living walls Vliestapete Glatte Wand, glatt, matt, uni, unifarben, (1 St), Uni Tapete einfarbig Tapeten Wohnzimmer Schlafzimmer Küche modern Büro

Leicht zu tapezieren

Die Tapete sieht nicht nur gut aus, sie lässt sich auch super tapezieren. Zieht sich vollständig an und es gibt keine Blasen. Die Wand sieht aus als hätte man sie gestrichen und nicht tapeziert.

Die Farbe stimmt nicht

Ich habe die grüne Tapete bestellt und muss sie leider zurückschicken, da das grün ganz anders aussieht und viel heller ist. Sehr ärgerlich!

Schöne Tapete .

Material super . Bin gespannt wie das Ergebnis aussieht.

Tolle Tapete

Die Tapete sieht nicht nur toll aus sie lässt sich auch super verarbeiten. Wenn sie trocknet zieht sie sich förmlich an die Wand. keine Blasen oder Falten. Einfach nur super glatt. Werde ich definitiv nochmal kaufen.

Ganz toll dieser Artikel

Ist super leicht an zu bringen Farbe der Tapete eins zu eins war wirklich überrascht das sie so toll aus sieht . Habe gleich nochmal eine andere Farbe bestellt. Toll einfach toll

Viel besser als auf dem Bild

Erstklassige Tapete ,für den Preis viel zu hochwertig. Sehr sehr schöne Farbe .Mir gefällt es gerade da es glatt ist und trotzdem wohnlich wirkt.

Voll zufrieden

Die perfekte Tapete für unsere Zwecke. Leicht zu verarbeiten und deshalb schnell an die Wand gebracht. Sieht gut aus, eben grau.

Einfach toll

Die Tapete lässt sich sehr gut an die wand anbringen. Unser Besuch denkt immer die Wände wären gestrichen. Top Tapete

SIEHT SUPER AUS

Die Tapete ließ sich sehr gut kleben. In Kombination mit einem hellen grau, wirkt sehr edel und modern

Sehr edle Tapete

Die Tapete ist schlicht sieht aber sehr edel ausund lässt sich super verarbeiten.Ich kann sie nur empfehlen.

Super Tapete

Eine sehr schöne Tapete die sich sehr leicht anbringen lässt und sich sehr schön an der Wand präsentiert

Schön

Tolle Farbe, fühlt sich gut an jedoch sieht man jeden Knick in der Tapete.

klasse

wie alle diese tapeten die sind einfach gut damit arbeiten macht spaß

Tolle Farbe

Tolle Farbe, Qualität. Wir würden den Artikel weiter empfehlen.