Einhell TC-RA 18 Li BT - Solo Baustellenradio (AM-Tuner, FM-Tuner, ohne Akku und Ladegerät)

Einhell TC-RA 18 Li BT

Habe ja schon einige Sachen von Einhell , aber das Radio ist ja mal Mega Cool schön Leicht Super Qualität Habe es für Gartenarbeit Geholt .. es ist überall einsetzbar 100 % weiterempfehlbar und eine Sehr schnelle Lieferung einfach nur TOPPP!!!!!!

Einhell »TC-RA 18 Li BT - Solo« Baustellenrad

Einhell »TC-RA 18 Li BT - Solo« Baustellenradio...habe ich für meinen mann gekauft weil wir auch schon mehere produkte von einhell haben und er ist sehr zufrieden damit würde er weiter emfehlen

Guter Klang

Tolles Gerät mit guten Klang ideal für Baustelle oder unterwegs. Meinem Mann gefällt es so gut das es im Büro steht.

Einhell »TC-RA 18 Li BT - Solo« Baustellenrad

Einhell »TC-RA 18 Li BT - Solo« Baustellenradio für den Preis Leistung passt guter Klang

Alles gut gelaufen

Erst skeptisch. Für diesen Preis voll zufrieden. Erfüllt meine Ansprüche.

Schönes kleines Radio für den Außenbereich

Das Radio entspricht meinen Vorstellungen. Guter Empfang im Außenbereich.

Sehr gut 👍 👍

Leider speichert Sender nicht ab Sehr gut 👍 👍 👍

Super Radio

Er ist leicht, gute Leistung, würde ihn jeder Zeit wieder kaufen

Wo bleibt der Kundendienst?!

Ich habe die Einhell-Akku-Heckenschere und das Einhell-Akku-Radio am 27. September bestellt. Ca. am 08. Oktober hatte ich noch immer keine Ware erhalten, weshalb ich beim OTTO-Kundendienst anrief. Man wollte sich darum kümmern und ich sollte spätestens am nächsten Tag eine E-Mail erhalten. Ich erhielt keine E-Mail, statt dessen wurden einige Tage später beide Artikel ohne Ankündigung geliefert – direkt von Einhell (laut Sendungslabel). Die Verpackung war allerdings miserabel: sowohl die Heckenschere als auch das Radio waren in einem Karton verpackt – lediglich ein paar lose darin liegende „Papier-Kissen“ sollten beides schützen. Das war allerdings gründlich schief gelaufen. Das Radio war in die Umverpackung der Heckenschere gerutscht und hatte diese und Teile der Heckenschere zerstört. Ich habe schon oft bei OTTO gekauft, aber dieser Einkauf war miserabel. Nicht nur, dass die Ware viel zu spät kam und zerstört ankam! Ich warte sozusagen bis heute (25.10.) auf die E-Mail von OTTO. Ich habe schlußendlich beides anderswo gekauft und erhielt es schon nach drei Tagen!!! Dienst am Kunden war das nicht!

Cool

Super im Klang...sieht cool aus...Akku (klein)hält ewig