Ich bin begeistert.hatte mir auch viele Bewertungen durch gelesen.viele Kriterien,davon habe ich mich nicht beeinflussen lassen.super schnelle Lieferung.ordentlich verpackt.super saugkraft.flexibiler saugfuß.ich habe eine Langhaar Katze alles wurde einwandfrei aufgenommen.reinigung des Filters sehr einfach.und wenn was in den Falten bleibt,nehme ich einen Handfeger..so geht es problemlos.ich empfehle diesen Staubsauger weiter.
von Heike P. aus Domsdorf am 02.11.2024
Positiv überrascht!
Nachdem ich mehrere Wochen lang, Rezensionen zu unterschiedlichen Akku Staubsaugern gelesen habe, habe ich mich für den AEG entschieden und bin vollends zufrieden.
Die Lautstärke ist ok, die Handhabung total einfach und über die Saugleistung kann ich auch nicht meckern. Zugegeben - mein uralter SEBO Industriestaubsauger war etwas kräftiger; um feine Chipskrümel vom Sofa zu kriegen muss man sich schon ein bisschen "anstrengen", aber für normale Krümel oder Staubflusen ist das absolut ausreichend. Die Akkuleistung reicht für 70 m2 und die Reinigung des Filters auch problemlos.
Es hätte gerne etwas mehr Zubehör (Spielzeug) dabei sein können. Es gibt nur 1 Aufsatz für den Handsauger und der ist auch noch etwas umständlich in der Ladestation untergebracht. Hier hätte ich mir ggf. noch eine weitere, schmalere Bürste gewünscht.
Trotzdem insgesamt für den Preis top.
Ich gebe eine klare Kaufempfehlung an alle, die überlegen vom Kabelbetrieb auf Akku umzusteigen. Es ist einfach eine unfassbar Erleichterung, dass man direkt lossaugen kann! Kein Abwickeln des Kabels mehr, kein Runterbeugen zur Steckdose - man nimmt das aufrecht stehende Gerät in die Hand und saugt einfach los. Ehrlich gesagt sauge ich jetzt jeden Tag.
von Marion S. aus Buchholz am 10.03.2023
EINE SEHR GUTE WAHL
Ich schließe mich den positiven Bewertungen voll umfänglich an: Die Reinigung von Hartboden und flachen Teppichboden übernimmt er sehr zuverlässig. Mit seinen Features wie abnehmbares Handstück, Selbstreinigungsfunktion und Softrädern ist der CX7-2-45MÖ eine sehr gute Wahl. Drüber hinaus liegt der Akku-Sauger leicht in der Hand und arbeitet geräuscharm. Aufgrund seiner Wendigkeit kommt man auch spielend um alle Ecken. Besonders angenehm und einzigartig ist für mich ist tolle Handhabung und die Ergonomie; für ältere Menschen der ultimative Staubsauger. Der CX7-2-45MÖ ist bereits mein zweiter Akku-Sauger aus der Flexibility-Serie. Klare Weiterempfehlung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
von einer Kundin aus Berlin am 23.02.2023
Empfehlenswert
Bin total begeistert. Der Staubsauger saugt wirklich gut selbst Hundehaare werden besser weggesaugt als mein großer . Für schnell mal saugen ohne lästiges Kabel wirklich top.
Man kann ihn auch super einfach sauber machen . Das einzigste was etwas lange dauert ist das laden wenn er leer ist .Aber sonst empfehlenswert.
von Birgit S. aus Enger am 14.08.2024
Handlicher Sauger
Ich bis jetzt hatte ich immer einen Staubsauger mit Kabel. Da ich das umstecken des Kabels leid war habe ich mich für einen Akkustaubsauger entschieden. Ich bin begeistert. Der Staubsauger liegt gut in der Hand, gleitet leicht über alle Böden und saugt gründlich den Schmutz auf. Akkulaufzeit habe ich noch voll ausprobiert, 1/2 Stunde war das längste und der Akku noch zur Hälfte voll. Entleerung des Schmutzbehälters sehr einfach, jedoch eine staubige Angelegenheit, wenn man den Filter reinigt.
Den Staubsauger kann ich auf jeden Fall empfehlen. Preis / Leistung ist top.
eine Kundenbewertung aus Cottbus am 13.08.2021
Vorteile und Nachteile
Zuerst die Vorteile: Ich habe den Sauger zweimal benutzt. Er ist sehr leichtführig und daher rückenschonend. Prima ist auch die Beleuchtung am Fuß. Der Akku hat für meine Wohnung ausgereicht. Ob das auf Dauer so bleibt, weiß ich allerdings nicht. Für den Preis macht er seine Arbeit ordentlich, was die Saugleistung betrifft.
Nachteile: Der Sauger passt nicht unter viele Möbel wie Bett, Sofa, Schrank. Andere Akkusauger machen das problemlos. Der Filter muss teilweise mit den Fingern nachentleert werden. Viel Staub und Dreck bleibt in den Falten hängen. Dann muss er nach jeder Benutzung unter Wasser gereinigt werden. Das ist ein großer Aufwand.
Wegen dieser beiden Nachteile geht der Sauger zurück.
von Andrea S. aus Neuss am 28.09.2024
Leistungsstark und praktisch
Vom Design bin ich überzeugt, er ist handlich und wendig und nicht zu schwer.
