Dichte Matte ohne Saum!
Obwohl ich alles in allem recht zufrieden bin, sollte gesagt sein, dass die Matte sehr "glatt" ist. Sie liegt durch den Gummirücken absolut rutschfest auf den Fliesen, aber man rutscht auf Socken leicht auf dem dichten Plüsch aus. Mit Anlauf könnte man drüberschlittern... Etwas ungewohnt gegenüber unserer alten, baumwollartigen Matte. Allerdings habe ich eine hochwertige Matte mit Rabatt und Punkten zu einem günstigen Preis bekommen. Zum regulären Preis wäre sie von vornherein ausgeschieden.
von einer Kundin aus Duisburg am 25.10.2023
Farbe: lila,
Größe: rechteckig | 70 cm x 120 cm x 25 mm Verkäufer: OTTO
Flauschig wie ein Kuscheltier
Die Badematte ist echt toll, sie fusselt nicht, ist flauschig weich an den Füßen, sie rutscht nicht weg und sieht echt klasse aus. Es ist vom Gefühl her anfangs etwas ungewohnt, wenn man die herkömmlichen Badematten gewohnt ist, aber ich habe mich recht schnell daran gewöhnt und möchte sie nicht mehr tauschen….ganz klare Kaufempfehlung 👍🏼
eine Kundenbewertung aus Essen am 30.04.2022
Farbe: schwarz,
Größe: rechteckig | 60 cm x 100 cm x 25 mm Verkäufer: OTTO
Klare Kaufempfehlung
Gute Qualität, sehr weiches und angenehmes Material. Der Teppich sieht in echt genauso aus wie auf den Bildern.
von einer Kundin aus Frankfurt am 03.01.2024
Farbe: gelb,
Größe: rechteckig | 60 cm x 100 cm x 25 mm Verkäufer: OTTO
kuschelige Badmatte
Sehr weich, kuschelig und gut zu waschen. Sehr unempfindlich. top
von einem Kunden aus Bonn am 24.11.2022
Farbe: beige,