BOSCH Handmixer Styline MFQ40303, Edelst. Rührbesen/Knethaken, 5 Stufen, rot, 500 W, Turbostufe, leichtes Gehäuse, Made in Europe

Meine Ehefrau ist glücklich

Eigentlich haben wir eine Küchenmaschine, einen Handmixer und alles, was man so braucht, aber meine Ehefrau meinte, das ein neuer Mixer mal gut wäre, da Sie mehr Backen wolle und der alte immer so zickt oder wenn man halt die Stäbe in der Spülmaschine hat. Kurzum, laut meine Ehefrau ist der Mixer toll! Was wir nicht gelesen oder beachtet hatten, das dieser Mixer so richtig leise ist! Der alte im Vergleich ist wie als ob man einen startenden Düsenjet mit einem vorbeifahrenden Auto vergleichen würde. Sprich, der Bosch-Mixer ist extrem leise! 5 Stufen sind vorhanden und "hinten" gibt es sogar noch eine Antriebswelle, wo man allerlei Zubehör anschließen könnte. Da gibt es hier auch andere Sets zu kaufen, wo direkt mehr Werkzeuge enthalten sind. Das normale Verquirlen bewältigt die Maschine problemlos und er schafft auch mal einen schweren Pizzateig sauber zu kneten. Die Maschine wird dabei nicht warm und erweckt auch nicht den Eindruck, dass Sie überlastet wäre. Also auch wenn der Mixer schon recht teuer ist, lohnt sich der Kauf! Hübsch anzusehen, Leise und tut seine Arbeit. Was will man mehr?

Grosse Enttäuschung

Mixer kam defekt und gebraucht bei mir an. Die Mixstäbe lagen lose im Karton. Als ich ihn ausprobieren wollte, machte er gequälte Geräusche und blieb letztendlich stehen. Geht garnicht !! Gleiches wurde auch von einem anderen Kunden, so bestätigt. Man könnte denken, dass es sich um den selben Mixer handeln würde. Das Ding ging sofort zurück. Bin sehr enttäuscht, dass so ein Gerät beim Hersteller nicht geprüft- und in den Verkauf gebracht wurde. Keine Weiterempfehlung daher

Ein guter Kauf

Ein starkes Gerät, das sehr gute Leistung bringt. Ich hatte mich bewusst für ein Gerät mit 500 Watt entschieden, zuvor hatte ich nur eines mit 250 Watt. Das hat sich gelohnt. Z. B. Sahne schlagen geht wirklich in kürzerer Zeit als vorher mit dem alten Gerät. Einen Stern habe ich abgezogen, da bei der ersten Bestellung ein Rührbesen etwas unrund lief. Das Tauschgerät war perfekt und der Umtausch ging auch problemlos vonstatten. Ich würde es gerne weiterempfehlen.

Absolut super! Leicht, leise, schön :-)

Ich kann mich meinen Vorgängerinnen nur anschließen und alles bestätigen: Sieht stylisch aus, liegt suuuper in der Hand, ist so schön leicht und so wunderbar wohltuend leise. Es macht wirklich Spaß damit zu arbeiten. Und weil er so schön ist, kann er wirklich auch mal draußen stehen bleiben :-) Musste meinen leider zurückschicken, weil die Rührstäbe total unrund liefen aber habe mir sofort ein neues Exemplatr bestellt.

Artikel zum weiterempfehlen

Ich kann den Artikel nur weiterempfehlen. Der Handrührer von Bosch ist von der Leistung her sehr stark und ist dennoch leise. Man spürt sofort, dass der Mechanismus hochwertig ist. Zudem ist das Design sehr ansprechend und die Farbauswahl entspricht den heutigen Trends. Die Pflege ist leicht. Im Vergleich zu Handrührern aus Billig-Discounts bekommt man hier ein sehr gutes und wahrscheinlich langlebiges Produkt.

