...herrlich kuschelig
...sehr empfehlenswert!!! ...ich besitze dieses Kleid schon ein Jahr, also von Winter zu Winter, es hält was es verspricht... Größe 40 passt optimal...Farbe dunkelblau stimmt...das Material ist nicht zu warm und trotzdem kuschelig...die Länge bei mir mit 1,68 m geht eine Handbreit unterm Knie...der Schlitz links unten, wo sonst :-) ist sehr praktisch beim sitzen und laufen....ja und nach dem waschen behält das Kleid seine Passform...schade das in diesem Jahr die Farbe schwarz und dunkelblau nicht angeboten wurde, dann hätte ich mir das Kleid nochmals bestellt...ein "MUSS"
von einem Kunden aus Dresden am 29.11.2023
Verkäufer: OTTO
Leider ein Sack
Ich hatte das Kleid erst in "meiner" Größe 36 bestellt und hätte in dem Kleid wohnen können, es war viel zu groß. Also leider noch mal ein Bestellung los geschickt und die 34 bestellt.
Leider hat es nicht viel gebracht. Ja, das Kleid soll locker sitzen, aber es saß immer noch viel zu locker und sah nicht wirklich modisch aus. Auch war es etwas verzogen (...).
Leider zurück.
von einer Kundin aus Berlin am 12.08.2022
Kuscheliges Kleid
Kleid mit Wohlfühlfaktor ...habe eigentlich gr.44/46 aber die XL /42 passt perfekt.
von Katrin L. aus Kaltenkirchen am 23.10.2021
Ziemlich langes Strickkleid
Schöner, sehr langer Strickpullover. Habe auf dem Bild zwar gesehen das es lang ist, habe mich verschätzt wie lang das Kleid wirklich ist, behalte es trotzdem gerne zum Einwickeln 🙂
eine Kundenbewertung aus Hannover am 03.10.2021
Schön weich!
Ich mag Sachen, die einen Tick oversize sind. Habe , wie immer bei Pullis von Only, dieses Kleid in Gr.L bestellt bei einer Größe von 170cm und 65 kg. Es ist viel zu groß und viel zu lang. Von der Länge her geht es mir ungefähr bis zu den Boots, die das Modell auf der Abbildung trägt. Auch gefällt mir der Kragen nicht. Für 1x umkrempeln ist der Kragen zu lang und sitzt nicht so schön wie auf der Abbildung, für 2x umkrempeln ist er zu kurz.
eine Kundenbewertung aus Neustrelitz am 25.10.2021
Farbe: Pumice Stone Melange,
Größe (Normalgrößen): L (40) Verkäufer: OTTO
Zu lang zu gross
Für mich 1.65 groß...67 Kilo war größe 40 zu lang und zu groß. Wie ein Sack. Schade..
von einer Kundin aus Kelsterbach am 19.09.2021
Farbe: dark grey melange,
Größe (Normalgrößen): L (40) Verkäufer: OTTO
Tolles Kleid
Dieses Kleid ist einfach schön. Endlich mal ein Kleid was auch bei einer Größe von 175cm eine tolle Länge hat. Es ist super weich, fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an, einfach kuschelig. Freue mich schon jetzt auf kältere Tage damit ich es anziehen kann. Ein deutliches ja zum Kauf
von einer Kundin aus Duisburg am 20.10.2021
Fetzig
Das Kleid fällt auch in großer Größe super und sieht einfach nur fetzig aus (wenn man die Größe dafür hat), das Material ist auch angenehm zu tragen, absolutes Wohlfühlkleid für kalte Tage
von Maria E. aus Markersdorf am 01.11.2021
Sehr lockerer Schnitt
Für mich ist dieses Strickkleid leider zu leger. Zu weit, zu lang - hängt einfach nur!
von einer Kundin aus Freudenberg am 22.02.2022
Größe (Normalgrößen): S (36) Verkäufer: OTTO
Schönes Kleid
Kann man mit Leggings, Strumpfhose oder Jeans tragen.
Super kuschelig dank dem Rollkragen.
von einer Kundin aus Bochum am 26.08.2021
zu weit
war mir zu weit und zu unbequem zu tragen, geht zurück
von Peter M. aus Gera am 25.09.2022
Größe: M (38) Verkäufer: OTTO
Warm und schick
Toll zu tragen leicht und mega warm. Tolles tragegefühl
von Nicole H. aus Hamburg am 27.01.2022
Größe (Normalgrößen): M (38) Verkäufer: OTTO
Schönes Kleid!
Ich wollte ein Sack-Kleid für mich kaufen. Dieses Modell ist sehr gut für meine Erwartungen gepasst. Das Kleid ist bequem, sieht aber sehr interessant und schick. Ich trage jetzt ein braunes Kleid und will noch eine andere Farbe kaufen. Es ist genauso wie ich mich vorgestellt habe, bin sehr zufrieden!
von Anna V. aus Augsburg am 26.10.2024
Farbe: Dunkelbraun,
Größe: S Verkäufer: ARIZONA-SHOPPING
Top Kleid
Ein super schönes Kleid. Qualität sehr gut, das Kleid ist wie auf dem Foto beschrieben. Mir stand leider die Farbe nicht,deshalb zurück. Habe es in einer anderen Farbe bestellt
von Iris Z. aus Duisburg am 27.10.2024
Größe: XL (42) Verkäufer: OTTO
Kuschelfaktor
Das Kleid ist wirklich sehr schön und kuschelweich, aber das hellgrau hat mir überhaupt nicht gestanden. Wer zwischen zwei Größen liegt, sollte auf jeden Fall die kleinere wählen, die reicht.
