Skechers GLACIAL ULTRA Winterboots Winterschuh, Snowboots, Schnürstiefel mit 3M Scotchgard-Imprägnierung

Gewohnte Skechers Qualität

Bequem und warm

Sehr bequemer Schuh und in Preis und Qualität top. VG L Sommer

Toller Schuh

Hält schön warm und läuft sich sehr gut mit den Schuh

Unbequem

Bei der Marke brauche ich statt meiner normalen Größe 39 eigentlich 38,5. Da dies hier nicht angeboten wird, nahm ich Gr. 38. Von der Länge her wäre das gerade so gegangen aber der Stiefel ist eng. Ich bräuchte die Mehrweite H. Das Material ist steif und unflexibel. Es gibt auch keine Memory Foam Innensohle. Die Sohle kann nicht heraus genommen werden. Für Menschen die Einlagen brauchen nicht geeignet. Einzig die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut.

Passt wie immer perfekt

Typisch Skechers 😊 passen mir immer. Egal ob Sneaker, Sandalen oder Boots. Sind leicht, sehen gut aus und kosten auch nicht die Welt. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Sehr bequem

Der Schuh ist wie bei Skechers gewohnt sehr bequem. Wie sich die gefühlt glatte Sohle in winterlichen Verhältnissen auswirkt muss ich noch herausfinden. Er sieht jedenfalls gut aus und passt mit Gr. 41 obwohl ich sonnst Gr. 42 trage.

Winterboots

Bequemer und warmer Schuh, angenehm zu tragen

schön warm

Dieser Winterschuh ist schön warm gefüttert. Super Qualität ! Er ist gut mit den Schnürsenkel die Weite einzustellen und ein Reißverschluss zum Schliessen.

Schöner Schuh znd ultra bequem.

Sehr bequem

Winterboots sind sehr bequem und schön warm! Würde immer wieder kaufen, vor allem ist halt Sketchers!

Schön warm und für breite Füße Super man hat viel Platz darin auch für dickere Socken genau richtig für den Winter

Sehr bequem

Sehr weich und bequem. Trage ihn mit meinen Einlagen. Nachdem die anderen verklebt sind, kann ich meine nur drauflegen...dadurch ist es etwas enger beim Reinschlüpfen. Dies wird immer besser ( ich verwende einen Schuhlöffel und habe sie nicht zu eng gebunden). Was zumindest für mich gewöhnungsbedürftig ist, der Reißverschluss ist innen und nicht ( wie bisher) außen angebracht.

Tolle Winterboots

Diese Skechersboots sind wie alle Skechers die ich bisher habe superbequem. Habe lange naCh knöchelhohen Winterboots in schwarz gesucht und diese haben mich sofort überzeugt. Zudem sind Sie gegen Nässe imprägniert,ist bei dem Wetter ja total wichtig. Passen gut und sehen super aus. Empfehlung.

Stiefel drückt

Das war das erste Paar Sketchers, was ich nicht behalten habe. Sonst war es immer rein in den Schuh und wohlfühlen. Hier hat der Stiefel sofort beim Anziehen an der Außenseite der Sohle gedrückt. Sehr schade, denn der Stiefel sieht toll aus...

Sehr bequem

Finde die Schuhe durch die Goga Mat Sohle sehr gut gepolstert. Trage normalerweise Winterschuhe in Größe 42 und Sommerschuhe in Größe 41. Bei Sketchers jeweils eine Nummer kleiner passt perfekt. Also für Winter 41.

Guter Schnitt für breite Füße

Guter Schnitt für breite Füße, Allerdings ist die Innensohle nicht warm, d.h. ich musste eine gute earme Innensohle reinlegen. Der Schnitt ist aber super, ich habe die Schuhe behalten.

Passform super

Mit kleine Füssen ist es schwer gute Schuhe zu bekommen. Hier habe ich endliche einen tollen Winterschuh erhalten. Passform super, Qualität TOP und hält warm. Ws will ma mehr

Brauche eine Zwischengrösse :-(

In all meinen Skechers Schuhen brauche ich eine Größe kleiner. Hier war mir 38 von der Länge etwas zu klein, da der Schaft den Fuß nach vorne drückt und somit an der Ferse noch Platz ist, aber der große Zeh vorne anstößt. 39 ist mir insgesamt aber zu groß und zu weit. Schade, dass Otto keine Zwischengrössen anbietet, obwohl der Hersteller auch Zwischengrössen produziert! Die Schuhe sehen toll aus und scheinen gemütlich und warm zu sein. Qualität ist auch top. Werde ich dann wo anders kaufen müssen in 38,5.

Schöner Winterschuh

Habe diesen Schuh schon für den nächsten Winter gekauft. In Skechers läuft man wie auf Wolken. Sehr gute Verarbeitung und mit dem Reißverschluss schnell an und ausziehen.

Ein Minuspunkt

Dieser Sketcher ist wirklich ein schöner warmer Winterschuh. Für mich war aber die Sohle nicht sehr vorteilhaft für glatte Wege. Musste dann doch in die Retoure

schöne Stiefel

Die Stiefel fallen recht groß aus, so kann man noch eine warme Sohle reinlegen. Ansonsten sind sie gut gefüttert und schön leicht am Fuß.

Einfach super diese Winterboots

Die Schuhe sind super bequem, leicht zu tragen und warm , würde sie immer wieder kaufen, grösse passt auch perfekt, alles in allem super Schuh.

Sehr bequeme Schuh passt perfekt für breite Füße und durch die Schnürsenkel kann man es auf seinen eigenen Fuß perfekt einstellen

Typisch skechers

Habe viele skechers Schuhe 👟. Und auch diese passen perfekt ...sehr bequem ..kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Toller Schuh

Der Schuh ist toll,bequem und gut gefüttert. Er fällt aber gross aus. Ich habe mich aber für ein anderes Paar entschieden.

Toller Schuh

Sehr bequemer Schuh, durch den seitlichen Reißverschluss ist man schnell reingeschlüft.

Sau bequem

Ich liebe diese Marke, wollte den Winterschuh ausprobieren, und ja gerne wieder

Sehr leicht und angenehm zu tragen und sehr ...

Sehr leicht und angenehm zu tragen und sehr gut auch bei längeren Tragen

Warm und bequem

Meine Tochter ist begeistert. Warm und bequem und dazu noch stylisch.