Leistung stark, leise, robust, optisch gut

Ein guter Kauf

Hatte dieses Rührgerät in vanilla/Silber bestellt. Leider wurde es in der Farbe Weiß geliefert,was hier gar nicht angeboten wird. Deshalb 1 Stern Abzug. Ansonsten kann ich nur bestätigen, was andere Kunden geschrieben haben: Das Gerät ist sehr gut, vor allem sehr leise. Bin zufrieden und empfehle es weiter, da ich mit BOSCH-Geräten bisher sehr gute Erfahrungen gemacht habe.

praktisch

Nach 10 Jahren sollte es einfach mal ein neues sein. Das Handrührgerät liegt durch den "Bügelgriff" gut in der Hand. Allerdings relativ schwer. Es ist einfach zu bedienen, rührt und mixt. An den Rührstäben befinden sich kleine eingearbeitete Metallkugeln, die das Rührergebnis verbessern. Man kann das Gerät nur schräg aufstellen. Bin insgesamt zufrieden.

Rückläufer mit Nikotingeruch erhalten!

Würde gern volle Punktzahl geben….wahrscheinlich erst nach Ersatzlieferung?! Wollte den Mixer zum Geburtstag verschenken…wirkte aber bereits benutzt! Dann kann man auch bei e…Kleinanzeigen kaufen 🙈. Hoffe sehr, dass die Ersatzlieferung in Ordnung ist und ich dann auch den bei der ersten Bestellung eingeräumten Preis erhalten werde….

Sehr leise

Hallo zusammen! Ja, dieser Handmixer ist der leiseste den ich immer hörte! Es ist was wir uns gewünscht haben: mit verschieden Stufen, leicht, passt in jedem Schrank und, wie gesagt: sehr leise. Das finde ich am besten, auch wenn der Preis, damals, nicht der billigste war. Ich würde es weiter empfehlen und immer wieder kaufen.

So macht backen noch mehr Spaß

Habe diesen Handrührer meiner Schwiegertochter geschenkt (sie hat sich einen gewünscht),sie war vom Design und Farbe total begeistert, nachdem sie den Handrührer das erstemal benutzt hat, hat sie mich angerufen um mir mitzuteilen wie toll er ist, Handling super, Waffelteig super geworden sie ist mit diesem Gerät rundum zufrieden

Frustkiste (keine Sterne)

Beim Knethaken funktioniert es ja gut, aber die Rührhaken ziehen den Teig nach oben, wenn ich nicht stoppe geht der Teig in den Motorraum rein ! Da muss meine Frau wieder zum Quirl greifen. Unser altes Billigprodukt war besser, da hat sie die Rührhaken getauscht und gut war’s ! Macht kein Spaß…..

... sehr leise ...

Für mich bis jetztder beste Handrührer, den ich je hatte. Er hat zwar keine Turbotaste, dafür ist er so leise, das man nun auch rühren kann, wenn die Familie noch schläft. Die Farbe ist wie auf der Abbildung. Sehr schön und ansprechend. Bosch macht seinem Namen wieder alle Ehre. Preis/Leistung spitze. Gerne wieder

Tolle Farbe

Den Mixer habe ich wegen der tollen Farbe bestellt. 500 W sind super beim Gebrauch. Bin zufrieden. Ein Stern Abzug weil sich die Auswurftaste schwer bedienen lässt, da war mein alter Mixer (ein Krups von 1978) bedeutend leichter. Trotzdem würde ich diesem Mixer eine Kaufempfehlung geben.

Stylisch und leise

Bin total zufrieden mit diesem Rührgerät. Was mich beim ersten Gebrauch am meisten beeindruckt hat, war die Lautstärke. Ist wirklich viel leiser wie das Gerät, das ich zuvor hatte. Einziger Nachteil. Man kann daß Gerät nicht sauber abstellen, da das Kabel im Weg ist. Aber ansonsten empfehlenswert.

Neu aber defekt!

Enttäuschung! Wir haben uns sehr auf unseren neuen Mixer gefreut, den wir bestellt haben, indem wir die gesammelten PayBack-Punkte in einen OTTO-Gutschein umgewandelt haben. Es ist nicht richtig verpackt und defekt angekommen! Wir werden ihn zurück schicken ! :-(

Klasse Mixer

Der Mixer ist klasse und gut zu handhaben. Leistungsstark, aber dabei leise und leicht. Man kann zusätzlich einen Mixfuß oder Universalzerkleinerer anschließen, also erweiterbar. Das finde ich super. Beim Schlagen von z. B. Sahne spritzt nix. Ich finds klasse.

ein gut durch dachtes Gerät

Dieses Rührgerät von Bosch ist Klasse, 500 Watt, keine Probleme beim Kuchenteig kneten, handlich und eine Halterung für das Kabel besonders gefällt uns die zusätzlichen kleinen Kugeln an den Besen damit erzielt man sehr schnelle Ergebnisse, Sahne, Eier usw.

