Guter Kopfhörer,leider hört der Nebenmann all
Die Kopfhörer sind sehr leicht und haben einen tollen Bass. Nebengeräusche lassen sich tatsächlich gut ausschalten. Was mich stört ist das der jeder die Musik mit hören kann. Das sollte eigentlich bei einem Kopfhörer nicht so sein. Bei dem Vorgängermodell ...500...welches mit leider entwendet wurde,war das nicht so.
von einer Kundin aus Wilhelmshaven am 18.01.2022
Nein
Muscheln viel zu klein und straff vielleicht habe ich übersehen das die Kopfhörer nur für Kinder geeignet sind die gerne App s herunterladen denn diese Nachricht kommt als erstes. KOPFHÖRER funktioniert nur mit App
von Heiko L. aus Zwickau am 28.01.2024
Guter Kopfhörer
Habe mir zwei paar Kopfhörer zur Auswahl bestellt. Diese habe ich nur aus dem Grund zurück geschickt da sie nicht über eine App steuern und einstellen lassen. Ansonsten sind sie vom Klang super und für den Preis unschlagbar.
von einem Kunden aus Floersbachtal am 04.06.2023
Super Klang Qualität
Der Kopfhörer verbindet sich problemlos mit dem Smartphone per Bluetooth. Der Klang ist sehr sehr gut und die Umgebungsgeräusche werden gut rausgefiltert.
Ich bin sehr zufrieden und kann den Kopfhörer weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Bad Schwartau am 13.05.2022
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
meine Frau liebt sie
Das Noise Canceling ist unglaublich gut, sehr angenehm zu tragen und Batterie hält sehr lange. Soundqualität top, versand ging sehr schnell und Artikel kam unbeschadet an.
von einem Kunden aus Stuttgart am 12.05.2023
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Macht Spass
Macht Spass mit diesen Kopfhörern Musik zu hören und kann ich nur empfehlen...die Akkulaufzeit einfach Bombe und das ständige Laden ist vorbei...super tolles Produkt und ist sein Geld wert
von einer Kundin aus Zarrendorf am 18.01.2022
Farbe: pink Verkäufer: OTTO
Angenehm zu tragen. Leicht zu verbinden. Außengeräusche werden gut unterdrückt und der Klang ist auch super. Lange Ajkulaufzeit
von einer Kundin aus Kall am 05.10.2023
Sehr gute Qualität von den jbl Kopfhörer
Der Bass von den Kopfhörer 🎧 mega Hammer gut die Kopfhörer sind sehr gut auf jeden Fall empfehlenswert
von Erika B. aus Kall am 29.11.2021
Guter Sound
Benutze die auch im Zug, die Geräuschdämmung ist ein Segen.
von einem Kunden aus Werder am 09.02.2022
Farbe: blau Verkäufer: OTTO
👍🏻
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kopfhörer, sitzen gut, bequem, guter Klang, vom Gewicht seht sind sie auch gut (180g)
Das ANC ist für mich inordnung obwohl man da wohl mit Over-Ear-Kopfhörer besser weg kommen würde, die mag ich aber nicht 😄
Ich finde es super das die JBL Tune 6600NC ohne App auskommen.
Das Multi Ponit fjnde ich klasse, auf dem TV fernsehen und wenn man das bluetooth am gandy eingeschalt hat wegselt ehr tatsächlich ohne das man was machen muss zum Handy und man kann telefonieren 😄
von einer Kundin aus Cottbus am 10.05.2023
Toller Sound
Tolle Kopfhörer mit tollem Sound und vorallem Bass. Besser, als so manche In Ear Kopfhörer. Die Kopfhörer sitzen straff am Kopf und könnten nach einer gewissen Zeit drücken. Wenn man mit dem mitgelieferten Audiokabel Musik hören will, ist man enttäuscht, weil der Klang schlecht ist und zu leise. Besser mit Bluetooth hören, da hat man richtig guten Sound. Die Akkulaufzeit von 55 Stunden finde ich super. ANC funktioniert auch gut. Das einzige was stört, ist das viel zu kurze Ladekabel. Deswegen sollte man immer gleich ein langes Ladekabel mit dazu bestellen.
