Hose die Fussel magisch anzieht
Preisleistung ist wahrscheinlich ok und Passform fällt anders aus als bei anderen Marken. Trage normalerweise Größe 36-38 , hier benötigte ich aber für den Hüftumfang L .Dafür war die Hose an den Beinen zu weit und trotz Länge 32 (1,73m Körpergröße) etwas knapp, auch für eine Ankle-Jeans. Zudem sieht man jeden Fussel auf der schwarzen Jeans.Deshalb zurückgeschickt.
von einer Kundin aus Duisburg am 14.02.2022
hat nicht gepaßt
schade, hat nicht gepasst, die hose macht einen soliden Eindruck. ein angenehmer fester stoff , da ich inamerikanischen größen ein anfänger bin und leider nicht beschrieben wird, wie die Passformen von olly und co gemessen werden, habe ich mir die falsche größe bestellt . aber das ist mein fehler, ansonsten eine tolle hose. bekommt trotzdem 5 Punkte
von Sabine S. aus Wald-Michelbach am 11.10.2022
Only Jeans
Ich war lange Zeit überzeugte Only Jeans Trägerin aber habe dieses Mal auch ein teureres Markrnmodell zur Auswahl bestellt, wo dann die Only Jeans einfach nicht mithalten konnte. Die sitzen super und halten auch für den Preis gut, bei mir zwickt dann aber doch immer etwas wenn ich lange sitze (Bürojob) und das habe ich bei der teuren Jeans nicht
von einer Kundin aus Froendenberg am 30.07.2021
Für den Preis ok
Ich 1,73 habe die 32 Länge als 7/8 Hosenlänge,für den Sommer oder mit Stiefel ok.
Die Grösse stimmt überhaupt nicht bei only ,musste Grösse L nehmen obwohl ich 36-38 trage,das wusste ich aber ,so stimmte wenigstens die Grösse.Fussel sieht man ist halt schwarz.Sonst schöne Passform.
von Sandra R. aus Witten am 09.05.2022
Größe: L Verkäufer: OTTO
Schöne Hose, hab die schon das 2x bestellt, ...
Schöne Hose, hab die schon das 2x bestellt, auch in der gleichen Grösse und Länge, aber merkwürdig ist, das die länger ausfallen, was Okay ist, sind noch über den knöchel. Überlege noch ob ich die behalte, weil die auch am linken Bein, etwas falten an der Innen Naht werfen.
eine Kundenbewertung aus Monheim am 03.05.2021
Naja
Leider ist die Hose oben rum viel zu eng und unten rum viel zu kurz . Habe die selbe Hose im Schrank,habe mir sie wieder bestellt in der selben grösse und Länge, leider fehlt sie ganz anders aus. Die Hose riecht extrem nach Chemie. Diesmal geht die Hose leider zurück
von einer Kundin aus Leverkusen am 21.03.2022
Zu eng…
Habe 4 Jeans von Only in dieser Größe, alle passen super. Diese jedoch habe ich (158cm/ 47Kg) kaum anziehen können, so eng. Schade, dass die Größe immer anders ausfällt. Habe ich bei dieser Marke leider schon paar mal feststellen müssen…daher zurück
von Barbara T. aus Ismaning am 06.09.2022
Größe: S Verkäufer: OTTO
Diese Hose sitzt perfekt. Sie schmiegt sich weich und bequem an den Körper an und drückt nirgens. Die Zipper am Saum sind sehr schick.
Auch na h mehrfache waschen hat sie noch immer ihre Form und die Farbe ist auch noch sehr gut. Kann sie nur weiter empfehlen.
von Claudia G. aus Bautzen am 08.05.2022
Neue Lieblingshose
Super bequeme und schicke Hose. Sie passt perfekt. Trage 44 und die Hose in XL ist mir wie auf den Leib geschneidert. Auch die Länge in 30 passt genau bei 1,61 m Körpergröße. Toll mit dem kleinen Reißverschluss am Knöchel. Sieht klasse aus
von einer Kundin aus Bad Sulza am 20.09.2022
Schöne Hose
Aber ich befürchte Only hat die Größen geändert... Habe in allen meinen Hosen M/34. Hier leider zu eng und zu kurz... Daher leider zurück. Die Hose ist sonst sehr schön und der Zipper peppt auf. Also lieber größer bestellen.
eine Kundenbewertung aus Mainz am 13.02.2021
Sehr gute hose
Die hose eine Nummer grösser bestellen ansonsten ist die Top vom Schnitt und Material der Stoff ist totall angenehm .kaufe mir das jetzt immer bei Otto 👍👍👍
von Stefanie G. aus Heiligenhaus am 11.01.2023
Größe: L Verkäufer: OTTO
Leider nicht so wie erwartet
Ich habe die Hose in Größe S / 30 bestellt . Das ist die Größe die ich normalerweise trage , aber diesmal passte gar nichts. Viel zu klein , eng und zu kurz . Ich habe sie zurück geschickt.