Toller Mixer!

Endlich mal ein stylischer Mixer mit einer tollen Farbe. Er ist sehr leise, liegt toll in der Hand und hat eine tolle Power beim Rühren oder kneten von Teig. Der erste Mixer den ich bis jetzt hatte, bei dem flüssige Masse (Sahne usw.), nicht spritzt!

Schön leise

Das Gerät liegt gut in der Hand, ist leicht, man kommt bequem an den Schalter und der Motor ist schön leise. Da ich "Vielbäckerin" bin, ist ein gutes Handling wichtig und dieses Gerät erfüllt alle meine Ansprüche an ein gutes Handrührgerät.

Kraftvoll

Entspricht genau meinen Erwartungen, habe mit Bosch immer gute Erfahrungen gemacht, Mixer ist leise und sehr kraftvoll, liegt gut in der Hand und sieht auch noch toll aus, bin mega zufrieden und kann ihn nur empfelhlen.

Ein toller mixer...nur leider defekt

Der mixer sieht echt toll aus. Super schnelle Lieferung. Leider war er defekt. Ein wackelkontakt am kabel. Somit musste ich ihn leider zurück schicken. Soetwas sollte bei der endkontrolle eigentlich auffallen.

Ganz großes Kino, ~ Einzigartig!

Bevor ich was kaufe, lese ich gerne, was die anderen Kunden so über die Artikel aussagen. Und ich muss feststellen, dass ich nicht enttäuscht wurde, denn was viele Kunden schon an Positivem erwähnten, kann ich nur bestätigen! Es ist einfach ein Traum, dieses Gerät! Wenn ich alleine nur Schlagsahne schlage, ---- so eine Schlagsahne habe ich noch nie gegessen! Der Geschmack und die Konsistenz sind einmalig!!! Ich hoffe, das allein drückt schon genug über dieses Gerät aus. Auch die Kügelchen sind faszinierend und erfüllen damit seinen Zweck! Wahrscheinlich ist dies auch das Geheimnis dieser wunderbaren Ergebnisse…? ;-)

Schick und Funktionstüchtig :-)

Gesehen, für Gut befunden, kurzerhand bestellt! Schnell geliefert, sofort eingeweiht und ZUFRIEDEN! Erfüllt vollends seiner angestammten Bestimmung. Mehr kann ich nach einmaligem Gebrauch noch nicht kundtun ;-)

Sehr gute Qualität

Habe extra einen Mixer mit mehr Leistung (500Watt) bestellt ,da mein letzter einfach zu schwach war und siehe da ,alles funktioniert wieder perfekt,klasse Produkt,nur Farbe leider anders als Abgebildet

Reduzierter Preis...Mixer top....

Habe mir den reduzierten Mixer bestellt. Die Farbe Rot ist toll.Der Mixer ist beim Arbeiten sehr leise und liegt gut in der Hand. Man kann nichts falsch machen beim Bestellen....

Positive Überraschung

Ich schließe mich den Bewertungen an, die bereits da sind. Der Mixer ist Topp. Superleise, ob zum Backen genutzt oder für Schlagsahne, das Ergebnis ist einfach toll. Liegt gut in der Hand.

Toller Mixer

Der Mixer hat eine starke Leistung,und sehr leise,was für mich sehr wichtig ist.Gerät ist leicht und sehr handlich.Die Teige werden schön fluffig.Empfehlenswertes Gerät.

Schöner Mixer

Ich muss zugeben, dass ich diesen Handmixer vor allem wegen der Farbe gekauft habe. Aber er sieht nicht nur toll aus, er ist leicht, handlich und leistungsstark.

Super Artikel

Dieser Handrührer ist äußerst leistungsfähig und außerdem sehr leise. Vielseitige Einsatz- fähigkeit und daher eine wirkungsvolle Unterstützung im Haushalt.