Sehr zufrieden. Zubehör verbesserungswürdig.
Günstiger Markenschwingschleifer mit Schwingzahlauswahl. Es lässt sich sowohl mit geklettetem als auch mit geklemmtem Schleifmittel (dieses ist selbstverständlich zu lochen - siehe vorherige Bewertung) gut arbeiten. Längeres Arbeiten ist gut möglich, die Vibrationen werden ausreichend gedämpft. Einziger echter Neagtivpunkt: Der Anschluss der Staubabsaugung ist nicht rund und selbst der Zubehörservice von Bosch kennt keinen passenden Adapter. Dieser ist dann nötig, wenn man die Staubbox durch einen Sauger ersetzen möchte. Zusätzlich verweist die Website derzeit auf einen nachweislich nicht passenden Adapter. Letztlich war Selbstbau (Aufschrumpfen des nicht passenden Adapters) die Lösung des Problems.
eine Kundenbewertung aus Freiberg am 25.06.2015
Bin sehr zufrieden.
Der Schwingschleifer übertraf meine Erwartungen. Sehr handlich und für etwas größere Flächen z.B. Tür und Türrahmen zu empfehlen. Schleifpapierwechsel sehr einfach. Funktioniert auch mit normalen angepaßten Schleifpapiere - jedoch dann ohne Absaugung.
eine Kundenbewertung aus Herbrechtingen am 09.06.2014
super Artikel
hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, gut in der Handhabung und und mit dem Koffer immer guf aufgeräumt
eine Kundenbewertung aus Aurich am 01.03.2016
Verkäufer: OTTO
Würde ich mir immer wieder kaufen
Kann ich nur empfehlen, sehr gute Leistung, hab damit mein selbst gebautes Bett abgeschliffen ging super.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 03.03.2016
Einfach super gerät
Das Gerät läss sich gut schleifen,ist nicht laut beim schleifen einfach super
eine Kundenbewertung aus Essen am 03.01.2016
Verkäufer: OTTO
Gut zu bedienender Schleifer!
Gut zu bedienender Schwingschleifer. Schade ist nur, das es hierfür keine Schleifblätter mit zu bestellen gibt, im Gegensatz zum Deltaschleifer.
Schade ist auch das man den Staubfangbeutel separat bestellen muss.
eine Kundenbewertung aus Moenchengladbach am 10.07.2014
Ein starkes Gerät, was Spaß macht
Der Schwingschleifer ist ein tolles Gerät. Er ist leistungsstark, liegt super in der Hand und ist leicht. Sehr gut ist der Staubauffangbehälter mit seinen Mikrofilter, der sehr Schleifstauf aufnimmt.
Ich habe zwei Tage geschliffen und bin voll begeistert. Würde dieses Gerät jederzeit gerne wieder kaufen und kann es jeden Hobbybastler nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Erfurt am 20.08.2017
Einwandfreies Gerät
Für den Heimgebrauch ewin sehr gutes Gerät welches im stabilen Koffer geliefert wird. In dem Koffer ist auch Platz für das Schleifpapier. Der Filter muss regelmäßig gereinigt werden da er sonst schnell voll ist.
Schön ist die regelbaren intensität. Ich kann diesen Schwingschleifer für den Hausgebrauch vorbehaltlos empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hoegel am 28.08.2016
Gute Bosch-Qualität für gutes Handling
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis bei gutem Gewicht,Griffigkeit und Variabilität -auch für senkrechte Arbeitsfelder!Schleifstaub-Behälter hat das Volumen um kontinuierlich eine Türseite von Altlack zu befreien!
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 28.01.2017
Weiterempfehlung
Ich finde den Schleifer für den Preis in Ordnung, es könnte vielleicht mehr Schleifpapier dabei sein und der Filter etwas größer sein. Ansonsten gute Qualität, optimal für Heimwerker👍
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 20.01.2021
Verkäufer: OTTO
Für mich als Frau wunderbar in der Handhabung...
Für mich als Frau wunderbar in der Handhabung...Tischplatte,Tür und Rahmen ließen sich problemlos schleifen.
Allerdings sind die originalen Schleifblätter von Bosch meiner Meinung nach net so der Hit.
eine Kundenbewertung aus Wolfsburg am 29.05.2015
Z.B. Ein toller Artikel, der Spaß macht
Leistung, sauber Arbeiten, Qualität sehr gut, einfach Nur zu empfehlen! Bitte beschreiben Sie in einigen kurzen Sätzen die Vor- und Nachteile des Artikels und wie Sie ihn verwenden.
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 06.08.2015
Verkäufer: OTTO
Ein toller Artikel, ich freue mich riesig!!!!
Nun kann ich als Heimwerker richtig loslegen. Für den Schwingschleifer >>PSS 250 AE << gibt es schon einiges zu tun! Ich freue mich auf die Arbeit mit dem Schleifer.
eine Kundenbewertung aus Reinfeld am 15.05.2016
Guter Schleifer
Bosch ist halt Wertigkeit und Klasse. Die Handführung ist für mich
sehr gut, Auffangbehältnis ist auch gut und Geräuschentwicklung liegt im Normbereich. Klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Munster am 18.04.2015
Gutes Gerät
Habe dieses Werkzeug gekauft um meinen Balkon abzuschleifen. Hat super funktioniert. Wenn man ihn grade nicht braucht kann man ihn mit dem Koffer gut verstauen.
eine Kundenbewertung aus Kronach am 25.01.2019
Ein wirklich gutes Gerät
Die Schleifmaschine ist nicht zu schwer, handlich und nicht zu laut. Es lässt sich zudem gut säubern und auch Schleifpapier ohne Klett verwenden.
eine Kundenbewertung aus Naumburg am 26.05.2021
Sehr gute Qualität
Hervorragend muss man bewerten das ein Koffer dabei ist. Habe das Gerät bereits 2x gekauft und einmal verschenkt. Absolut zufrieden!
eine Kundenbewertung aus Wardenburg am 26.01.2021