MEGA - PFANNE
Ich habe noch nie ein so tolle Pfanne besessen ! Billige Pfannen habe ich auch vorher nicht gekauft! Sie heizt sich schnell auf und hat eine gute Wärmespeicherung, d. h. nach dem Abschalten der Kochstelle köchelt es noch ein wenig nach und die Speise bleibt lange heiß.
Das Tolle ist, dass man z. B. bei einem Gemüseauflauf keine zusätzliche Form benötigt, sondern die Pfanne zum Überbacken in den Backofen gibt. Danach sofort auf den Tisch, weil sie so toll aussieht.
Ich habe mir allerdings auch Silikon-Schöpflöffel gekauft um die Oberfläche nicht zu schädigen und ich lange Freude daran habe ! 😀
von Brigitte R. aus Herzogenrath am 19.09.2023
Verkäufer: OTTO
Alles brät an auch mit Öl
Ich benutze die Pannen seit einer Weile und mag sie überhaupt nicht. Ich wasche sie nur mit der Hand benutze genug Öl und trotzdem brät alles an.
von Matthias B. aus Berlin am 20.04.2022
Einfach fantastisch
Einfach fantastisch 🤩 Man Brauch kein Fett mehr und um ein Hammer Ergebnis zu erreichen tolle 🍳
eine Kundenbewertung aus Sibbesse Hoenze am 24.06.2021
Wmf ist top 👍
Wmf würde ich immer und immer wieder empfehlen 👍da macht man keinen Fehler 👍
eine Kundenbewertung aus Bremerhaven am 03.05.2021
Sehr gute Pfanne :o)
Die Panne ist traumhaft. Man braucht viel weniger Fett und weniger Energie. Sie hält die Wärme noch sehr lang und auch im Backofen überzeugt sie mich zu 100 %.
von einer Kundin aus Hohenseeden am 05.03.2023
Verkäufer: OTTO
Super Pfanne, ein must have!
Ich bin voll und ganz von der Pfanne überzeugt. Es brennt auch nichts an und sie sieht schick auf dem Tisch aus.
Klare Kaufempfehlung!
von einer Kundin aus Alzenau am 20.01.2022
Hervorragende Qualität
WMF ist bleibt ein vorzeige Produkt. auf das man sich verlassen kann, 1a Bestleistung und im nu ist die Pfanne heiß.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 21.11.2021
WMF Servierpfanne »Durado«, Cromargan® Edelst
ist zweifelsfrei gut. Wir haben uns aber für ein Anderes Entschieden.........................................
von einem Kunden aus Eppelheim am 18.04.2022
Ein toller Artikel
Bin sehr zu frieden mit dieser Servierpfanne , Mann kann sehr gut damit braten , und es haftet auch nichts an
von einem Kunden aus Espelkamp am 10.12.2021
Einfach super
Kann ich nur weiter empfehlen
von einer Kundin aus Koeln am 28.06.2023