Iiyama G-MASTER GB2770HSU-B1 Gaming-Monitor (69 cm/27 ", 1920 x 1080 px, Full HD, 0,8 ms Reaktionszeit, 165 Hz, IPS)

Super Grafik und sehr Schnell.

Hab es für mein PS5 gekauft da mein TV zu langsam war. Die Grafik ist super , Spiele laufen flüssiger. Monitor hat einfache Menü . HDMI Kabel dabei.

Ja

Sehr gutes Produkt wurde ich jeder Person weiterempfehlen zu kaufen, Sehr gut

Top Bildschirm

Klasse Bildschirm, würde ich jederzeit wieder kaufen.

Toller Monitor

Ein wirklich toller Gaming Monitor. Qualitativ sauber verarbeitet und schnell zusammen gebaut, alle benötigten Kabel werden mitgeliefert. Kein IPS Glow, keine Pixelfehler und auch in den Ecken wird gut ausgeleuchtet. Auch die Ergonomie gefällt mir gut den er ist höhenverstellbar. Ich habe ihn auf 165hz gestellt und das Bild ist wirklich sauber und scharf. Schon in den Grundeinstellungen war das Bild schon sehr scharf, ich musste wirklich nicht sehr viel nachstellen. Das ist übrigens auch der einzigste Makel, denn die Knöpfe an der Rückseite sind etwas fummelig. Aber nach gut 3.min war selbst das erledigt. Ich selber benutze eine GTX 980 Grafikkarte und zusammen mit diesen Monitor passt alles super zusammen. Alle Spiele laufen ausnahmslos schlierenfrei etc. Auch für Office oder Video steht dem nichts im Wege. Insgesamt war nach langen suchen, die Entscheidung für diesen Monitor eine Top Wahl. Ich bin froh mich wieder für diese Japanische Entschieden zu haben.

Super Marke

Also war erst sehr skeptisch weil ich die Marke nicht kannte, aber bin positiv überrascht worden und würden den ohne Bedenken weiter empfehlen. Top Produkt.

Für den Preis TOP

Der Monitor war für meinen Sohn. Er ist absolut zufrieden damit und möchte sich davon noch einen zweiten besorgen. Bild etc bisher auch super.

zum Gamen völlig okay

Guter Gaming-Monitor. Preis-Leistung ok, Sohn ist zufrieden.