sloggi Bustier GO Allround P Schalen-BH ohne Bügel, One Size von XS bis L geeignet

Sooo bequem

War sehr skeptisch wie einem bei BH-Bustiers eine Einheitsgröße passen soll und hatte daher keine großen Erwartungen an das Produkt. Ich wurde eines Besseren belehrt. Der Sitz ist perfekt (für mich), das Teil ist einfach nur mega bequem, nichts drückt, schneidet ein oder tut weh. Ich merke gar nicht, dass ich überhaupt einen BH trage, wie eine zweite Haut. Der Cup-Bereich ist doppelt verstärkt, man sieht keine "Nippel" durch (sehr wichtig) und zaubert ein wunderschönes Dekollete. Dem Gefühl nach würde ich sagen, es müsste Frauen mit A, B und (bei schlanker Statur) noch C Cup passen, drüber hinaus wird's dann wohl schwierig bei One Size. Da das Material keine Ripp-Baumwolle ist, wie sonst bei vielen Bustiers dieser Art, wird hier vermutlich auch so schnell kein Pilling Effekt eintreten. Hab es mir in allen Farben bestellt und bin total begeistert. Es ist nicht billig, aber das Material und der Sitzkomfort ist es definitiv wert

Nie wieder einen anderen BH

Ich habe diesen Bustier schon 2x in weiß und habe ihn nun noch mal in schwarz bestellt. Nach einer OP habe ich was bequemes gesucht. Es drückt nichts, es hält fest was es soll und sieht unter einem T-Shirt wie ein normaler BH aus. Wieso habe ich mich so lange von unbequemen Bügel einklemmen lassen?

Once size,

aber kein Fit. Jedenfalls nicht bei 85C/D. Ein Versuch war es wert. Da Material fühlt sich allerdings echt super an auf der Haut. Für schlanke Frauen mit wenig Brust sicherlich eine angenehme Alternative und kaum zu spüren.

sehr angenehmes Tragegefühl

Das Top ist super angenehm zu tragen, sieht Klasse unter Pulli oder Bluse aus. Fällt eher groß aus, so dass es auch bei einem Unterbrustumfang von 80-90 nicht einengt.

Leider schlechte Qualität

Preis-Leistung stimmt hier leider garnicht. Bündchen total ausgeleiert und daher nicht tragbar. Schade entweder Mangelware oder onesize eher für größere Größen

Nichts für großen Busen

Sehr knapp bemessen, nichts für großen Busen würde sagen bis max. C Körbchen geeignet. Die Farbe ist sehr schön, geht leider zurück.

Sehr angenehmer Tragekomfort

Sehr angenehm zu tragen, habe ihn mir gleich 2x bestellt. Ist so weich, dass man ihn gar nicht spürt. Klare Kaufempfehlung.

Einfach nur super!!!!

Ein wirklich fantastischer Bustier. Sehr gute und weiche Qualität. Ich werde mir noch einige in anderen Farben bestellen.

Sehr bequem

Habe ich mir für die Arbeit gekauft. Als hätte man nichts an aber trotzdem Halt!

Recht hübsch und bequem

Größe passt bei Konfektion 36, das Top wirkt eher wie auf dem 2. Foto, nicht so weiß wie auf dem Hauptbild, worauf ich gehofft hatte. Das Top ist aber ansonsten schön, ich habe mich für andere bestellte BHs entschieden.

Toller Bustier für die Schwangerschaft!

Angenehm zu tragen, dickere Träger. Für das Ende meiner Schwangerschaft ein tolles Produkt!

Besser geht es nicht

Wollte unbedingt einen BH ohne Bügel und hatte mich für dieses Bustier entschieden. Ich kann nur sagen, anziehen und wohlfühlen. Wird nicht der letzte sein, der bei mir einzieht.

Super bequemes Bustier

Kurz und knapp: klare Kaufempfehlung! Ich habe das Bustier in rosa und schwarz gekauft und schenke es jetzt auch noch meiner Tochter

Nichts für große Oberweite

Max. Bis Körbchen C würde ich sagen. Alles darüber ist er viel zu klein

Toller Tragekomfort!!!

Ich habe mir das Bustier zum zweiten Mal gekauft und werde vermutlich auch nochmal zuschlagen, da ich bisher kein bequemeres Modell gefunden habe. Seit meinen zwei Schwangerschaften kann ich nichts mehr mit Bügel tragen, daher für mich die optimale Lösung. Es sitzt sehr gut und bietet tollen Tragekomfort. Ich denke für eine große Oberweite ist es nicht geeignet (Ab Cup C).

Sehr bequem und sieht gut aus!

Ich bin aufgrund der Einheitsgröße sehr skeptisch gewesen und wurde positiv überrascht! Mit einem Unterbrustumfang von ca. 90 cm und einem Brustumfang von ca. 100 cm finde ich nur sehr schwer BHs, aber ohne fühle ich mich nicht wohl. Selbst Bustiers sitzen selten gut, außerdem sind damit meistens die Nippel zu sehen, das geht für mich gar nicht. Dieser BH passt fast perfekt, ist bequem und es zeichnet sich nichts ab. Wenn er jetzt noch langlebig ist, ist es der perfekte BH.

Nur für sehr kleine oberweite

… ich dachte, ein Versuch ist es wert … Aber Einheitsgrösse ist im wäschebereich unangebracht. Material sehr angenehm Leider retour

Passt perfekt

Bei mir (Größe 38 / 75B) passt das Bustier sehr gut.

Super bequem

Das Material, der Schnitt und die Verarbeitung sind einwandfrei. Klare Kaufempfehlung

Das Bustier ist angenehm zu tragen

Das Material ist angenehm auf der Haut . Nur die Träger lassen schon schnell nach .

Unspürbar

Mit Abstand der bequemste BH-Ersatz den ich je hatte. Vermutlich aber bis max. C-Cup passend. Klare Kaufempfehlung!

Schönes Bustier fällt klein aus

Das Bustier ist schön weich und angenehm zu tragen Jedoch für eine allround Größe etwas zu klein.

Sehr bequeme Mogelpackung

Das Bustier ist sehr bequem und gibt trotzdem Halt. Durch Bewertungen hatte ich verstanden, dass die Polster herausnehmbar sind. Das ist aber nicht der Fall. Finde ich etwas schade, weil ich nicht bei allen meinen Oberteilen so viel "Platz" drunter habe. Für eine normale Oberweite geeignet.

Super Bustier!

Sehr angenehm zu tragen, möchte nur noch das tragen.

Sehr schön und sitzt super

Leider nicht wie abgebildet

Ich habe zuvor den Sloggi Bh feel Zero bestellt, dieser passt super, leider ist dieser BH nicht passend , liegt bestimmt an meiner Größe. Also evtl. Für schmale Damen geeignet.

Bustier in Einheitsgröße

Ein leichtes und bequemes Bustier mit eingearbeiteten Cups. Sitz leicht und locker und stützt trotzdem gut. Die Träger sind verstellbar.

Sehr bequem

Sitzt super, nichts zwickt oder drückt. Verstellbar an den Schultern. Normaler Halt. Für den Sport würde ich etwas stärkeres tragen, für den Alltag für mich perfekt.

Super bequem

Das Bustier ist super bequem. Auch nach öfteren Waschen noch super in Form

Guter Sloggi Bustier

Super auch unter weißen Textilien zu tragen. Passt gut. Ich trage normalerweise 80 B