MOTHERGUNSHIP Xbox One

Einfach tolles Spiel für wenig Geld ...

Habe das Spiel für nichtmal 3 Euro gekauft, und dafür lohnt es sich alle mal ... sind keine 20 Stunden Dauerspass, daber das sollte man für den Preis auch nicht erwarten ! TOP Kaufempfehlung !

Wenn ihr schon alles andere durch habt…

…macht dieses Spiel vielleicht eine halbe Stunde lang Spaß. Das völlig übertriebene Aufrüsten der Waffen ist wirklich ganz witzig, aber das war’s auch schon mit positiven Aspekten. Grafik und Gameplay könnte man vielleicht als „ausbaufähig“ betrachten und die durchschnittliche Bewertung „77 von 100“ bei Metacritic finde ich ehrlich gesagt erstaunlich hoch - ich hätte mit etwa 50 gerechnet.

Waffen-Baukausten mit Verlustängsten

Dass coolste an dem Spiel ist, dass man sich kreativ an der Waffenerstellung austoben kann - nachteilig jedoch, dass man beim Scheitern die schönen zusammengestellten Waffen verliert. Das Gameplay ist actiongeladen und man muss sich viel Bewegen, was einem aber unter anderem aufgrund der Mehrfachsprungfähigkeit etwas erleichtert wird. Der Shooter macht spass und ist sein Geld wert!

Innovativ und abwechslungsreich

Mal was ganz anderes: Mothergunship ist ein FPS-Spiel, gepaart mit Shmup-Elementen. Es macht viel Spaß, auch wenn der Spielverlauf teils recht chaotisch abläuft. Sehr schnelles Gameplay! Für ein paar Runden zwischendurch absolut zu empfehlen, für längere Gaming-Sessions ist es mir zu nervenaufreibend. Für einen Preis unter 10€ sollte man aber schon zuschlagen.

Spaßiger Shooter

Das Spiel macht Spaß. Entgegen vieler 40K Warhammer Spiele sollte man hier nicht zu viel Story erwarten. Das Spiel legt den Fokus ganz klar auf den Aufbau der abenteuerlichsten Waffen. Ist eine Stelle zu schwer hilft kein Level oder andere Strategie sondern schlicht die bessere Knarren. Für einige kurzweilige Runden zwischendurch eine echte Empfehlung wert.

Undefinierbares Genre!

Das Spiel beinhaltet gefühlt ALLES! Für nicht mal 3€ ist es auf jeden Fall empfehlenswert allerdings auch für 15€ wäre es mir wert! Das Spiel finde ich schwer zu beschreiben, man muss es selbst gespielt haben… ich kann aber sagen das die Waffen zum teil echt verrückt sind! :D

Ego-Shooter im Indiegewand

Interessante Mischung: Im Grunde ein Ego-Shooter, optisch nicht besonders anspruchsvoll, mit dem Gimmick seine eigenen Waffen zu craften. Das Gunplay macht Spass und man wird ganz gut unterhalten. Kein Vergleich zu Call of Duty, aber das war auch nicht zu erwarten.

Für die schnelle Action zwischendurch

Das Spiel bietet keine tiefgründige Story o.ä. aber bietet viel Spielspaß und actionreiche Arenen-Kämpfe mit selbstgebauten Waffen für zwischendurch. Sieht dabei gut aus auf der Xbox One und Series X. Für die paar Euro ein toller Baukasten-Shooter für zwischendurch!

Für die Sammlung

Da ich Spiele sammle, komme ich nicht immer dazu diese anzuspielen. Hier erstmal nur für die Sammlung gekauft, weil es ein klasse Angebot war. Spieltechnisch bin ich aktuell eher neutral eingestellt, da wie oben geschrieben noch nicht angespielt.

Kurzweilige Unterhaltung -Doom ähnlich

Habe es für knapp 3 euro bekommen und es ist jeden davon für kurzweiligen Spass wert. Es ist ähnlich wie Doom nur wesentlich weniger Brutal und man hat unzählige Möglichkeiten seine Waffen zusammenzustellen .Dennoch sind es unterhaltSame Ballereien.

👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Schnell, schneller, Mothergunship

Quasi die Weiterentwicklung von Tower of Guns (gleicher Entwickler). Doppel- und Dreifachsprünge, zahlreiche Gegner, lustige Dialoge (wenngleich Story so lala), viel Bumms, präzise Steuerung. Gut für den Zeitvertreib zwischendurch.

Ein wirklich tolles Spiel

Ein wirklich tolles Spiel zum top Preis ! Otto hat auch super schnell geliefert. Im Spiel kann man so viel machen mit . Man kann die waffen so dermassen auftunen das ist unglaublich! Unendlich viele Möglichkeiten für die waffen ! Toll

Ganz witzig

Ist wie "Borderlands" in der Light-Variante und etwas einfach. Da durch einsteigerfreundlich. Kann ich gerade für jüngere Spieler als Einstieg in die Shooter-Welt empfehlen, bietet kurzweilige Unterhaltung für einige Monate.

Macht Spaß mit Freunden

Habe das Spiel für mich und einen Freund gekauft es macht echt spaß die Gegner gemeinsam zu bekämpfen, das Build System der Waffen ist hier ein geniales Muss. Man will immer neue Waffenteile zu einer noch besseren Waffe Vereinen.

Gewöhnungsbedürftig aber gut

Schönes Spiel mit etwas eigenwilliger Spielmechanik. Die Levelteile wiederholen sich zwar des Öfteren, dafür sind die Waffen sehr abwechslungsreich. Normalos spielen Probe, Fans des Genre können zugreifen.

Günstiger Preis

Gutes Spiel für kleines Geld 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Günstig und gut

Habe das Spiel hier für ein paar Euro bekommen und bin ziemlich zufrieden. Ist ein etwas anderer Shooter mit bunter Optik. Sicherlich nicht für jedermann (-frau), aber trotzdem zu empfehlen.

Waffen Deluxe

Lustiger und atmosphärischer Shooter, der immer für eine Runde zwischen durch Lust macht. Vor allem das Waffenbastelfeature macht richtig Laune! Zumal für den Preis, macht man nichts falsch!

Macht Spaß

Das Spiel ist recht kurzweilig, bietet aber dennoch für ein paar Stunden Spaß. Für den Preis auf jeden Fall unschlagbar. Zum zocken für zwischendurch sehr gut geeignet.

Günstiger Spielspaß

Mit Mothergunship bekommt man günstigen Spielspaß für die Xbox One. Ein kurzweiliges Shoot em Up mit teils überraschenden Ideen. Für den Preis absolut empfehlenswert!

Hardcore

Mothergunship ist ein komplett entfesseltes Spektakel, das Grenzen überschreitet, weil es buchstäblich keine gibt echt Mega 😁😁😁👌

Spaßiger Shooter

Es kommt drauf an was man erwartet, aber für Mich ist das hier schon ein klarer Kauftipp. Für eine schnelle Runde zwischendurch mal ordentlich was abknallen.

Spaßiger Shooter

Wer Lust hat auf einen Shooter ohne große Story drum herum, ist hier gut aufgehoben. Rogue-like Shooter mit Bullet-Hell und Loot Anleihen. Sehr verrückt.

Toller Shooter

Zu den Stärken des Spiels gehören das hervorragende Gunplay, die Akrobatik mit den Sprüngen und das motivierende Sammeln und Verändern der Waffen.

Gutes Spiel

Gutes Spiel zum günstigen Preis👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

First Person Abenteuer

Waffen bauen und benutzen in abwechslungsreicher Atmosphäre. Ein Spiel, dass sich nicht ganz ernst nimmt und teilweise sehr schwer sein kann.

Ist ganz unterhaltsam.

Das Spiel ist jetzt kein Triple A Titel, für zwischendurch aber recht unterhaltsam. Nichts was man jetzt mehrere Stunden am Stück spielt.

Für zwischendurch ganz okay

Für zwischendurch mal ganz in Ordnung, leider nicht das was ich mir vorgestellt habe. Für den Preis allerdings vollkommen in Ordnung.

Kurzweiliger Shooter mit witzigem Gunbuilding

Kurzweiliges Spiel, um zwischendurch mal ein paar schnelle Runden zu ballern und witzige übertriebene Waffen zusammenzubauen.