Top Qualität
Top Qualität sehr leicht anzubringen schade dass ich es nicht früher gefunden habe hat viele Fächer ist leicht zu reinigen und leicht einzupacken besser gesagt weg zu packen nimmt ganz wenig Platz weg bei unserer Queen nie Sept ist es perfekt
von einer Kundin aus Oberhausen am 21.12.2021
Super viel Stauraum
Perfekt für jeden Spaziergang. Durch die vielen Fächer, bietet die Tasche sehr viel Stauraum und ist pflegeleicht einfach nur abwischen.
von einer Kundin aus Nuernberg am 04.01.2022
Schlechte Verarbeitung
Ich hatte diesen Organizer nicht lange in Gebrauch schon haben sich überall die Nähte auf gelöst obwohl ich nie etwas schweres damit transportiert habe . Nur Schlüssel und Handy .
Ich würde ihn nicht nochmal kaufen ich hatte mir mehr versprochen und nicht das das Ding nach paar Tagen auseinander fällt
von einer Kundin aus Herne am 02.03.2022
Verkäufer: OTTO
Klein und Fein aber nicht stabil
Nach zwei Tagen haben sich die Nähte aufgelöst, obwohl ich nur eine Babyflasche, einen Taschentuch und Schlüssel drin hatte. Habe es jetzt selber fester genäht. Mal gucken ob es hält. Ansonsten fand ich es schön viele Fächer, hält die Flasche und alles was man im Handgeriff braucht.
von einer Kundin aus Wiesbaden am 11.04.2022
Die Qualität enspricht nicht ganz
Die Tasche habe ich bestelltweil ich etwas kleines am Kinderwagen gebraucht habe. Allerdings ist es ein wenig zu klein für meine Erwartungen gewesen. Und die außentaschen muss auch nicht unbedingt sein Optisch nicht mein Fall gewesen
von Nuray A. aus Bad Waldsee am 16.02.2022
Verkäufer: OTTO
Leider nicht robust genug.
Mir ist jetzt schon die zweite Tasche in kurzer Zeit an der selben Stelle gerissen. Es befanden sich Tempos und Bonbons in der Tasche. Keine Getränke. Schon traurig
von einem Kunden aus Bornheim am 19.04.2022
Sehr praktisch
Die Nähte der Träger sind sehr locker, es sollte von Anfang an einmal genäht werden, aber dieses Material ist gut und sehr praktisch
von einer Kundin aus Hamburg am 06.12.2022
Ein toller Artikel
Klein aber fein, für die erste Zeit ausreichend, aber wenn das Kind etwas größer wird ist die Tasche dann leider schon zu klein.
von einer Kundin aus Berlin am 08.06.2022
Ging so
Die Halterung für den Kinderwagen war nicht sehr stabile ist nach kurzer Zeit abgerissen
von einer Kundin aus Friedrichroda am 10.07.2023
Organisation am Kinderwagen