Super ScanWatch
Diese Withing ScanWatch ist einfach super. Mir hat sie mein Hausarzt empfohlen um sich sicherer zu fühlen. Er selber trägt eine Withing. Ich führe in der Früh und Abends alle Messungen durch , damit ich sehe wie es um meine Gesundheit steht. Was auch gut ist und motiviert , ist der Schrittzähler. Ich gehe jetzt mehr spazieren wie vorher und schaue das ich meine 10.000 Schritte am Tag schaffe. Habe mir vor ein paar Monate Puls Oximeter gekauft und habe immer die Ergebnisse von allen 2 Geräten verglichen und beide hatten immer die gleichen Werte bei Herzfrequenz und Sauerstoffsättigung. Auch die Messung vom Schlafmodus ist gut, damit sehe ich das ich in der Nacht relativ unruhig schlafe und werde etwas dagegen tun. Alles im einem ein tolles Gerät, funktioniert wie beschrieben und meine Gesundheit ist mir das Geld schon wert. Kann ich nur weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Spiegelau am 27.01.2023
Macht alles, außer das Wichtigste
War eigentlich erst begeistert. Sie misst und zeigt die Gesundheitsdaten zuverlässig an. Sie weckt einen morgens sanft durch Vibration am Handgelenk. Sie zählt die Schritte und vibriert wenn man das Tagesziel erreicht hat. Sie ist flach und minimalistisch, nicht so eine große Ablenkung wie andere Smartwatches und angenehm zu tragen. Auch der Akku hält deutlich länger. Toll ist auch die übersichtliche App, die die Gesundheitsdaten überwacht. Also eigentlich alles super. ABER: genau wie auch schon meine Fitbit davor, hat sie sich einfach irgendwann von alleine verstellt. Ging 10 Minuten nach, ich habe den Bus verpasst. Für eine Uhr in der Preisklasse ein absolutes No-Go! Sie lässt sich schnell wenn auch nur durch die App Neustellen und stellt sich auch mal von alleine wieder richtig, wenn sie nach ging. Dennoch, ich will mich darauf verlassen können, das meine Uhr richtig geht! Und nicht ständig am Handy kontrollieren. Damit verfehlt sie den wichtigsten Zweck. Und ich würde sie für den Preis nicht nochmal kaufen.
von einem Kunden aus Fulda am 30.01.2022
hilfreiche Funktionen und gut anzusehen
Die Funktionen sind sehr hilfreich, leider manchmal nicht ganz nachvollziehbar. Teils wird die Sauerstoffsättigung erst bei einem 2. oder 3. Versuch aufgezeichnet, EKG äußerst zuverlässig, Schlafaufzeichnung teils auch, wenn man nicht gleich nach dem Schlafende aufsteht und z.B. im Bett noch liest. Etagen teils nicht vollständig. Da es aber kein medizinisches Gerät ist, insgesamt sehr hilfreich, auch wenn die Funktionalität etwas zu einer Abwertung führte.
von Wolfgang G. aus Wolfratshausen am 25.09.2023
Optisch ansprechende SmartWatch.
Die SmartWatch ist optisch ansprechend. Die Software ist gut aufgemacht und zeigt die wichtigsten Daten und Analysen.
Leider scheint eine Pulsmessung über 100 etwas ungenau zu sein.
Die Schlafanalyse ist sehr praktisch und hilfreich.
Bei der Sauerstoffmessung braucht es manchmal mehrere Versuche.
Im großen und ganzen hat die SmartWatch brauchbare Funktionen aber nicht zuviel.
von einem Kunden aus Bad Oldesloe am 22.11.2021
Pulsaufzeichnung im Schlaf defekt
Nach nur 2,5 Monaten zeichnet die Uhr im Schlaf keinen Puls mehr auf, zusätzlich entwickelt sie wieder ein Eigenleben mit falschen Aktivitäten! Withings schiebt das Problem auf den Nutzer und gibt keinen Softwarefehler zu! Da es bereits meine 2. Scanwatch mit Defekt ist versuche ich gerade sie zurück zu geben. Nie wieder Withings!!!
