Canon PIXMA TS3450 Multifunktionsdrucker, (WLAN (Wi-Fi)

Endlich ein Drucker, der nicht rumzickt

Nach Jahren mit einem grausig zickigen hp-Gerät hatte ich schon fast die Hoffnung aufgegeben, dass es heutzutage noch Drucker gibt, die einfach das tun, was sie sollen. Das alte Gerät erforderte verschiedene Apps, Glück, Geduld, eine hohe Frusttoleranz. Es wollte von einigen Geräten aus gar keine Aufträge mehr annehmen, oder nur indem man umständlich eine E-Mail mit Anhang an den Drucker schickte. Damit ist nun endlich Schluss! Das Gerät von Canon hat direkt überzeugt und ist ein echter Segen! Die Installation ist kinderleicht, superschnell und funktioniert bei jedem Gerät, egal ob Laptop oder Smartphone. Es macht einfach das, was es soll und ist der Konkurrenz allein dadurch schon überlegen. Durch die Expertise von Canon sind die Druckergebnisse auch sehr gut. Das Gerät hat alle Funktionen, die man so braucht und ist dabei noch kompakt und schick. Kostentechnisch ist das Gerät gut, die Patronen normal – aber man druckt ja auch nicht mehr so massenhaft wie früher. Fazit: eine klare Kaufempfehlung!

Mein neuer Drucker hat mich vor einige ...

Mein neuer Drucker hat mich vor einige Herausforderungen gestellt, die ich gerne teilen möchte. Erstens, bei der Einrichtung des WLANs für die Verbindung mit meinem iPhone konnte ich nirgends ein Passwort finden. Nach einiger Verzweiflung bat ich meinen Freund Dr. Watson um Hilfe, und er entdeckte, dass das Passwort tatsächlich in Form einer Seriennummer vorlag. Diese Informationen können durch Drücken der 'i'-Taste auf dem Drucker abgerufen werden. Ohne seine Unterstützung wäre ich niemals darauf gekommen. Zweitens, was mich besonders frustrierte, war das Fehlen einer klaren Anleitung zur Bedeutung der verschiedenen Tasten am Drucker. Da dies mein erster Drucker ist, hatte ich überhaupt keine Ahnung, welche Taste was bewirkt. Ein Handbuch oder eine Erklärung wäre sehr hilfreich gewesen. Ich hoffe, diese Erfahrungen können anderen Käufern dabei helfen, den Drucker problemlos an ihre iPhones anzuschließen.

Super Gerät für den Heimbedarf

Habe mich beim Kauf auf die Bewertungen hier verlassen. Beim Einrichten des Drucks via WiFi kann ich nur raten, sich an die Anleitung zu halten - dann kein Problem. Nutze Apple AirPrint. Drucken vom Handy, Laptop, oder Tablet via AirPrint ohne Probleme. Für den ab und zu Bedarf völlig ausreichend. Farbqualität und Druckgeschwindigkeit für zu Hause absolut ausreichend. Scannen und Kopieren ohne Probleme. Nutzung der Canon App würde ich empfehlen.

Völlig ausreichend

Dieser Drucker ist für meine Bedürfnisse (kopieren, scannen u. drucken) völlig ausreichend. Auch die Druckgeschwindigkeit reicht völlig aus für einen Privathaushalt. Ich will damit mal ab und an einen Brief drucken und Kopien erstellen. Mein neuer HP Laptop mit Windows11 erkannte den Drucker problemlos und die Einrichtung ging eigentlich wie von selbst. Also wer einen ganz normalen Drucker sucht ist hier mit diesem Preis sehr gut beraten. Die Lieferung erfolgte von einem Tag zum anderen.

Ein übersichtlicher Drucker

Der Drucker gefällt mir sehr gut, er war sehr einfach zu installieren, auch die W-Lan Verbindung. Das Druckbild ist sauber und für die private Nutzung ideal. Dankeschön.

Top Drucker

Der Drucker druckt sehr gut Installation nicht übertreiber CD sondern auf der Canon Internetseite ich bin super zufrieden mit diesem Drucker manche behaupten er macht kein doppelseitigen Druck was er wohl Macht über die handy app funktioniert es, am PC habe ich noch nicht rausgefunden für dieses Geld und Preis ist der Drucker für Normalgebrauch top, ich habe diesen Drucker als allererstes über mein Handy mit WLAN verbunden das hat sehr schnell funktioniert dann bin ich einfach über Google am PC und habe gesucht nach dem treiber download bin dann auf der Canon Seite gelandet wo mein Drucker beschrieben wurde und ein Handbuch war oben rechts konnte man dann klicken Treiber aktuell downloaden dieser Treiber funktioniert und es wird alles installiert, das was ich auch gut finde dass er auch USB-Anschluss hatte was der Vorgänger TS 3350 leider nicht hatte, wenn man zum ersten Mal einen Canon hat muss man sich leider ein bisschen mit der Materie auseinandersetzen da ich aber schon seit Jahren immer kennen habe funktioniert das hervorragend wer diese Kenntnisse bei Installation nicht hat sollte sich Hilfe dabei suchen geht aber wirklich usermäßig sehr leicht

Guter Drucker

Ein guter Drucker, der absolut für den gelegentlichen Hausgebrauch ausreicht. Das Einrichten macht keine großen Probleme und ist zügig erledigt. Preis-Leistungsverhältnis passt auch.

