Remonte Schnürboots, Plateau, Schnürstiefelette, Boots in Crash-Optik

Ein wertiger Wintedschuh!

Ich trage diesen Schuh mit freue. Sehr bequem, warm und leicht. Wasserdicht im Schnee und Regen. Mit den zwei Reißverschlüsse auch sehr leicht zum anziehen. Ich würde diesen Schuh jederzeit wieder kaufen.

Tolle warme Füße

Zum 2. Mal gekauft. Meine Tochter wollte unbedingt die selben Schuhe wieder tragen. Leicht gefüttert und wärmend für den Herbst. Bei ihren schmalen Füßen muss noch eine Sohle hinein. Eigentlich trägt sie 37 hierbei musste rs aber eine 38 sein. Sie fallen ein wenig kleiner aus

Toller Sneaker

Sitzt wie angegossen. Habe den Sneaker schon in braun. Bin total begeistert. Reinschlüpfen und schon fühlt man sich wohl. Würde ich sofort weiterempfehlen.

Super bequem und schick.

Sitzt sehr gut, ist innen angeraut, was tatsächlich etwas wärmt. Schicke Farbe, leider bei Gl@tte nicht Rutsch sicher, finde ich immer schade bei Winterboots.

Bequem

Schön weich und bequem. Von meiner Gr. 38.5 habe ich die 39 bestellt und die passt optimal.

Schicke lässige Schuhe

Sehr schöne Schuhe, sehen gut aus. Sehr bequem. Mischung zwischen schick & lässig.

Endlich ein Schuh, der passt!

., Habe zarte Füsse, aber dieser Schuh in Grösse 38 ist ideal. Hatte ihn in schwarz probiert, aber der war zu groß. Leider fallen die Schuhe oft anders aus. Da sie etwas flach waren, half ich mit Schuhspanner nach und nun sitzen sie perfekt. Bin mehr als zufrieden! Reissverschluss metall mit Kerze einreiben.

Eigentlich ein schöner Schuh, aber...

Leider klemmen die Reißverschlüsse! Pro Schuh gibt es 2 Reißverschlüsse, die alle haken, auch wenn man die Schuhe nicht anhat. Das liegt an 1) das Futter ist zu eng gefasst, 2) von der Naht steht ein schon leicht aufgetrennter Faden ab und 3) ein Reißverschluss ist leicht gewellt. Statt 4 (pro Paar) minderwertiger Reißverschlüsse hätte man vielleicht nur 2 pro Paar und dafür ordentlich einnähen können. Erwarte ich für den Preis eigentlich. Bin noch am Überlegen, ob ich die Schuhe behalte, denn ansonsten sind sie sehr schön und super bequem.

Qualität war schon mal besser

Remonte hat echt nachgelassen. Zum reduzierten Preis ok. Zu Hermes fällt mir nichts mehr ein und da Otto die miese Qualität seines Logistikers egal ist, kaufe ich künftig dort, wo man den Kunden wertschätzt und vernünftige Lieferanten anbietet.

Toller Übergangsschuh

Bestellte Größe passt perfekt, trägt sich sehr gut und auch nicht steif vom Material. Kann ich nur weiterempfehlen

Bärbel W. Köthen

Schuhwahl war topp. Trage die Schuhe sehr gern weich und bequem . Gr. 40 gepaßt Hab mir gleich diese Schuhe in braun bestellt.

Modischer Schuh

Bequemer Schuh, gute Passform auch für etwas breitere Füße. Eventuell eine Nummer größer bestellen! Leider musste ich ein Paar zurückschicken, da der Reißverschluss komplett klemmte. Der blaue Farbton ist perfekt zu Jeans und in schwarz sind sie auch chic und machen einen zierlichen Fuß.

B.W.Köthen

Hatte diese Schuhe schon in hellblau. Super Qualität. Jetzt Schuhe in braun bestellt sogar preisgünstiger. Gr. 40 paßt.

Guter Schuh

Toller Schuh , bisschen gefüttert, kann man gut im Herbst und im Winter mit dickeren Socken tragen.

Sehr bequem und schön

Sehr bequem und schön, wird oft getragen. Preislich mittel, aber dadurch gute Qualität und nice Optik.

Schuhe passen nicht, drücken!

S. O.

Sehr bequem

Die Schuhe sind äußerst bequem, warm und haben ein gutes Fußbett. Außerdem finde ich den Braunton sehr schön.

Schnürboots

Habe die Boots in Gr. 37 dunkelbraun gekauft. Passen sehr gut, obwohl ich breite Füße habe.

Tolle Verarbeitung, sehr gute Passform

Mal was anderes anderes

Sieht am Fuss gut aus. Ist bequem.

Gute Qualität, leider nicht für breite Füße

Der Schuh ist gut verarbeitet und macht einen hochwertigen Eindruck. Ich habe ihn in meiner üblichen Größe bestellt. In der Länge passte er, allerdings war er am Vorderfuß zu schmal für mich. Deshalb muss ich ihn leider zurücksenden.

Auch ein sehr schöner Schuh

aber auch sehr eng im vorderen Fußbereich, obwohl ich eher schmale Füße habe. Hatte es bequemer erhofft. Und durch die Tex-Ausstattung eigentlich der perfekte Herbst-Begleiter. Auch hier leider keine halbe Größe als Option.

Schöner bequemer Winterboot

Ich bin eh Fan von Remonteschuhen. Die Boot gefällt mir, weil er gepolstert ist am Schaft, modern aussieht und einfach bequem und warm ist. Kann ich nur empfehlen.

Die Ware hat eine gute Qualität und passt wie angegossen. Bin sehr zufrieden und kann die Schuhe nur weiter empfehlen.

Remote Schuh

Der Schuh sitzt bequem am Fuß .. Lässt sich super tragen .. Einfach toll ..

Bequeme Stiefelette

Sehr angenehme Stiefelette. Schnell angezogen, da praktischer Reißverschluss!

Leichter Schuh

Größe passt perfekt, angenehm zum tragen nicht so schwer und klobig wie andere Marken.