von Manuela H. aus Rottenacker am 14.09.2022
Super Uhr
Ich habe mir bewusst für die Überwachung meiner Gesundheit geholt und bin Tadellos zu frieden. Man kann Nachrichten lesen Emails ect. Und der Gesundheitsbericht ist der Hammer.
von einer Kundin aus Raesfeld am 05.08.2021
Verkäufer: OTTO
Die Uhr ist traumhaft schön..... macht alles was sie soll..... würde ich sofort wieder kaufen.....
von Ursula d. aus Dornum am 15.09.2022
Verkäufer: OTTO
Eine richtig tolle Uhr, die ich meiner ...
Eine richtig tolle Uhr, die ich meiner Mutter zum Geburtstag geschenkt habe, kann ich nur weiterempfehlen
von einer Kundin aus Rengsdorf am 25.08.2021
Hervorragende Smartwatch
Endlich gibt es eine Smartwatch, die man nicht täglich laden muss und die trotzdem über umfangreiche Funktionen verfügt, die sonst nur bei Apple zu finden sind. Zertifiziertes EKG, das Vorhofflimmern zuverlässig erkennt, sehr gute Messung des Sauerstoffgehalts im Blut, automatische Erkennung von Aktivitäten und demnächst auch eine Schlafüberwachung, die Atemaussetzer erkennen soll. Allein eine Akkulaufzeit von bis zu 30 Tagen ist einfach sensationell und auch die wichtigsten Nachrichten werden in dem - zugegeben recht kleinen - Display angezeigt. Diese Smartwatch hat 5 Sterne mehr als verdient!
von einer Kundin aus Pfarrkirchen am 12.09.2021
Klasse Uhr
Sie ist super zu tragen , sieht aus wie eine normale Uhr .
Perfekte Uhr jeden Alters .
Ist auch was für die ältere Generation.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 26.12.2020
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Preis-Leistung stimmt hier nicht.
Gerne zu tragen und bequem, sieht auch edel und schick aus. Jedoch stimmt hier in den Funktionen die Preis-Leistung nicht. EKG funktioniert nicht, oder Fehlerhaft. Zeichnet Schritte auf, die nicht gemacht wurden. Schlafüberwachung ist Fehlerhaft und zeichnet nicht auf, trotz richtigen tragen. Sättigung nicht realistisch und stimmt nicht mit manuell vergleichbaren Geräten. Schade. Würde ich nicht weiterempfehlen für den Preis.
eine Kundenbewertung aus Riedstadt am 18.06.2021
Farbe: Weiß Verkäufer: OTTO
Wirklich gut!
Sehr schnelle Lieferung,
sehr gute Uhr, die hält, was der Hersteller verspricht. Alles ist selbsterklärend und leicht verständlich. Es gibt viele nützliche Funktionen und sie sieht auch sehr schön aus.
von einer Kundin aus Leipzig am 23.02.2022
Schöne Uhr aber....
Eine wirklich schöne, tolle Uhr.
Aber sie ist mir zu schwer und drückt deshalb.
Die Verarbeitung ist gut und funktioniert auch wie sie soll, leider kein integriertes GPS.
Nur eben durch die Schwere einen Stern Abzug und nur deshalb ging sie zurück.
von einer Kundin aus Kiel am 31.10.2022
Gute Watch
Technisch ganz gut.
Das Armband zwickt und schnürt. Da werde ich wohl nochmal 50 € investieren müssen, um ein Lederarmband zu installieren.
Das Glas ist top. Display und Uhr gut ablesbar. Das Gehäuse kann natürlich zerkratzen, das find ich nicht so doll.
von einer Kundin aus Zahna-Elster am 16.01.2022
Wunderschöne Uhr mit gute Funktionen
Eine total Kombination aus Casual und Fitnessuhr. Ich bin absolut zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Lemwerder am 29.03.2021
Sieht gut aus
Bin zufrieden...Akku hält sehr lange und die Optik ist auch top.
