RÖSLE Brotmesser Tradition, mit Wellenschliff, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff

Top Qualität und Handhabung

So ein gutes Brotmesser hatte mir in der Küche gefehlt. Es schneidet sehr gut und ist auch für anderes als Brot und Brötchen in der Küche zu gebrauchen. Zudem hat es eine Top Qualität und liegt super in der Hand. Das zweite Mal, dass ich hier ein hochqualitatives Rösle-Produkt erwerbe und es folgen bestimmt weitere.

Gute Qualität zum guten Preis

Das Messer hat ein ordentliches Gewicht und liegt gut in der Hand. Es schneidet Brot ( hartes & weiches) und Brötchen superleicht. Ich würde es wieder kaufen.👍

Von dieser Schärfe vorher nicht mal geträumt

Extrem scharfes Brotmesser, Super! Meiner Meinung nach tolles Design, angenehm ausgewogenes Gewicht der Klinge. Reinigung in Spülwasser einfach. Würde dieses Messer sofort wieder kaufen. Ich habe es mit Gutscheinen für deutlich weniger Geld hier erstanden, mit Meinem Wissen wie toll dieses Messer ist, würde ich aber auch den vollen Preis bezahlen.

ein super brotmesser !

es liegt gut in der hand ... schneidet präzise so wie es sein soll ... einfach top ... sehr zu empfehlen !

Hochwertig

Das Messer liegt gut in der Hand und ist sehr scharf. Brot lässt sich mühelos schneiden.

Bei diesem Brotmesser bin ich sehr zufrieden. Schneidet optimal

Super Messer!

Kann ich weiterempfehlen! Scharf und schneidet super Brot!