dobar Pflanztisch, BxTxH: 86x40x80 cm

Hilfreich und Chic.

Der Pflanztisch wurde schnell und unversehrt geliefert. Der Zusammenbau gestaltete sich unkompliziert Dank beigelegter Anleitung. Fertig aufgebaut steht er standsicher und hübsch im Garten, Terrasse oder Balkon. Die Qualität und Verarbeitung der Hölzer sowie der abnehmbaren Zinkplatte ist gut und vermittelt einen wertigen Eindruck. Alles in allem, ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

ist nicht so toll wie auf dem Bild

ist alles eine super wacklige Angelegenheit beim zusammen schrauben der Seitenteile haben sich die Einlegebretter gelöst,eine Seitenstrebe zum Befestigen ist zu wenig muß man selber in die Holzkiste greifen,die Arbeitsfläch ist rätselhaft wie man sie befestigen soll,meine liegt noch neben dem Gestell,zurück schicken war mir zu blö,,,,,,ein Stück Holz zur verbesserung hat eigendlich jeder im Haus.....ja das wars

Niedlich und schick

Nachdem der Pflanztisch eine Saison drausen benützt wurde , sieht er immer noch hübsch aus . Die Arbeitsfläche ist nicht so groß , aber für meine Zwecke genügt sie . Sehr praktisch , rückenschonend und pflegeleicht .

Das ist das Spielzeug für meinen mann

Ein pflanztisch noch nicht ausgepackt aber ganz sicher das richtige für meinen Mann der sich zum Garten Gärtner entwickelt hat. Mein Garten Tisch bleibt entlich sauber 😁

Wölbt sich sehr schnell

Leider passt dort alles nicht so wie es soll ... schnelle Wölbung und das Blech ist extrem schwer einzuschieben.. unter anderem sehr wackelig

Macht sich sehr gut auf dem Balkon, man kann gut daran arbeiten und gleichzeitig Pflanzen darauf stellen.

sehr schöner kleine Pflanztisch, erfüllt ...

sehr schöner kleine Pflanztisch, erfüllt seinen zweck , für kleinere arbeiten gut geeignet.

Garten wir kommen

Ein super Tisch, lange habe ich so ein Tisch gesucht und gefunden. Zu empfehlen

ein sehr guter artikel

für diesen preis ein sehr guter Artikel. Kann man sehr gut in jede Ecke hinstellen.

EIN TOLLER ARTIKEL

EIN SEHR SCHÖNER PFLANZTISCH WIR VERWÄNDEN IHN ALS GRILLBEISTELLTISCH.

Praktisch und kompakt!

Der unentbehrliche Helfer für die Gartenarbeit. Schöne Arbeitshilfe