Gabor Ballerina Slipper, Freizeitschuh, Halbschuh mit luftigem Lochmuster

Sehr schöner Schuh

Ein Schuh der einfach passt und super bequem ist. Habe ihn bereits zum zweiten Mal bestellt und kann ihn nur weiterempfehlen

Toller Schuh.

Der bequemsteSchuh den ich je hatte , hat seinen Preis aber nur zum weiterempfehlen.

Hübsch und bequem, das ist die beste Kombi ...

Hübsch und bequem, das ist die beste Kombi bei einem Schuh und bei Gabor findet man so etwas ohne Problem. Kombiniere diesen zu allem ob Hose oder Kleid und diese Farbe ist zu fast allem passend.

Fällt groß aus.

Sehr schöner, bequemer Schuh. Fällt allerdings sehr groß aus, so dass ich ihn zurück schicken musste. Der Umtausch in eine Nummer kleiner scheint leider nicht zu klappen. Ich erhalte keine Informationen. Schade.

nicht geeignet bei Sommerhitze

Die Schuhe waren mir zu groß. Dessen ungeachtet, wären sie mir vom Material her auch zu hart gewesen. Das verursacht Scheuerstellen bei Wärme.

Zu klein

Leider hatte der Schuh keine gute Passform. Für den Preis hatte ich etwas mehr Fussbett und ein besseres Innen Futter erwartet.

Ich liebe diesen Schuh.

Ist eben Gabor. Sitzt gut. Gute Qualität. Und auch noch preiswert gewesen. Einfach Klasse.

Bin begeistert

Qualität von Gabor wie immer sehr gut. Sieht mit Größe 44 gut aus und ist sehr bequem.

Sommerschuh - Superschuh

Sehr bequeme Sommerballerina! Guter Kauf! Auch Größe stimmt.