Steckregal Profi, max. Belastbarkeit: 875 kg

war nicht so toll...

Habe heute das Regal in 180 cm -45cm bekommen ich weis nicht was die Kunden für ein Regal bekommen haben die es als sehr stabil beschreiben,meins ist sehr wackelig sogar die Seiten Streben lassen sich hin u.her bewegen das ich anzweifeln muß das ,das Material Eisen ist....deshalb auch viel zu Teuer.

Bei diesem Preis ist nicht.

Bei diesem Preis ist so ein langer mühsamer handwerklicher Einsatz mit biegen, kürzen ect nicht angemessen. Füsse waren gar nicht dabei. Die ganze Konstruktion ist schief geraten, obwohl 2 Personen (1 Profihandwerker) am Werk waren.

wäre seht verbesserungs würdig

Das Steckregal ist nicht stabil, es wackelt und zewcks stabilität an die Wand gedübelt werden. außerdem sind keine Füße dabei, so daß man Etwas unter legen muß um nicht Rostflecken auf die Boden zu haben

Funktionell, geräumig, schnell aufgebaut.

Stabiles Steckregal, das selbst bei Montage mit klemmen Fingern in der Garage problemlos in kürzester Zeit aufgebaut war. Fehlend sind Steckelemente zur Verbindung mehrerer Regale untereinander.

TOLLE SACHE

Super Sache alles ordentlich in KELLER AUFGERÄUMT SEHR STRAPAZIERTFÄHIG ETWAS KOMPLIZIERT ZUM AUFBAUEN ABER ES LOHNT SICH:Material auch zufriedenstellen

Mühsamer Aufbau, der sich letzlich lohnt.

Regal ist sehr stabil, aber wegen der dünnen (8mm) unbeschichteten Spanplatten nicht feuchtraumgeeignet. Mühsam ist der Zusammenbau. Die Laschen, die in Schlitze gesteckt werden müssen, neigen dazu, am unteren Ende des Schlitzes auf der Außenseite anstatt auf der Innenseite der Schiene herauszukommen. Damit dies nicht passiert, musste fast bei jeder Lasche mit einem Messer nachgeholfen werden. Auch mit Übung (beim 3. Regal) dauerte der Aufbau zu zweit eine Stunde. Daher nur mittelmäßige Bewertung.

na ja, verbesserungsbedürftig - Baumarktware

hoffentlich hält es den Inhalt aus, was bezweifelt werden darf, nachdem es zusammengebaut steht

sehr hohe quallität, gute verarbeitung!!!!!!!...

sehr hohe quallität, gute verarbeitung!!!!!!!!!!! kann man auf jeden fall empfehlen!!!!!!

Viel Geld für solchen Schrott

Ich suchte ein Regal mit 60 cm Tiefe und stieß auf dieses Angebot. Das ist leider ein mächtiger Reinfall! Billigstes dünnes Metall und labile Blechzapfen und Laschen zum Ineinanderstecken bzw. -klopfen, da ein leichtes Stecken nicht möglich war. Zum Aufbauen braucht man Platz, man muss rundherum gehen und arbeiten können. Nach dem Aufbau sollte man das Regal keinesfalls mehr bewegen, da die Zapfen bzw. Blechlaschen ganz leicht wieder aushaken. Es gibt nicht einmal Füße unter den Eckpfosten, so dass das Metall direkt auf dem Boden steht. Zum Glück ist mein Raum trocken, sonst wäre das Regal wohl schnell verrottet. Wenn man nach Aufbauanleitung aufbaut, passen die Einlegeböden gar nicht hinein; dafür sind die Mittelstreben ca. 2 mm zu kurz. Insgesamt eine große Enttäuschung und ein Armutszeugnis von Hersteller und Händler!

