Gurtel
An sich ist die Tasche gut, aber Gürtel hat mir nicht gefallen. Er zwar gut, aber schmal. Weshalb geht die Tasche leider zurück. Es war nicht mein Geschmack, würde aber trotzdem weiter empfehlen 😊.
von einem Kunden aus Gruenstadt am 15.11.2023
Tasche für unterwegs
Bauchtasche, ist super in Ordnung, allerdings habe ich beim bestellen nicht auf die Größe geachtet, ich wollte die größere, macht aber nix sie bleibt trotzdem in der Familie. Mit Handy und Portemonnaie ist sie quasi schon voll
von einer Kundin aus Wedel am 15.05.2023
Kompakte praktische Bauchtasche
Diese Bauchtasche ist schnell auf die richtige Länge eingestellt und hilft sehr im Alltag. Z. B. Beim Spaziergang mit Hund. Tüten rein, Leckerlies nach vorne, Schlüssel und Handy alles dabei
von einer Kundin aus Luebeck am 21.04.2022
gute kleine Bauchtasche
Schöne kleine Bauchtasche passend für Handy, Geldbörse, Schlüsselbund, Zigaretten und Feuerzeug.
von einem Kunden aus Neubrandenburg am 15.11.2023
Verkäufer: OTTO
Leider ist die Bauchtasche zu klein
Leider ist die Bauchtasche für meine Zwecke (Hundetreining; Gassigehen) unter Mitnahme von Telefon, Kotbeuteln, Schlüssel, Leckerlies zu klein, geht deshalb zurück.
von einem Kunden aus Gera am 26.11.2024
Gute Bauchtasche
Aber nicht ohne Zwischengurt einsetzbar am Deuter Rucksack
von Annette C. aus Dortmund am 10.10.2024
Verkäufer: OTTO
Hab mir diese Tasche für den Sport (Nordic ...
Hab mir diese Tasche für den Sport (Nordic Walking) bestellt. Durch den verstellbaren Gurt kann man die Weite sehr gut an den jeweiligen Bauchumfang anpassen. Größe der Tasche ist perfekt, um Handy, Taschentücher , Müsliriegel etc. unterzubringen. Genau das, was ich wollte!
von einer Kundin aus Moenchengladbach am 30.10.2022
Gute Verarbeitung
Sehr schöne Bauchtasche, die auch sehr gut verarbeitet ist. Mir war sie nur etwas zu klein. Die Variante Belt II ist etwas größer.
von einer Kundin aus Muecheln am 04.07.2023
sehr zu empfehlen
brauche die Tasche zum Gassigehen. passt alles rein ,was ich für meinen Hund und auch für mich brauche. Ist sehr stabiel.
von einer Kundin aus Coppenbruegge am 25.06.2023
Ich trage nur noch die
Kleines Portemonnaie, Handy,Schlüssel,Lippenpflegestift und noch mehr Kleinkram passt rein und sie lässt sich wunderbar als crossbag tragen.
von Tina S. aus Kiel am 30.05.2022