Philips Dampfbürste STH3020/10, 120 ml abnehmbarer Wassertank, Metallplatte, 1000 W, kompakter und einklappbarer Steamer, Aufbewahrungstasche inkl.

Wow!

Zufällig im Fernsehen im Anwendertest gesehen (Testsieger!), aber da war das Gerät schon ausverkauft. Ich habe gleich zugeschlagen als es wieder lieferbar war… und es nicht bereut. Einfache Handhabung, überzeugendes Ergebnis. Ich hatte es auch schon dabei übers Wochenende. Eine Erleichterung bei Blusen/Hemden und toll gegen Knitterfalten. Habe es auch mit Erfolg an meinen Gardinen getestet. Einwandfrei.

schwach

mir hat die dampfbürste mit der leistung nicht gefallen

Dampfbürste

Diese Dampfbürste hat mich sehr positiv überrascht, sie ist extrem leicht und sehr gut zu händeln. Preis und Leistung stimmt hier. Tolles Gerät und nur zu empfehlen. Kleidung wird schnell geplättet, alles wie es sein soll.

Bin zufrieden.

Tolles Teil wenn es mal schnell gehen soll und man das Bügeleisen nicht rausholen möchte. Leider werden nicht alle Falten perfekt geglättet aber die Kleidung sieht deutlich frischer aus.

Super Artikel

Jederzeit einsatzbereit ohne lästiges Bügelbrett herkramen..einfach zack die Teile auf den Bügel hängen...T-Shirt, Bluse, Rock etc. und die Dampfbürste betätigen. Perfekt und easy.

Tolle Dampfbürste

Kann ich nur weiterempfehlen👍... praktisch für die Reise oder schnelles Glätten zu Hause. Für mich als Bügelmuffel ist es dazu noch ein Geräte das Spaß macht :)

Nicht mehr das Bügeleisen rauskämen. Geht echt super auch Gardinen 👍🏼

Schnell mal aufdampfen

Gute Qualität, das Kabel ist zu kurz, sonst aber top.

Gebraucht erhalten

Einfach ekelhaft!!!!!! Es ist geliefert worden und direkt ausgepackt, was sehe ich ? In den Düsen Kalk Ablagerungen und original Verpackung War auf hat Mann gemerkt 🤮 Kundenbetreuung angerufen ( Die Dame mit gebrochenem Deutsch / es kann vorkommen es arbeiten Menschen ) ganz ehrlich Otto sollte in der Lage sein bevor eine Ware versendet wird vorher es zu checken ok die Ware ok ist ! Das war keine gute Aktion von Otto, es verleitet mich in Zukunft nicht mehr hier einzukaufen!

Gerne weiterempfehlen

Ich bin sehr zufrieden mit der. Portable und praktisch

Erleichtert das schnelle „aufbügeln“

Ich finde die Dampfbürste super um schnell und einfach ein paar Shirts wieder aufzuhübschen. Aber für mich ersetzt es leider nicht das Bügeleisen.

So enttäuscht

Habe heute die Bestellung erhalten und bin so sehr enttäuscht über den Verpackungszustand. Zuerst war die äußere Tüte schon benutzt und auch der Artikel unmöglich verpackt. Worauf zu schließen ist, dass es sich auf keinen Fall um Neuware handelt. Und dann der Preis, wenn auch gesenkt. So enttäuscht war ich bei Otto noch nie 😕

Kompakte Dampfbürste für schnelles Glätten

Ich habe die Philips Dampfbürste nun seit einiger Zeit im Einsatz und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Was mir besonders gut gefällt, ist die kompakte Bauweise der Dampfbürste. Sie ist leicht, handlich und passt problemlos in eine Tasche oder einen Koffer. Das macht sie ideal für unterwegs, egal ob man auf Reisen ist oder sie schnell zu einem besonderen Anlass mitnehmen möchte. Die Handhabung ist wirklich einfach: Nach dem Einstecken dauert es nur wenige Sekunden, bis die Dampfbürste einsatzbereit ist. Das spart nicht nur Zeit, sondern ist auch praktisch, wenn man morgens schnell etwas auffrischen muss oder wenn man unterwegs noch einmal über ein Kleidungsstück gehen möchte. Trotz ihrer kompakten Größe hat sie genug Power, um Falten effektiv zu glätten.

Praktisch

Am Anfang war ich etwas skeptisch, aber nach dem ersten Versuch hat sich herausgestellt, dass das Gerät sehr gut funktioniert und seinen Zweck voll erfüllt. Um die Falten schnell loszuwerden, ist es sehr geeignet. Habe das Gerät für meine Tochter gekauft und sie ist sehr zufrieden.

Tolles Produkt

Ich kann hierzu noch nichts sagen, muss ich erstmal abwarten und ausprobieren. Optisch und handlich gut.

Super Produkt

Super Teil, gerne im Gebrauch

Artikel ist zu schwer für Handgepäck

Das Dampfgerät an sich finde ich gut. Daher 4 Sterne. Ich schicke es trotzdem zurück, da es mir zu schwer für eine Flugreise mit Handgepäck ist. Dafür war es gedacht.

Toll für Reisen

Hab es mir für Reisen gekauft um Mal schnell etwas zu glätten, was im Koffer zerknittert ist, ist aber auch toll für zu Hause, wenn es mal schnell gehen muss.

Top Gerät

Sehr gute Alternative zum Bügeleisen, nicht nur auf Reisen

Eine super Produkt

Ich bin sehr zufrieden

Ideal für Reise oder Urlaub sehr praktisch mit tasche nimmt keine platz ich kann nur weiter empfehlen

Super! :)

Funktioniert alles super. Verarbeitung ist auch top. Schade ist nur das der Wassertank so klein ist, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Echt gut

Hatten einen test dazu gelesenen dann bestellt. Es ist wirklich ein super Teil. Wir nehmen es mit in urlaub!

👍

Bin sehr zufrieden

War skeptisch, aber wurde eines besseren belehrt. Der empfindliche Stoff wurde super glatt.