Großartiges Regal

Ich hatte schon vor 2 Jahren den ‚großen Bruder‘ dieses Regelsystems bei Otto bestellt und bin nach wie vor begeistert von der Qualität. . Super einfach aufzubauen, mega stabil und belastbar. Aufbauanleitung gut zu verstehen... auch für Nichthandwerker !! Lieferung durch die Spedition termingemäß. Dieses Regelsystem ist ohne Einschränkungen zu empfehlen.

Regal ist nicht zu empfehlen

Das Regal ist nicht zu empfehlen. Ich bin total enttäuscht. Auf den Bildern sieht es echt stabil aus und dann bekommt man ein billiges Regal geliefert das beim zusammenbauen schon fast auseinander bricht. Und das als schwerlastregal zu benennen ist schon eine Täuschung. Artikel wurde von mir umgehend zurück geschickt.

Profischwerlastregal

Ein hervorragendes Regal leichter aufbau wenn man Handwerklichbegabt ist mit 60cm Breite und 2,20m Höhe ist es sehr stand sicher im freien Raum ohne es unter anzuschauen einsieger Nachteil unten sind keine Füße dran darum auf festen Boden achten.

Solides Produkt, würde ich wieder kaufen

Das Regal wurde in ordentlichem Zustand geliefert. Uns war bereits bekannt, dass es für feuchte Räume nicht geeignet ist. Haben die Regalböden deshalb selbst beschichtet. Preis-Leistung ist o.k.. Haben zwei Regale gekauft. Die Verbindung ist stabil. Da fällt nichts um.

Robustes Regal sorgt für Ordnung

Ein robustes Regal, das endlich für Ordnung im Keller sorgt. Wenn man die Empfehlungen anderer vorher liest, baut sich das Regal schnell und unfallfrei auf!

Na ja!

Komplizierter aufbau. Man sollte es mit 2 Leuten aufbauen, weil die einsteckschien immer wieder raus gehen. Wenn es dann steht ist es einigermaßen stabil

Regal

Ist ein tolles Regal leicht auf zu bauen.Für mein Gebrauch bin ich sehr zufrieden. Man muss es vorsichtig auf bauen.Würde es weiter empfehlen.

regale habe ich mein mann zu weihnachten ...

regale habe ich mein mann zu weihnachten geschenkt ,,er war begeistert ,,einfach zusammen zu bauen ,,sehr gut

Nicht sehr stabil

2 Sterne dafür, weil die Aluminiumstangen sehr schlecht in einander gingen. Mussten immer nachhelfen.

Einfache Montag stabil

ein - oft passt der Holzboden nicht sodass etwas schweres darauf stehen muss

gute Qualität

Der Aufbau war recht simpel und es sieht sehr gut aus. Endlich herrscht Ordnung bei meinem Mann :-))

Den Artikel würde ich jederzeit wieder kaufen

Der Aufbau des Regals ist einfach. Da das Regal in Farbe ist hebt es sich von anderen monotonen Regalen ab.

erfüllt seinen Zweck

Regale wurden sehr kompakt geliefert. Aufbau ist nicht schwer und diese erfüllen Ihren Zweck.

Robust

Das ist einfach aufzubauen und ist sehr stabil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Abstellplatz

Das Regal bietet Stauraum für variable Größen, ideal für Abstellräume/ Keller/ Speisekammern

Sehr praktisches Regal, günstig und gut!!!!!!

Ein praktisches Regal, einfach aufzubauen und gute Verarbeitung!!!!!!!!

Für meine keller diese Regal ist super, toll

Sehr praktisch, gut und bin ich sehr zufrieden von dieses Artikäl.

Das Regal lässt sich prima zusammenbauen,und...

Das Regal lässt sich prima zusammenbauen,und erfüllt seinen Zweck

Top Preis - Leistung, Top Preis - Leistung,...

Top Preis - Leistung, Top Preis - Leistung, Top Preis - Leistung,

Kann ich nur empfehlen!

Ich bekam genau das, was ich auch wollte. Ein stabiles Regal.