von einer Kundin aus Hamm am 04.12.2021
Beste Hose für warme Tage
Die Hose sitzt richtig gut. Werde sie mir bestimmt nochmal bestellen. Mit Sneaker sieht die Hose sehr sportlich aus. Finde den Reißverschluss unten toll 👍 sehr angenehmer Stoff und Stretch.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 26.03.2021
Super Hose
Ich habe diese Hose schon das zweite mal bestellt. Dazu kann man alles tragen. Passt und sieht perfekt aus. Musste meiner Freundin gleich eine mit bestellen. Super Preis
von einer Kundin aus Plauen am 02.08.2022
Nur für Frauen mit sehr schlanken Beinen
Toller Schnitt und gute Qualität. Endet aber etwa 2 cm über dem Knöchel. Bin 167 und hatte Gr. M unten sehr eng nur für Frauen mit schlanken Beinen.
von einer Kundin aus Memmingen am 16.05.2022
Bequeme Hose
Die Hose ist sehr bequem und sitzt sehr gut. Musste sie leider zurückschicken weil sie mir zu kurz war. Werde sie aber nochmal in einer anderen Länge bestellen.
eine Kundenbewertung aus Toeging am 24.03.2021
Tolle Hose
Schöne leichte Hose für den Sommer. War mir leider zu klein, ist sehr schmal geschnitten.Habe mir die Hose eine Nummer größer bestellt.
eine Kundenbewertung aus Volkmarsen am 29.05.2021
Super Jeans
Würde immer wieder kaufen.sind schon fast 2 Jahre hier wo ich gekauft habe und bin immer noch zufrieden
von Brigita H. aus Huefingen am 22.01.2023
Größe: M Verkäufer: OTTO
Schon das zweite mal bestellt
Ich liebe diese Hose. Kaufe mittlerweile nur noch only Hosen da sie in der 30 Länge endlich mal nicht zu lang sind
von Christina P. aus Herne am 27.02.2022
Sehr dünner Stoff
Die Hose hat ist eher etwas für das Frühjahr und ist in XS eher was für ne 32, statt 34.
von einer Kundin aus Bad Salzuflen am 02.12.2022
Größe: XS Verkäufer: OTTO
⭐⭐⭐
Die Hose sitzt perfekt und ist sehr angenehm zu tragen. Super Qualität 👌
von einer Kundin aus Enger am 10.01.2023
Größe: L Verkäufer: OTTO
War viel zu klein und die Lieferung
Wird nicht mehr gekauft
von Julia M. aus Nellingen am 25.12.2022
Größe: XS Verkäufer: OTTO
Tolle Jeans
Super bequeme Jeans sitzt wie eine zweite Haut. Stretch aber wird nicht labberig und der Reißverschluss sieht Super aus mit sneaker. Ideal für Frauen mit kräftigen Oberschenkeln und Po. Meine Freundin hat sich die direkt nachgekauft und ich hab mir das zweite Paar mitbestellt. ;)
eine Kundenbewertung aus Koeln am 20.03.2021
eine Kundenbewertung aus Luebbecke am 24.05.2021
Tolle Hose
Super Hose , bequem schick und sportlich zugleich.
von einer Kundin aus Wuppertal am 15.11.2024
Größe: XL (42) Verkäufer: OTTO
Zu weit
Ich weiß nicht was bei only los ist. Die Größen entsprechen nicht mehr denen sie mal waren. Entweder die Jeans sind zu weit, eng oder zu kurz. Und teuer finde ich sie auch..die Qualität hat da auf jeden Fall nachgelassen. Bin enttäuscht. Hatte mehrere Jeans zur Auswahl und bei jeder war irgendwas. Wem sie passt hat wahrscheinlich schon eine angenehme Hose. Aber bei den Größen würde ich auch mehrere zur Auswahl bestellen.
von einer Kundin aus Hambuch am 14.03.2024
Sehr schöne Jeans.
Sieht sehr schön aus, lässt sich angenehm tragen und passt zu jedem Outfit.
Immer wieder gerne!
von einer Kundin aus Laubach am 13.09.2024
Größe: M (38) Verkäufer: OTTO
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ...
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
von Ayad A. aus Kleve am 21.01.2024
Wie immer only jeans
Die Hose hat einen angenehmen Strich Anteil auch nicht zu viel das es schlabbert. Von der Länge war sie anfangs gut knapp über dem knöchel. Nach dem zweiten waschen ist sie allerdings einiges über dem Knöchel, hätt ich doch lieber eine Länge mehr bestellt. An sich Preis Leistung super würd ich wieder bestellen
von einer Kundin aus Luedenscheid am 11.01.2022
Enttäuscht 😢
Diese Hose wert das geld sich nicht, die Nähte zwischen den Beinen sind schief und beim ersten Waschen verliert sie ihre Farbe, Ich mag diese Marke wirklich, aber in letzter Zeit wurde ich einfach nur enttäuscht!
von einer Kundin aus Bremen am 13.01.2024