eine Kundenbewertung aus Schleswig am 30.01.2021
ScanWatch
Sehr schicke Smartwatch! Sie gefiel mir sofort. Leider wollten mein Handy und die Uhr sich nicht miteinander unterhalten, daher zurück :(
von einem Kunden aus Erfurt am 07.11.2022
Keine Alternative zur normalen Smartwatch
Sieht sehr schick aus, hat auch tolle Funktionen. Aber leider für mich doch keine Alternative zur Applewatch oder Samsung Watch. Dafür dann auch zu teuer.
eine Kundenbewertung aus Heinsberg am 08.03.2021
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Zeiger sind schlecht zu sehen
Die blanken Zeiger sind über weißem Grund für Menschen ohne Adleraugen schlecht zu erkennen.
eine Kundenbewertung aus Senftenberg am 15.05.2021
Optisch Top aber die Daten sind unbrauchbar
Die Uhr habe ich wegen der Optik und den positiven Bewertungen (nicht nur hier) gekauft.
Die Optik passt und die Uhr ist wirklich sehr gut verarbeitet.
Was aber absolut keinen Sinn macht sind die Daten die angezeigt werden (mit Ausnahme der Uhrzeit).
Für die anderen Daten scheint ein Würfel eingebaut zu sein der die Werte ermittelt.
Ich gehe mit meinem Hund fast jeden Tag die gleiche Strecke. Mit meiner alten Fitbit waren das circa 4.800 Schritte. Diese Uhr kommt auf 3.400 Schritte. Selbst wenn man GPS aktiviert und die Strecke gemessen wird kommt das System darauf, dass meine Schrittlänge 100cm sein muss.
Der Kalorienverbrauch für diese Strecke liegt bei der Fitbit bei ungefähr 340 Kalorien (bei meinem Gewicht und Alter). Diese Uhr hier ist der Ansicht es sind nur 120 Kalorien. Selbst der Internetrechner von Fit for Fun kommt auf 320 Kalorien.
Hätte ich mal vorher gegoogelt, hätte ich festgestellt, dass in diversen Foren genau das an der Uhr bemängelt wird. "Tolle Optik, falsche Daten".
Wie soll ich der Uhr dann bezüglich Puls, EKG usw vertrauen?
Geht nicht.
Ein weiterer Grund für die Anschaffung waren die medizinischen Werte die ermittelt werden. Aber kann man sich drauf verlassen?
Nein, daher Uhr zurück und eine Apple Watch gekauft. Wollte ich immer vermeiden, da ich diese als hässlich empfinde.
von Gisela M. aus Friedrichsthal am 19.05.2023
Verkäufer: OTTO
Sehr schön aber viel kleine Störfaktoren
Das Zifferblatt ist zu klein. Auch hatte ich oft das Problem die Zeit abzulesen, da das Glas extrem spiegelt. Das beigefügte Armband ist nicht so toll. Es hat auf der Unterseite Riefen und meine Haut wurde davon rot.
Der Leistungsumfang war mir einfach zu wenig.
Ein riesiges Problem war, dass die Zeiger das Display oft verdeckten und ich immer ein paar Minuten warten musste, wenn ich zb. das Datum ablesen wollte und der Zeiger genau darauf war. Die Funktion, dass die Zeiger zur Seite gehen, wenn man sich etwas auf dem obigen Bildschirm ansehen will, ist ausschließlich bei der 42mm Variante in schwanz vorhanden.
Das ist echt doof und Withings hat kein Interesse, das zu ändern.
Zu viele kleine Dinge die mich störten, darum ging sie zurück.
von einer Kundin aus Garrel am 29.01.2022
Verkäufer: OTTO
Erfüllt die Erwartungen voll und ganz
Ich selbst trage seit 2 Jahren eine Apple Watch, meine Frau wollte zwar auch eine Smartwatch mit den entsprechenden (Gesundheits-)Features aber diese sollte „fraulich“ wirken. Mit den geforderten Funktionen ist sie sehr zufrieden, besonders mit der SPO2-Messung, mittels der die befürchtete Schlafaphnose nun ausgeschlossen werden konnte!!! Ich selbst bin neidisch wegen der langen Batterielaufzeit - da meine Apple Watch immer nach 20-25 Stunden aufgeladen werden muss. Interessant ist auch, dass mein Kardiologe Produkte von Withing an Patienten zur Kontrolle der Herzfunktionen verleiht.
von einem Kunden aus Bad Sassendorf am 26.01.2022
Erwartung erfüllt
Diese Uhr ist mein täglicher Begleiter.
