Für einen"weiten" Schuh zu eng
Dafür, dass der Schuh als "weit" angepriesen wird, ist er mir zu eng. Ich habe ihn anbekommen, von der Länge passt er auch, aber er eng den Fuss doch arg ein. Ich hatte den Schuh nur kurz an und da taten mir schon die Füsse weh. Farbe ist toll, auch das Material und die Verarbeitung. Geht aber aus dem zuvor genannten Grund zurück.
eine Kundenbewertung aus Moers am 01.02.2022
Größe: 7,5 (41),
Sehr bequem
Da ich diesen Schuh zu einer Hochzeit tragen werde, war es mir wichtig, einen bequemen Schuh zu haben, den ich auch länger als 2 Stunden tragen kann. Dieser Schuh ist äußerst bequem. Und das es Zwischengrößen gibt war für mich ausschlaggebend. Toller Schuh!
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 28.07.2021
Größe: 41 EU Verkäufer: OTTO
Entspricht der Beschreibung
Die Schuhe halten was sie versprechen, super bequem, nichts drückt. Sehr gut, da auch in halben Größen erhältlich. (38,5)
eine Kundenbewertung aus Hirschfeld am 14.11.2021
Größe: 5,5 (38,5),
Sehr bequem
Ein sehr vequemer Pumps, jederzeit wieder! Das Fussbett ist auch sehr bequem.
von einer Kundin aus Germering am 15.05.2022
Größe: 41 EU Verkäufer: OTTO
Endlich ein bequemer Pumps
Das ist mal ein Pumps der wirklich in Größe und Komfort passt. Ich habe Schuhgröße 37,5 und entsprechend diese Größe bei der Bestellung gewählt. An einem Fuß habe ich einen Hallux Valgus, so dass ich deshalb darauf achte, dass die Schuhe aus Leder sind und nachgeben.
Nach mehreren Stunden des Tragens ist alles gut. Kein Schmerzen in den Füßen. So muss es sein :)
eine Kundenbewertung aus Blankenhain am 20.11.2021
Größe: 4,5 (37,5),
Zu eng
Leider ist dieser Schuh in Größe 38 für meine Füße zu schmal. Es ist aber ein toller Schuh.
von Ingrid I. aus Nordhastedt am 16.08.2024
Größe: 38 EU,
Farbe: blau 039519 Verkäufer: SHG Ruhr mbH
Endlich ein Pumps, der begeistert
Endlich habe ich einen Pumps, der meinen Vorstellungen entspricht, bei Otto gefunden. Anfangs war ich wegen des dickeren Absatzes skeptisch, aber weit gefehlt, denn der Pumps macht einen sehr eleganten Fuß. Das weiche Leder und die tadellose Verarbeitung überzeugten mich ebenfalls zu diesem Kauf.
von einer Kundin aus Rhinow am 12.07.2022
Größe: 3,5 (36) Verkäufer: OTTO
Gr. 40 zu klein
Schöner, weicher Schuh, der sich gut an den Fuß anpasst. Kein seitliches Aufklaffen. Aber leider fällt die Gr. 40 mind. 1 Nr. zu klein aus. Absatz könnte stabiler und etwas breiter sein. Aber zu empfehlen, wer nach einem schlichten Pumps sucht.
von einer Kundin aus Berlin am 07.03.2023
Größe: 40 EU Verkäufer: OTTO
Zu eng
Leider ist der Schuh für mich viel zu eng. Ich habe etwas breitere Füße und dachte weil da weit steht hab ich gute Chancen. Dem ist nicht so und ich muss den Schuh zurückschicken.
von einem Kunden aus Markranstaedt am 31.01.2024
Größe: 37 EU Verkäufer: OTTO
Toller Schuh
Bin total begeistert von diesen eleganten Schuhen! Schöne Farbe, eleganter Absatz, sehr bequem. Für Weite H fallen sie etwas schmal aus. Trage sonst Weite G, Größe 4,5. Habe in diesem Fall Größe 5 behalten.
von einer Kundin aus Elmshorn am 10.04.2023
Größe: 38 EU,
Farbe: blau 039519 Verkäufer: SHG Ruhr mbH
Hochwertiger Schuh
Der Schuhe hat eine tolle Farbe und ist von guter Qualität nur leider war er für meine Füße etwas eng, von daher musste ich ihn leider zurück schicken.
von einer Kundin aus Luebeck am 21.07.2022
Größe: 7 (40,5),
von Anastasia L. aus Luebeck am 22.05.2024
Größe: 39 EU Verkäufer: OTTO
sehr bequem
kaufe regelmäßig diese Marke und wurde bisher nicht enttäuscht
von einer Kundin aus Kroeslin am 13.10.2023
Größe: 36 EU Verkäufer: OTTO
Ara Pumps
Die Schuhe sind so weich und liegen schön am Fuß man merkt gar nicht dass man Schuhe trägt
von Maximilian K. aus Koeln am 17.06.2022
Größe: 40 EU Verkäufer: OTTO