Schöner Mantel
Ich bin 1,66 Gr 42 und habe den Mantel in Gr.44 bestellt. Es war die richtige Entscheidung. Der Mantel ist auf jeden Fall weit genug um noch einen dicken Pullover oder sogar einen Blazer darunter zu tragen. Das Material und die Farbe sind sehr schön und vielfältig zu kombinieren. Ich bin sehr zufrieden mit der Jacke und freue mich auf das 1. Mal tragen...
von Anne F. aus Guetersloh am 20.09.2024
Farbe: grasgrün,
Großartige Jacke, aber...
Ich habe mich so auf diese Jacke gefreut- sie kam heute an. Die Jacke/ der Schnitt und Stoff sind wunderschön. Die Farbe ebenso. Aber ich kam mir noch nie so verloren in einer Jacke vor- und das will was heißen. Die Jacke ist mega schwer. Die Weite passt zwar gut, aber alles andere scheint zu groß, zu voluminös. Die Ärmel reichen mir bis zu den Fingerspitzen. Der Kragen bis fast zum Ohr. Vergleichsweise dazu ist die Kapuze aber recht klein, dafür weitenregulierbar. Der Teddykragen ist urgemütlich! Doch ich weiß, dass der Parka bei mir nur im Schrank hängen wird, daher muss er schweren Herzens zurück. Schade...
von einer Kundin aus Norderstedt am 15.12.2023
Farbe: lila,
Größe: 5XL (50) Verkäufer: OTTO
sehr schöne Jacke, leider ist sie zu eng.
Ich trage normalerweise Größe 42, die Jacke (XL = 42) war zu eng.
von Christiane L. aus Fulda am 28.09.2024
Positiv zufrieden
Zuerst dachte ich omg was ein schweres Ding. Die Jacke ist aber wirklich toll. Halt starkem Wind locker entgegen und halt wirklich gut warm. Auch die Mütze die mich meist an Jacken stören ist hier wirklich prima. Schütz bei Wind den Nackenbereich gut mit ab und bei Regen sitzt sie so gut das man sich nicht permanent gestört fühlt. Mehr als positiv überrascht und begeistert.
von einer Kundin aus Idar-Oberstein am 09.02.2024
Traumhaft kuschelig
Sehr schöne, dicke und kuschelige Jacke. Schönes strukturiertes Material außen und superweiches Kapuzenfutter.
Das einzige Manko ist die Kapuze, weil sie etwas absteht, wenn man sie nicht aufhat. Wäre besser, wenn man sie abnehmen könnte.
Ansonsten aber tolle Jacke mit insgesamt guter Passform.
Macht auch optisch was her.
von einer Kundin aus Fuerstenstein am 10.01.2024
Wintermantel
Farblich wie abgebildet. Sehr hohe Qualität! Etwas schwer vom Gewicht her. Stört aber nicht weiter. Schön lang. Bis handbreite über das Knie. Habe ihn dennoch zurück geschickt, da er meiner Figur nicht schmeichelte. Trage gerade Größe 40. Hier passte die L , allerdings etwas knapp an den Oberarmen. Habe mich für ein anderes Modell entschieden
von Daniela W. aus Querfurt am 06.10.2023
Farbe: jeansblau,
Größe: L (40) Verkäufer: OTTO
Endlich ein Parka, der wärmt und schick aussieht zugleich, zudem sind die Ärmel schön lang und er ist sehr hochwertig. Habe ihn in Größe 42/XL bestellt und er passte auf anhieb. Frauen mit großer Oberweite sollten aber zur Sicherheit 2 Größen bestellen, da er sonst im Brustbereich etwas spannen könnte. Freue mich schon ihn zu tragen. Von mit klare Kaufempfehlung!!! 🥰
von einer Kundin aus Neuenkirchen am 23.12.2022
Farbe: navy,
wie beschrieben
Ich finde diesen Mantel schön warm. Musste die Ärmel kürzen lassen und er reicht mir bis zu den Knien ( 1,58m ). Schade ist nur das die Ärmel, im Achselbereich, sehr eng sind, dass scheint jedoch bei jedem Hersteller im Moment Mode zu sein. Dicker Pullover oder Strickjacke drunter ist unbequem.
von einer Kundin aus Wahrenholz am 27.12.2022
Toller Mantel
Schicker, super warmer Mantel, in dem man nicht unförmig aussieht. Habe eine Größe größer genommen, da mir M zwar gepasst hat, aber um die Brust gespannt hat. Besonders toll finde ich den gefütterten Kragen und die Kapuze, die sind so warm, dass man sich Schal und Mütze sparen kann.
von Isabell K. aus Murnau am 08.02.2023
Lieblingsmantel
Der Mantel ist top! Schön wärmend, man braucht auch eigentlich keinen Schal da sehr kuschelig und hoch zu schliessen. Kapuze auch flauschig und wärmend! Ich hatte mir das gleiche Teil auch schon als lange Weste gekauft, da diese schon mega war nun auch noch der Mantel.
von Beate M. aus Bad Wildbad am 05.04.2023
Leider zu klein...