Mein Fazit: kann ich nur empfehlen
von einer Kundin aus Grossenhain am 04.03.2022
Farbe: blau Verkäufer: OTTO
Tolle Kopfhörer
Zu meinen Apfel-Kopfhörer habe ich mich für diese over-ear entschieden. Die sind klasse und die Hintergrundgeräusche werden wirklich mehr wie nur minimiert. Für‘s Gym super und rutschen nicht trotz Schweiß. Würde ich sofort wieder machen und kann ich so auf jeden Fall empfehlen. Der gute Preis war noch ein Bonus oben drauf.
von einer Kundin aus Baienfurt am 14.05.2023
Schöner Kopfhörer aber...
Habe den Kopfhörer bestellt, nachdem ich den T-510 BT für 39,95 Euro gekauft hatte, in der Hoffnung, dass er wesentlich besser ist und mehr leistet als sein "Vorgänger". Leider ist kein großer Unterschied zwischen den beiden Kopfhörern. Aber unseren Kindern hat es als Geschenk sehr gefallen und daher haben wir ihn behalten. Ob der Preis angemessen ist für 2 Knöpfe mehr und etwas besseren Sitz am Ohr muss jeder für sich entscheiden. "Suma sumarum": Kopfhörer mit "hipper" Erscheinung, gute Klangleistung mit noise cancelling.
von einer Kundin aus Koeln am 12.11.2022
1A
Hören sich sehr sehr gut an und verbinden sich sofort mit dem Handy
eine Kundenbewertung aus Marsberg am 06.05.2021
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Die Kopfhörer sind sehr gut, aber für mich, die unter Tinnitus leidet, habe ich mich entschieden, sie zurückzugeben und den JBL Live 660 NC zu bestellen, der eine bessere Blockierung von Außengeräuschen bietet, aber ich kann ihn auf jeden Fall empfehlen.
von Erich V. aus Leer am 14.05.2024
Verkäufer: OTTO
Besser geht's nicht
Top Kopfhörer!!!
Kaum 2 Std geladen, danach SOFORT mit Handy verbunden, super Klang, werde mir wohl noch einen bestellen, mein Mann ist neidisch 😉
von Monja S. aus Bremen am 18.12.2023
coole Kopfhörer
die Kopfhörer sind Klasse.
2 Sterne Abzug
1. keine deutsche Schnellanweisung
2. das kabel ist ein Witz, viel zu kurz. Fühlte mich veräppelt.
von einer Kundin aus Hamburg am 15.03.2023
von Louis Gerd G. aus Heiligenhaus am 03.11.2024
sehr guter Klang, aber drückt auf den Ohren
Die Tune 660NC haben einen sehr guter Klang, das Noise-Cancelling filtert Grundgeräusche, lässt aber laute Töne durch. Der Kopfhörer drückt unangenehm auf meine Ohren, daher gehen sie leider retour.
von einem Kunden aus Halle am 13.10.2024
von Samir Jabar K. aus Hamburg am 22.10.2024
von Betül O. aus Wesseling am 08.10.2024
von Jacqueline K. aus Hamburg am 09.11.2023
Hatte mehr erwartet
DercKopfhören wird zurück geschickt, verzerrt sehr unklare Töne. Bin schon enttäuscht. Werde ein höher preisiges Produkt wählen. Der Klang ist mir schon wichtig.
von Olha R. aus Lippstadt am 20.08.2024
von einer Kundin aus Gelenau am 15.09.2024
von Thomas H. aus Berlin am 14.09.2024
von einer Kundin aus Berlin am 05.09.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
The headphones don't deliver what they promise they can do. ANC is not so great, and some songs have a sound distortion in the headphones, you can't listen at maximum volume from the phone (samsung s23) because it doesn't sound ok.
von Florin D. aus Essen am 10.04.2024
Verkäufer: OTTO
Ok
Für diese Preise in Ordnung
von Iwona K. aus Garlstorf am 19.08.2024
TOP!!!
Als Geschenk für meine Frau geholt, sie ist super zufrieden und sehr glücklich damit. Sehr einfache Handhabung und sitzt auch sehr gut bei ihr. Glaube ist aber eher etwas für kleinere bis normale Köpfe, bei mir saß er etwas stramm.
von einem Kunden aus Bonn am 11.02.2024
von Rachida E. aus Darmstadt am 03.08.2024