Mason Cash Rührschüssel, Steingut, Ø 29 cm, 5 Liter

Qualität, die überzeugt!

Eine ganz tolle Schüssel! Dachte schon bei der Größe wird sie recht schwer sein, aber das Handling ist überraschend angenehm, eben nicht ganz schwer, aber gediegen. Toll die Vertiefungen zum Schrägstellen, wie auch am Rand Einkerbungen zum sicheren Greifen. Die Grösse optimal für sowohl Kuchen - , Brot - und Stollenteig!

Lieblingsschüssel

Wer eine schöne und wirklich große Schüssel sucht ist hier richtig. Ob für Teig oder Salat. Ich mag sie richtig gerne.

Tolle Qualität, gute Größe für etwas mehr ...

Tolle Qualität, gute Größe für etwas mehr Brotteig.

leider nach 1x benutzen schon ein langer Riss

Die Rührschüssel haben wir kürzlich erst das erste mal für Kuchenteig benutzt dann war sie auch schon kaputt. Wir haben die Schüssel vorsichtig behandelt wie bei Porzellansachen üblich (nirgends angestoßen, keine starken Temperaturschwankungen). Nach dem Teig kneten haben wir die Schüssel mit lauwarmen Wasser ausgespült und beim abtrocknen ist mir dann ein sehr langer Riss an der Seite aufgefallen der vorher nicht vorhanden war. Bei der Preisklasse hätte ich das nicht erwartet. Sehr schade und laut Herstellerbeschreibung sollte die Schüssel robust sein. Eine unsachgemäße Benutzung kann ausgeschlossen werden und bei der sehr guten Verpackung in viel Luftpolsterfolie von Otto auch ein Transportschaden. Ärgerlich das ich die Schüssel nicht mehr umtauschen kann, weil der Kauf schon einige 4 Monate zurück liegt. Mein Fazit: Die nächste Rührschüssel aus Keramik wird irgend eine preiswerte für unter 20 Euro sein und ich fühle mich bei der Qualität um mein Geld betrogen. Vom Gewicht war die Schüssel auch schon recht leicht und vermutlich ein Billigprodukt aus China, das durch gutes Marketing so teuer verkauft wird?

Sollte man unbedingt haben

Mit dieser Schüssel macht es richtig Spaß zu arbeiten und macht sich auch als Deko gut

kleiner Schaden am Boden

Darf wohl bei einem so hochpreisigem Produkt nicht vorkommen! Die Verpackung war TOP, also muss der Schaden ja vorher entstanden sein!