Superdry Steppjacke HOODED SPORTS PUFFR JACKET mit kontrastfarbener Stickerei

Eine sehr schöne Jacke

Mein Sohn ist groß und schlank, ihm passt die Jacke prima und sitzt gut. Auch optisch echt schön, und im Winter wird sie ihn gut warm halten.

Schöne Qualität und richtig schön warm für den Winter

Tolle Puffer-Jacke

Sitzt perfekt, schön puffig. Farbe gut. Hält super warm.

Mega Steppjacke

Die Jacke sieht nicht nur gut aus, diese ist auch schön warm, innen durch weichem Fleece und die Jacke ist schön dick. Regen und Schnee noch nicht getestet. Eine schöne Jacke für Herren.

Klare Kaufempfehlung

Wunderschöne Jacke, schön warm und sitzt gut. Kann ich nur empfehlen

sehr schön

sehr schöne Jacke und angenehm zu tragen

Total unbequem

In dieser Jacke ist sehr viel Luft. Wenn man sie zusammendrückt, saugt sie sich wieder direkt wieder auf. Leider war sie auch viel zu kurz und die Kapuze (die ähnlichkeit mit ner luftpolsterfolie hat) so doof angebracht, dass sie, wenn man die jacke bis obenhin zu macht, im Nacken nach oben steht. Daher geht sie wieder zurück.

Gut

Die Jacke passt sehr gut und liegt körpernahe an. Ich hab mir die Jacke in farbe gelb gekauft und ist genau wie abgebildet. Trage Größe M und M bestellt passt auch sehr gut. Jacke kam gut verpackt und pünktlich nachhause angekommen.

Geil & gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden. Super Jacke, gute Qualität, super Passform. Live sieht die Jacke viel besser aus und hält einen warm.

Beste Winterjacke

Für diese Preisklasse sehr schöne Jacke, habe die für ca. 80€ bekommen. War im Angebot. Passform perfekt und sieht nixht so günstig aus.

Tolle Farbe.Wie gewohnt von Superdry sehr ...

Tolle Farbe.Wie gewohnt von Superdry sehr gute Qualität.Und noch runtergesetzt Minus 20% .Da kann man nur kaufen.

Sehr warme coole Jacke

Habe eine schlichte und warme Jacke gesucht und gefunden. Mein Sohn findet sie super. Sehr zu empfehlen.

sehr schöne Jacke

sehr schöne Jacke, hält warm, sieht toll aus.

must have

sehr warm und winddicht, weich und vor allem ein Hingucker !!!

Coole Winterjacke

Mein Sohn trägt sie seit 3 Wochen jeden Tag zur Schule und ist sehr damit zufrieden.

Zu groß

Die Aussage von einigen Käufern, die Jacke lieber eine Nr. größer zu bestellen, stimmte für mich nicht. 54 war zu groß, 52 passte.

Super Winterjacke

Supper warme winterjacke, warm, gute Qualität. Für den Preis einfach nur weiter zu empfehlen.Besser Eine Nummer Größer bestellen.

Entspricht nicht der Marke

Die Qualität ist eher schlechter als gewöhnlich für diese Marke. Bitte die richtige Größe bestellen , es fällt nicht unbedingt klein aus .

Steppjacke

Sehr schöne dicke Steppjacke , Qualität auch gut .

Sportliche und schicke Winterjacke

Leichte und sportlich schicke Winterjacke von Superdry. Hält richtig warm und ist trotzdem sehr leicht. Die Größen fallen normal aus.

Klasse

Farbe wie auch die Form sehen super aus. Wirkt bei schlanken Personen.< Qualität ist sehr gut . Klare Kaufempfehlung!

Super Jacke

Habe die Jacke für meinen 13jährigen Sohn bestellt.Sie passt gut und er ist begeistert von Farbe und Schnitt der Jacke

Winterjacke

Diese Winterjacke ist schön Dick und Warm wie ein Schlafsack. 👍🏻

Super Jacke

Die Jacke Sitz perfekt,Ist voll warm und Wasserabweisend.

Wunderschöne Stepjake würde ich zu100% ...

Wunderschöne Stepjake würde ich zu100% Wieder Kaufen

Super Jacke

Tolle Jacke. Leider zu groß. Ich hatte mich an den Bewertungen orientiert. In mehreren hatte ich gelesen, dass man besser eine Nummer größer bestellt. Das kann ich nicht bestätigen. Ich hatte sie eine Nummer größer bestellt und jetzt ist sie leider zu groß.

Der Winter kann kommen 👍

Bin 1,78m und 82kg Größe XL passt wie angegossen. Jacke hält sehr warm und sehr angenehm. Material hochwertig . Es ist ratsam eine Nummer größer zu bestellen 👍

Gut

Sehr warm

Eine tolle, warme Jacke!

Für meinen Sohn im Herbst in M bestellt und wir fanden sie so gut, dass wir sie nun für den nächsten Winter in XL und mit Rabatt nochmals gekauft haben. Das Fleece innen ist kuschelig warm, die Jacke ist dick wattiert, gut verarbeitet und sieht hochwertig aus.

Schöne warme Jacke

Habe die Jacke für meinen Mann bestellt. Er ist 1.70 groß, ca 60kg und die Größe M sitz bei ihm perfekt.