Eigentlich ein sehr schöner Wintermantel,nur leider wieder einmal zu klein. Mir ist zwar bewußt,dass Ragwear immer recht klein ausfällt,aber diesmal war dann auch die XXL,die bei einer anderen Jacke von Ragwear locker gepaßt hat,zu klein. Schade.
von einer Kundin aus Leipzig am 16.01.2023
Super schön
Habe mir mehrere Jacken bestellt, diese ist mein Favorit. Kuschelig warm, nicht so schwer und körpernah geschnitten. Der Farbton heißt zwar weiß, es ist aber eher ein hellgrau. Sieht sehr wertig und schick aus. Dazu noch mit Outdoorqualitäten - für mich perfekt!
von einer Kundin aus Genthin am 01.12.2021
Farbe: weiß,
Größe (Normalgrößen): XL (42) Verkäufer: OTTO
Sehr elegantes Design
Schönes Kleidungsstück, perfekt für die kalten Tage.
von Katja T. aus Berlin am 30.06.2024
Sehr schöner Wintermantel
Sehr schöner Wintermantel, in einer sehr schönen Farbe, hätte ihn sehr gern behalten aber das gesteppte hat mich noch molliger gemacht, wenn die gerade gewesen wäre hätte ich die sofort behalten.
von einer Kundin aus Bernburg am 27.10.2023
Größe: 5XL (50) Verkäufer: OTTO
Schön warm
Mit war wichtig, das die Jacke winddicht und wasserabweisend ist. Zu dem ist die Jacke schön für lange Winterspaziergänge.
Sie ist angenehm leicht und obwohl sie asymmetrisch geschlossen wird sitzt sie angenehm und nicht zu eng am Hals
von Denise S. aus Bremerhaven am 27.12.2022
Eng geschnitten
Wunderschön. Trägt bei mir aber auf. Habe eine Nummer größer bestellt. Habe es com Umfang her auch gebraucht, allerdings sind die arme dann Recht lang und die Schultern zu breit
von einer Kundin aus Forchheim am 17.12.2023
Farbe: kristallweiß,
Sehr schöne Jacke
Sehr schön und warm. Leider sind die Ärmel zu eng. Die Jack ist ja nicht grad billig,deshalb habe ich sie zurückgeschickt. Aber probiert selbst. Sie ist wirklich sehr schön .
von einer Kundin aus Berlin am 09.12.2023
Farbe: kristallweiß,
Größe: XL (42) Verkäufer: OTTO
Sehr guter warmer Mantel.
Bin sehr zufrieden mit dem Mantel. Größe ist perfekt. Design gefällt mir sehr. Für kalte Wintertage hält er schön warm.
von Gabriele W. aus Buchholz am 26.03.2024
Größe: USGroesse=M Verkäufer: OTTO
Meine zweite Farbe
Diese Winterjacke ist ein Gedicht. Sie hält wunderbar warm und hat eine gute Länge. Habe diese bereits in grün und kann die nur wärmstens weiter empfehlen.
von einer Kundin aus Sundern am 25.10.2023
Ein echter Wintermantel!!!
Dieser Mantel ist nicht nur wunderschön und bequem. Es ist SEHR warm, sodass keiner frieren muss! Empfehlenswert für die kalte Tage!
von einer Kundin aus Steinfurt am 16.01.2024
Farbe: lila,
Größe: S (36) Verkäufer: OTTO
Top Jacke
Die Jacke hält super warm. Bissl Groß,aber da kannan jedenfalls ein dicken Pullover unterziehen. Test wegen der Kälte bestanden 👍
von Kathrin G. aus Schwedt am 18.12.2023
Größe: XXXL (46) Verkäufer: OTTO
Sitzt perfekt.
Hält warm und es reicht ein leichter Schal. Der Fellgragen liegt gut an. Druckknöpfe sind gut zu handhaben.
von einer Kundin aus Gemuenden am 22.01.2024
Super schöner Mantel
Es hat alles gestimmt und warm ist er auch.
Leider habe ich mich von der Kapuze und Kragen etwas erdrückt gefühlt, wegen dem Futter.
Deshalb zurück
von einer Kundin aus Luebeck am 16.10.2023
Farbe: nachtblau,
Keinen Artikel erhalten
Meine Liegerung kam auch nach 4 Wochen nicht an und wurde dann automatisch in den Rückversand gewechselt.
Danke für Nichts!!!
von einer Kundin aus Altentreptow am 23.12.2023
Farbe: helloliv,
Größe: S (36) Verkäufer: OTTO
Schöne warme Jacke!
Gute Qualität, gutes Aussehen. Praktisch, wärmend, edel, bequem. Super zufrieden bin ich! Hab Größe 38, trage aber gerne etwas weiter und hab sie in Größe 40 genommen. Perfekt!
von Stefanie L. aus Oldenburg am 12.12.2022
Supiii
Er ist einfach klasse. Er passt so super und hält richtig gut warm. Kann man einfach nur weiterempfehlen.
von Viola L. aus Moeckern am 06.02.2024
Tolle funktionelle + trotzdem stylische Jacke
Hält in jeder Hinsicht was sie verspricht.
Das einzige Manko, was mich sehr stört ist,
dass die Kapuze bei geschlossener Jacke
eng ist und ständig am Hinterkopf reibt.
von einer Kundin aus Biedenkopf am 05.12.2022
Farbe: navy,
Größe: M (38) Verkäufer: OTTO
Zu dick, um sich darin zu bewegen
Die Jacke mag im Winter toll warm sein, denn dick genug ist sie, aber man kann sich kaum darin bewegen. Noch weiter dürfte sie aber auch nicht sein.
von einer Kundin aus Gladbeck am 03.06.2023
Super Artikel
Mann muss ihn in einer Nummer größer bestellen. Toller Mantel ,hält schön warm,betont die Figur. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Kann ich nur weiter empfehlen
von einer Kundin aus Magdeburg am 12.11.2022
Tolle jacke
Ich habe gr 38 musste aber in xxl bestellen fällt sehr klein aus, sehr kuschelig warm
von einer Kundin aus Essen am 09.02.2024