A.S. Création Vliestapete Memory, leicht strukturiert, Barock, gemustert, ornamental, Tapete Barock Tapeten Wohnzimmer Schlafzimmer Küche Flur Design Optik

Sehr schön und einfach zu tapezieren!

Noch niemals hatte ich tapeziert und hatte solche Angst, dass ich diese schöne Tapete verhunzen würde. Aber es ging alles gut, das Ergebnis begeistert uns! Der Versatz ist da, aber hält sich in Grenzen, das ist bei Muster eben so. Sie ließ sich toll verarbeiten, indem ich den Kleister einfach an die Wand gepinselt und die Bahn direkt aufgehängt habe. Sie hat sich nicht gedehnt oder wieder zusammen gezogen, es sind nur von richtig nah die Kanten leicht zu erkennen. Und das Gesamtbild der fertigen Wand ist richtig schön!

Tappen Barock

Die Tapete ist als living walls gekennzeichnet, habe jedoch der Marke AS CREATION bekommen. Die warbe ist nicht natur-beige, sondern grau- natur. Nicht desto trotz eine hübsche, weiche Tappete. Ich muss sagen, das Otto Team macht letzte Zeit ziemlich viel Unfug und Fähler. Die Fälle häufen sich in allen Bereichen, egal ob Bestellung, Reklamation, Beratung, Lieferung.. Macht immer weniger Freude bei Otto zu bestellen.

Toller artikel

Toller artikel 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Wunderschön 😊

Ich bin absolut begeistert, da ich schon immer mal eine Tapete in meinem Schlafzimmer im Barockstilhaben wollte. Freumich schon, wenn der Maler mir diese an die Wand anbringt.

Kann es nur weiterempfehlen top😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍

Wie auf dem Bild

Wie auf dem Bild die tapete abgebildet ist so sieht sie auch live aus. Eine schöne dicke vom Material

Wunderschöne Tapete

Eine wunderschöne Tapete, super Design, gute Qualität

Eine tolle Tapete

mit dem glitzernden Effekt ein schöner Wohlgefühl.

Eine sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr ...

Eine sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr schöne farbe und Qualität

Wunderschön

Super schöne, auch für Laien sehr leicht zu verarbeitende Tapete. An der Wand ein Highlight. Glitzert je nach Blickwinkel dezent ohne aufdringlich zu wirken und sieht einfach wertig und edel aus. Klare Kaufempfehlung, da mal etwas ausgefallenes, was nicht in jedem Bau-oder Tapetenmarkt rumliegt. Dort müsste man etwas ähnliches bestellen und würde ca. das dreifache bezahlen. Dies war mein erster Tapeten-Online-Kauf und bei der nächsten Renovierung werde ich direkt bei Otto schauen und nicht erst wochenlang in Geschäften suchen.

Schöne Tapete

Lässt sich super tapizieren und auch der Verschnitt beim Muster ist minimal. Ich hatte etwas bedenken wegen dem Glitzereffekt, aber der war unbegründet und nur sehr dezent. Würde sie sofort wieder bestellen.

1A Qualität👍

Super Qualität, richtig dickes Material👍traumhaft schön😍 Ist noch nicht an der Wand bzw noch nicht verarbeitet aber man fühlt das Qualität👍100% Kaufempfehlung👍

Super schöne Tapete

Das Anbringen war kinderleicht und da das Muster relativ einfach gehalten wurde, musste man auch nicht extrem rumpuzzeln. Sie sieht sehr schön aus und ich habe schon viele Komplimente dafür bekommen.

Toller artikel 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Toller Blickfang

Haben uns die Tapete als besonderes Highlight im Speisezimmer gekauft. Das Design überzeugt und sieht edel aus. Beim Anbringen ist etwas Geschick gefragt, aber mit Geduld funktioniert es gut.

Wunderschöne tapete

Die Tapete ist wie abgebildet und sieht hochwertig und super schön aus. Ich empfinde die Farben als wohnlich sehr angenehm und nicht zu übertrieben. Gerne wieder irgendwann :-)

Bin total begeistert von der Tapette. Die Verarbeitung ist sehr gut und einfach gewesen. Habe mich immer dagegen entschieden eine Tapette mit Muster zu kaufen. Hat super geklappt.

Sehr schöne und edel wirkende Tapete, allerdings gab es anscheinend einen Produktionsfehle,ein heller Strich aber ich musste direkt daruf gestoßen werden um den Fehler zu sehen.

Eigentlich schön aber..

.... Creme, beige finde ich die nicht. Die haben mehr graue Töne. :-( wir haben es aber eilig mit der Renovierung, deshalb behalten. Qualität in Ordnung (wenn man nicht pingelig ist)

Super Qualität, freue mich schon wenn diese ...

Super Qualität, freue mich schon wenn diese an der Wand Hängt. von einer Kundin aus Bomlitz ٠٦.٠٣.٢٠١٧ Bewerteter Artikel: Farbe: grau anthrazit , Größe: L/B: 10,05/0,53 m

Tapezieren kann auch Spass machen

Die Tapete sieht nicht nur super aus, sondern ist auch total einfach zu verarbeiten, abmessen , zuschneiden Kleister an die Wand , Tapete drauf , fertig. Einfacher geht's nicht.

Begeisterung pur!

Wir haben sie hinter unserem Fernseher tapeziert. Der leichte Glitzer gibt ihr eine edle Note. War leicht zu verarbeiten und wenig Verschnitt. Sieht einfach nur toll aus.

Tolle Ornament Tapete im Barock Stil

Schöne Tapete. Lässt sich einfach tapezieren da Sie nicht so dünn ist. Der Glitzer Effekt ist sehr dezent, war am Anfang etwas unsicher ob es das richtige ist. Top!

Wunderschöne Tapete

Habe die Tapete für mein Schlafzimmer gekauft. Ich finde sie toll. Passt wunderbar. Einzig der Geruch ist etwas störend aber das verfliegt sicher noch. Würde sie wieder kaufen

Eine tolle Tapete

Ich habe eine Rolle gekauft, damit ich eine Kommode und Spiegel hervorheben kann, ich muss sagen, es sieht richtig edel aus. Eine super Qualität und ein sehr schönes Design.

Die Tapete ist super

Ich habe lange gesucht und habe es nicht bereut mir für diese Tapete entschieden zu haben. Sie läßt sich gut verarbeiten und ist ein richtiger Blickfang.

Sehr schöne Tapeten

Habe diese Tapeten für das Schlafzimmer bestellt. Das Muster und die Farben sind genauso wie ich sie gerne hätte. Sehr dezent. Ich freue mich schon aufs tapezieren.

wunderschöne Tapete

Leider ist Tapete online zu bestellen ja immer eine Glückssache... Hier hat Otto aber wirklich nicht vom Bild her zu viel versprochen... War positiv überrascht

Sieht total edel aus

Das Bild hält was es verspricht, die Musterung kommt genauso edel rüber, wie es hier aussieht. Die Strukturerhebungen sind fühl- und sichtbar!

Schöne Tapete

Die Tapete sieht bei einer größeren Fläche sehr toll aus. Bei 2.48 m Raumhöhe, bekommt man trotzdem nur 3 Bahnen aus einer Rolle, wegen des Verschnittes.