondern eher zu groß. Ich habe die Schuhgröße 41/42 und habe 42,5 bestellt und die Schuhe sind mind. 1 Nummer zu groß.

WANDERSCHU

PASSFORM UND FARBE SIND GUT.LEIDE KANN ICH NICHT SO GUT DARIN LAUFEN.

Der Schuh ist einfach Klasse

Der Schuh ist der Hammer, ich bereite mich auf einen Megamarsch im nächsten Jahr vor, und zwei Übungsmärsche hab ich auch schon gemacht 55km und 73km. Ich kann nur sagen mega bequem drückt nicht zwickt nicht und keine nassen Füße. Ich würde den Schuh jeder zeit wieder kaufen.

Enttäuscht

hat mich diesmal die Qualität und Verarbeitung. Ich hatte diese Schuhe schon einmal gekauft und war damit recht zufrieden. Diesmal bin ich massiv enttäuscht. Man merkt das es nur noch um Quantität geht. Schade

Top Schuhe

Habe die Schuhe sofort anprobiert, passen 2 Nummern größer! Habe normal 42, bestellt habe ich 44. Farbe der Schuhe schwarz, grau mit blau sind sehr gut mit meinen Adidas-Präsentationsanzügen kombinierbar!

Solider Schuh,

Der Schuh ist bequem, fällt allerdings etwas klein aus. Leider musste ich ihn zurückschicken weil linker und rechter Schuh nicht gegengleich verarbeitet waren, schade.

Leider zu groß

Wir mussten den Schuh retournieren, da zu groß. Sportschuhe passen, bei Outdoorschuhen klappt es leider nicht mit ADIDAS. Trotzdem ein schöner, leichter Schuh - wenn er passt!

Kein Highlight

Bin sehr enttäuscht von der Qualität und Verarbeitung des Schuhs. Schuh fällt auch ziemlich klein aus, weshalb man min. 2 Nummern größer bestellen muss.

Super Qualität

Der Schuh zeigt eine hohe Qualität. Er ist sehr angenehm zu tragen und den Preis allemal wert. Bitte Hinweise von Otto zur Größe beachten.

Es wurde angegeben das dieser Artikel 1,5 ...

Es wurde angegeben das dieser Artikel 1,5 Nummer größer zu bestellen genau diese ist 1,5 Nummer zu groß

Toller Schuh

Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Man läuft sehr gut damit. Sitzt perfekt. Eine Nummer größer bestellt. Sehr zu empfehlen

Sehr guter Schuh zum Wandern

Toller Wanderschuh, passt sich gut an, Material angenehm, Größe entspricht der Beschreibung. Gerne wieder.

Schuh ging zurück Material sehr steif Und ...

Schuh ging zurück Material sehr steif Und der Schuh ist etwas breiter vorne kein schöner Sitz

Einfach nur toller Schuh und sehr stabil und robust Passform super zu empfehlen

Top Schuh

Sehr bequem und sehr leicht. Aus dem bestmöglichen Material hergestellt.

Toller Trackingschuh

Angezogen und wohlgefühlt. Ein typischer Adidas-Schuh halt.

Retour

Musste ich leider zurück geben da Materialfehler.

Sitzen gut

Sitzen gut gutes Material bin begeistert vom schuh

Wanderschuh

Sitzt super und sehr bequem

Gut zu tragen fallen aber kleiner aus

Gut zu tragen fallen aber kleiner aus

adidas TERREX »TERREX SWIFT R3 GORE-TEX« Wand

Leider ist das Material ziemlich steif. Deshalb zurück.

Ein toller bequemer Freizeitschuh

Win toller bequemer Freizeitschuh