Günstiger Drucker mit guten Druckeigenschafte

Dieser Drucker ist einfach zu Bedienen ohne viel Schnickschnack. Die Verbrauchsmaterialien wie Tinte Sind günstig. Der Drucker hat ein schōnes Druckbild. Rundum gut und günstig.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Prima Drucker für den Hausgebrauch. Installation ist easy und das Gerät lässt sich per W-Lan leicht mit mehreren Computern verbinden. Druck- und Scanqualität ist in Ordnung.

artikel der spaß macht

toller artikel, der leicht in der bereitstellung ist, und im gebrauch, seine dienste tut. preis leistung ist auch in ordnung. ich würde diesen artikel auf jedenfall weiterempfehlen.

Tut genau was er soll

Der Drucker und Scanner funktioniert bestens, er ist schnell, leise und hat eine gute Druckqualität. Dank WLAN Verbindung bedarf es keines Kabels mehr. Ich bin vollkommen zufrieden!

Sehr gutes Preis -Leistungs-Verhaeltnis !

Habe gestern den Multifunktion -Drucker bekommen (super schnelle Lieferung innerhalb 24 Std) und bin mit dem Gerät sehr zufrieden. Unkomplizierte Einstellung d.h. Stecker und Patronen rein und los geht's. Vor allem nicht viel Technik gerade für Technik- Muffel ohne unnötigen Schnickschnack. Auch das Druck- Ergebnis kann mit teuren Geräten mithalten. Würde ich auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen .

Bestens

War in der jetzigen schwierigen Zeit, der einzige Drucker, der sofort lieferbar war...kam schon am nächsten Tag. Er tut alles was er tun soll, sind rundum zufrieden.

alles Gut von Euch kaufen schon so lange wie es Euch gibt und immer zufrieden mit dem Service und Allem

War super schnell da und der Karton war nicht beschädigt. Ist leicht aufzubauen und einzurichten. Funktioniert einwandfrei. Für den Preis ein Topgerät.

Wir haben den Drucker für Homescoling besorgt und sind zufrieden,er ging super über Handy einzustellen,das meine 12 jährige Tochter das alleine geschafft hat!

Ein schöner Drucker

Dieser Canon Drucker ist sehr leicht in der Handhabung, sehr vielseitig, macht mit der passenden Patrone schöne Fotos und Kopien.

Gute Ware, aber umständlich

Ich habe mir mehr Fortschritt vorgestellt. Muss mich erst daran gewöhnen. vieles ist sehr umständlich zu handhaben, z.B. beidseitiges Drucken

toller Drucker

Nach langem Suchen bei diesem Gerät fündig geworden. Habe ihn jetzt schon eine Weile und er druckt super. Würde ich wieder kaufen.

Ersieht gut aus.

Es war ein Notkauf der auch noch schnell gehen mußte. Er ist gut hat sofort nach dem Einrichten die Arbeiten ausgeführt.

super

Der Drucker wurde schnell geliefert, entspricht meinen Vorstellungen auch war die Einrichtung für mich kein Problem.

Schnelle Lieferung und genau wie Beschreibung

Super schnell habe den Artikel bekommen, danke :) das funktioniert einwandfrei , Ich empfehle den weiter 👍🏼

Guter Drucker

noch nicht wirklich in Betrieb genommen, aber ich kenne den Drucker schon . Er ist perfekt für unseren Privatgebrauch.

Druckt was er soll

Toller Drucker die Installation war etwas schwierig aber drozalem guter drucker

Alles super

Prima, alles bestens. Etwas schwierig gewesen das Handy zu koppeln, aber nach gewisser Zeit hat es geklappt.

Drucker

Ich bin echt sehr zufrieden. Kam schnell an und war super verpackt. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen

Mit der Canon Print App schnell installiert!

Schönes Gerät schnell installiert. Habe erst einen Schrecken bekommen weil die Papierstütze ziemlich kurz ist aber nach dem Einschalten des Druckers zieht es den Stapel etwas runter. Puh. Einfach die Canon print App auf dem Smartphone installieren und das WLAN Passwort wird auch übernommen. Man muss also nicht an den Druckerknöpfchen rumspielen. ;-) Ein günstiger Drucker mit einem super Druckbild und das schon auf Standard. Ich lasse es so stehen da es prima für Briefe passt und sehr schnell ausgedruckt ist. Am PC bitte anschließend das IJ Printer Assistant Tool von der Canon Seite runterladen, so kann man z.B. einstellen, dass der Drucker sich einschaltet wenn man etwas "hinschickt". Genauso habe ich auch das automatische Abschalten nach 15 Minuten eingestellt. Bin begeistert. Klare Empfehlung.

Klasse Drucker. Schnell Installiert und ...

Klasse Drucker. Schnell Installiert und Einsatz bereit.

Ein toller Artikel!

Guter Drucker zu gutem Preis! War leicht einzustellen. Gute Druck Qualität! Zu empfehlen!

Guter Drucker macht was er soll gut. Mal ...

Guter Drucker macht was er soll gut. Mal schauen wie er sich im dauerbetrieb bewährt.