Sauerstoffgehalt wird punktgenau gemessen.
EKG funktioniert einwandfrei.
Kurz gesagt, diese Uhr beruhigt mich.
Habe tatsächlich Kontrolle
Natürlich ersetzt sie nicht den Arzt besuch.
Ich kann diese Scan Watch sehr empfehlen
von Tanja H. aus Nienburg am 19.05.2024
Sehr gute und zeitlose Smartwatch
Eine schöne Uhr, auch passend für ein sehr schmales Handgelenk. Die angebotenen Funktionen wie EKG, Puls- und Schlafkontrolle, Schritte mit Kalorienverbrauch, Messung des Sauerstoffgehalts und verschiedene Workouts funktionieren einwandfrei und sind in Verbindung mit der APP gut zu vergleichen. Auch die Uhr funktioniert bei mir einwandfrei und kann diese Smartwatch vorbehaltlos empfehlen!!
von Karin E. aus Stadtbergen am 01.11.2022
Tolles designt
Mußte mich erst einmal zurecht finden mit der Uhr ich finde sie toll sieht gut aus trägt sich toll ist nicht zu schwer die Uhr zählt auch die gelaufenen Stockwerke EKG habe ich auch gemacht und die Daten wenn man möchte kann man sogar dem Arzt zu kommen lassen atem Überwachung gibt es auch fals man Aussetzer hat u.v.m mir gefällt die Uhr
von Petra B. aus Koeln am 01.10.2023
Tolle Smartwatch im Analog-Style
Die Uhr ist optisch schön. Bietet die Möglichkeiten einer Smartwatch ohne danach auszusehen. Habe die Uhr hauptsächlich wegen der möglichen EKG-Aufzeichnung gekauft und wegen der langen Akkulaufzeit. Diese verringert sich jedoch deutlich, wenn man nahezu alle Features regelmäßig nutzt.
Kleiner Nachteil der Uhr ist das -für Frauen- etwas große, dicke Gehäuse.
von einer Kundin aus Maehring am 05.12.2021
Messung des SpO2 und EKG sehr genau
Das anzeigen der zurückgelegten Strecke über connected GPS ist sehr genau, ebenso SpO2 und EKG, leider kann man mit der Uhr kein Metallarmband tragen, dann ist EKG Messung nicht mehr möglich, außerdem ist die Uhr relativ schwer, aber sehr bequem am Handgelenk, mir fehlen zusätzliche Gadgets deshalb geht die Uhr zurück
von einer Kundin aus Doemitz am 11.12.2021
Es ist eine Uhr
Sie zeigt die Uhrzeit an und sieht gut aus, das war es.
Alle Gesundheitsdaten sind nicht verwertbar, auch wird der Puls fast
nie erkannt bzw. dauert es einfach ewig bis dieser erfasst wird.
Einzig und allein die EKG Funktion ist zu verwenden.
Dafür und das Aussehen gibt es jeweils einen Stern!
von Robert H. aus Raesfeld am 02.11.2022
Die Größe ist sehr positiv
Die Größe und die Akku Dauer ist wirklich positiv . Ich komm nur nicht damit zu recht, das Sie eher für Rechtshänder gemacht ist . Der Knopf an der Seite nervt doch etwas wenn man sie links trägt. Hab versucht den anderen Arm zu nehmen , aber darum gewöhn ich mich nicht. Das stört mich doch sehr.
von einer Kundin aus Lenningen am 28.03.2022
Für den Preis besseres Erwartet
Die Verarbeitung der Uhr ist hochwertig,aber die Angaben von Puls,Sauerstoffsättigung und weiteren Funktionen sind sehr ungenau . Die Handhabung der Sauerstoffsättigung funktioniert teilweise garnicht. Nach 2 Wochen Benutzung,schicke ich diese wieder zurück.
von Sabine C. aus Heinsberg am 11.03.2023