Was ist toll finde, endlich mal ein Kleid, was nicht so extrem lang ist. Ich mit meinen 1,65 Meter kann so auch mal flache Schuhe dazu anziehen. Ich habe es bereits in dunkel, aber wie gesagt, diese Farbe steht mir nicht.
von Heike M. aus Reiser am 08.01.2022
Größe (Normalgrößen): S (36) Verkäufer: OTTO
Sehr angenehmes Tragegefühl
Leider ist mir das Kleid bei meiner Körpergröße von 1,76 zu klein. Es geht mir nichtmal bis zur Kniescheibe. Habe es jetzt nochmal eine Nummer grösser bestellt. Ansonsten aber angenehmes Material, schön weich und passt sich der Körperform an
von einer Kundin aus Wanderup am 04.01.2024
Verkäufer: ARIZONA-SHOPPING
Nicht so schön
Ich habe mir dieses Kleid bestellt,da es sehr hochwertig und dick aussah. Leider sitzt es wie ein Sack am Körper. Oben viel zu weit unten ganz gerade. Mit etwas mehr Hüfte überhaupt keine schöne Passform. Dafür war die Wolle schön weich. Ging trotzdem wieder zurück
von einer Kundin aus Bergkamen am 28.02.2023
Farbe: Chicory Coffee,
Größe: L Verkäufer: OTTO
Schönes Kleid
Das Kleid ist leicht und angenehm weich. In der Größe xs ist es passend und sieht nicht aus wie ein Sack, was mir schon oft bei ähnlichen Kleider passiert ist. Ich kann es nur weiter empfehlen. Auch der Kragen ist stabil und trotzdem weich. Ich trage es mit Sneakern oder mit chunky Boots.
von Eva T. aus Berlin am 11.12.2021
Größe (Normalgrößen): XS (34) Verkäufer: OTTO
♥️👍👍👍👍👍♥️♥️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
von Elita A. aus Wiesbaden am 31.10.2022
Größe: L (40) Verkäufer: OTTO
Kleid ist ok
Kleid leiert schnell aus, ist aber trotzdem noch gut zu tragen. Länge und Schnitt haben mich überzeugt! Preis könnte etwas niedriger sein für die Qualität. Trotzdem würde ich eine Kaufempfehlung geben. Jedoch auf jeden Fall eine Nr kleiner bestellen, fällt groß aus!
von einer Kundin aus Warthausen am 17.12.2021
Größe: S Verkäufer: Mary & Paul
Schönes bequemes Kleid, lässig geschnitten
Das Kleid sieht auch nach mehrmaligem Waschen immer noch gut aus, kein Pilling. Es fällt etwas größer aus und sitzt dadurch nicht figurbetont sondern etwas lässiger, was aber gut zum Schnitt passt. Sieht mit Weste drüber auch super aus.
von einer Kundin aus Braunschweig am 29.12.2022
Sehr weiche Qualität
Das Kleid ist schön weich. Allerdings riecht es komisch, als wenn es schon getragen wurde. Ich überlege noch ob ich es behalte aber der reduzierte Preis ist nicht schlecht. Vielleicht darf es bei mir bleiben. 😉
von einer Kundin aus Berlin am 05.04.2023
Größe: XS (34) Verkäufer: OTTO
Figurfreundlich
Das Kleid habe ich in braun bestellt. Es passt perfekt. Länge und Weite sind optimal. Kann ich empfehlen, da es kleine Röllchen überdeckt. ;-))
von einer Kundin aus Werne am 17.02.2024
Verkäufer: OTTO
Material für Anspruchslose
Eigentlich ein schönes Kleid und je nach Geschmack empfehlenswert.
Die Qualität vom Material kommt jedoch für mich nicht in Betracht.
Leicht kratzig, schnell fusselig und auch vom Strick eher dem Preis entsprechend.
von einer Kundin aus Konstanz am 19.10.2022
Only Strickkleid
Das Strickkleid gefällt mir gut. Auch die Farbe ist schön. Kuschelige Qualität. Allerdings möchte ich anmerken, das es groß ausfällt. Mindestens 1 Nummer kleiner bestellen. Freue mich schon, es anzuziehen.
von einer Kundin aus Wernberg-Koeblitz am 29.10.2022
Strickkleid in schönem hellgrau
Sehr schönes und warmes Strickkleid! Leider sind die Ärmel zu lang und an der Taille ist es um einiges zu weit. Deshalb Retoure, was ich sehr bedaure, da die Länge perfekt passt und der Stoff sehr angenehm ist. Schade!
von einer Kundin aus Rodgau am 17.01.2022
Größe (Normalgrößen): XS (34) Verkäufer: OTTO
👍
von einer Kundin aus Wittlich am 30.06.2024
Naja
Mir persönlich war der Stoff zu fest und leicht kratzig. Was mich am meisten gestört hat war der große Rollkragen, der war mir zu hoch. Habe mich für ein anderes Strickkleid entschieden.
von einer Kundin aus Bad Segeberg am 05.11.2022
Größe: XL (42) Verkäufer: OTTO
Schick in Strick
Ich trage das Kleid oft, da es sehr bequem ist und gleichzeitig auch echt schick, kann man gut kombinieren. Der Kragen ist sehr weit, musste etwas probieren bis er richtig gelegen hat
von Melanie H. aus Fuerth am 09.12.2022
Farbe: Night Sky MELANGE,
Größe: M (38) Verkäufer: OTTO
Warmes ,gemütliches Kleid
Das Wollkleid passt in Größe XS bei 170 Körpergröße gut. Es liegt nicht eng an, ist aber wirklich nicht sackartig. Es kann auch mit einem breiten Gürtel getragen werden.
von einer Kundin aus Rastatt am 13.12.2022
Größe: XS (34) Verkäufer: OTTO