Microsoft 4K Wireless Display Adapter Adapter, 28,3 cm

Windows PC zur Einrichtung verpflichtend

Ich nutze es, um mein Bildschirm beim Cycling vom Monitor zum TV Bildschirm zu spiegeln. Die Verbindungsqualität mit zeitlich auditiven Versatz ist in Ordnung. Aber Ihr braucht für die Ersteinrichtung unbedingt eine Windows PC. Mit nem Mac oder einer Smartphone App könnt Ihr es nicht bewerkstelligen.

Empfehlung mit Einschränkung

Leider lief nicht alles von Beginn an glatt... Zuerst empfiehlt sich die neueste Firmware zu installieren. Erst im Nachhinein konnte stabil eine Verbindung zum Laptop aufgebaut werden. Leider funktioniert die Übertragung von meinem Handy so gut wie gar nicht.

Super einfache Installation

Absolut zu empfehlen. Super einfache Installation, funktioniert wunderbar mit dem Surface Book.

Qualitätsprodukt von Microsoft - fairer Preis

Dieses Qualitätsprodukt von Microsoft gibt es bei OTTO zu einem fairen Preis. Die Performance hat mich sowohl bei meiner Kombination von 4K-Notebook und UHD-Bildschirm als auch im Heimkino mit meinen beiden 4K-Smartphones überzeugt (die Einrichtung des Produktes inklusive Firmware-Upgrade erfolgt am besten unter einer Windows-10-Umgebung). Auch deswegen gibt es eine klare Kaufempfehlung von meiner Seite !

Hersteller-Werbung falsch - kein 4k mögl.

Achtung: Der MS 4k Wireless Adapter kann auf üblichen Monitoren definitiv nicht mehr als lediglich FullHD (1920x1080 Pixel) darstellen, so dass er auf Monitoren, die mehr als FullHD-Auflösung haben (z.B. 1920x1280, 2560x1440 oder 3840x1440) praktisch nicht nutzbar ist! Lediglich auf einigen speziellen Monitoren (die exakt eine 4k Auflösung haben) kann dieser Artikel evtl. funktionieren. Hersteller/Support nehmen diesen entscheidenden Mangel nicht zur Kenntnis und schlagen stattdessen stundenlange, unsinnige "Workarounds" vor ...

Erleichtert die Arbeit

Ich musste bisher ständig ein 5m langes Kabel herumtragen, damit ich mein Gerät über den in der Wand befindlichen HDMI Stecker mit dem Beamer verbinden konnte. Nun: Adapter einstecken (Stromanschluss nicht vergessen!), W+K tippen, Verbindung aktivieren, fertig! Und ich kann mit dem Laptop frei im Raum herumgehen! Super. Installation war easy - sogar für mich non-digital native :-)

Perfekte Einbindung in die Windows Welt

Ich nutze den Stick und einen dritten Bildschirm in Windows anzubinden. Bisher klappt es besser als erhofft und mit stabiler Verbindung.

Tolle Idee, super praktisch!

Super Stick, Ideal für Beamer Fernseher etc. einziges Manko : der Verbindungsaufbau klappt nicht immer, immer beim zweiten mal geht die Verbindung

Easy connection, good compatibility

Connecting with PC or android phone is quite quick and easy. However there is a little lag when watching the video.