Der Schmutzbehälter ist ein bisschen klein, aber durchaus ausreichend.
Auch auf Teppich hat er eine gute Saugleistung. Tierhaare von Hund und Katze saugt er gut auf und das Messersystem zum Entfernen der gewickelten Haare auf der Bürste funktioniert einwandfrei.
Würde ihn wieder kaufen, wirklich zu empfehlen. Akkuleistung gut, 130qm schafft er locker mit Teppich und Laminat im Wechsel. Hoffe auf eine lange Lebensdauer des Akkus, das kann ich nach kurzer Zeit noch nicht beurteilen.
eine Kundenbewertung aus Dingolfing am 26.10.2021
Verkäufer: OTTO
War Original verpackt. Er ist leicht und sehr leise. Was ich sehr gut finde, man kann die Haare in der Bürste zerkleinern und nicht herauszufinden. Ansonsten alles wie beschrieben. Bin sehr zufrieden und empfehle ihn gerne weiter.
von Marina B. aus Wiesbaden am 03.07.2024
Der beste Sauger
Das Gerät ist schon mein viertes. Ich habe jeweils auf jeder Etage ein Gerät und eins meiner Mutter geschenkt. Sehr leicht vom Gewicht und saugt hervorragend. Einfach zu entleeren und alle paar Monate Filter austauschen, bestelle ich auch hier.
von einer Kundin aus Neu-Ulm am 18.06.2024
Handstaubsauger
super staubsauger man muss sich nur bewusst seien das man denn filter oft genug wechseln sollte ansonsten wirklich klasse und mit dem rabatten die man hier zwischendurch einlösen kann hab ich nichtmal die hälfte bezahlt wirklich klasse
von einer Kundin aus Castrop-Rauxel am 19.06.2024
Verkäufer: OTTO
Seit drei Jahren besitze ich diesen Staubsauger, der in meiner 40 Quadratmeter großen Einzimmerwohnung treue Dienste leistet. Er erfüllt meine Reinigungsbedürfnisse zu 100 Prozent. Seine handliche Größe und die integrierten Lichter machen ihn besonders praktisch.
von einer Kundin aus Hamburg am 11.05.2024
Ich habe große Freude damit
Ich bin begeistert und ich habe ihn sogar schon weiterempfohlen. Gerade ältere Menschen kommen mit so einem leichten Gerät besser klar, um schnell mal ihre Wohnung sauber zu machen… bevor Besuch kommt. Nach einer Bandscheiben OP darf meine Freundin sich nicht bücken und zum Ausprobieren habe ich ihr den mal ausgeliehen. Sie kauft sich bestimmt danach gleich einen eigenen…
eine Kundenbewertung aus Koeln am 02.09.2021
Absolute Empfehlung
Wir waren etwas abgeschreckt von den paar schlechten Bewertungen aber haben ihn dennoch gekauft, weil er für unser Haus als Zweitstaubsauger dienen soll und wir daher keine 600 € ausgeben wollten.
Unsere ohnehin eher mittelmäßigen Erwartungen wurden um ein vieles übertroffen. Er liegt unglaublich gut in der Hand, ist wendig und saugt wirklich mühelos alles ein. Die Beleuchtung, die mir anfangs nur als kleine Spielerei erschien, erwies sich als sehr sinnvoll. Wir waren erschrocken wie viel Staub zu sehen ist, von Stellen wo man vorher dachte sie wären sauber!
Wir sind ein 3 Personen Haushalt mit Kleinkind und Haustier. Überwiegend haben wir Fliesen aber auch 3 Teppiche. Für unsere Zwecke jeden Cent wert!
eine Kundenbewertung aus Burgdorf am 02.02.2021
Bin zufrieden!
Der Sauger saugt alles , was er saugen soll, Sand, Tierhaare, Krümel etc, entfernt er nahezu hundertprozentig. Leicht zu handhaben, bequem in unzugängliche Ecken zu steuern, auch das Reinigen des Staubbehälters ( Auseinander-und Zusammenbau) leicht auszuführen. Eine Akkufüllung reicht für 150 Quadratmeter. Ich hoffe, wir werden lange Zeit miteinander verbringen.
eine Kundenbewertung aus Neustadt am 16.03.2021
Schöner Akku Staubsauger
Das ist unser zweiter Akku Staubsauger von der Marke AEG weil unser erster kaputt ging. Von diesem Staubsaueger sind wir sehr begeistert er sieht schön aus und ist auch nicht extrem laut. Er tut sehr gut Staubsaugen und der Akku hält auch sehr lange. Dieser Preis für den Staubsauger ist völlig in Ordnung weil wir für unseren alten genauso viel bezahlt haben.
von einer Kundin aus Wolfstein am 09.10.2021
Verkäufer: OTTO
Ein Artikel, der keinen Spaß macht!
Hält nicht, was versprochen wird. Leichten Staub bzw. Staubflusen und auch Katzenhaare auf glatten Flächen, wie z.B. Laminat oder Fliesen, schafft der Sauger. Aber bei Katzenstreu stößt das Gerät an seine Grenzen. Beschrieben wird, dass der Saugen auch groben Schmutz aufnimmt. NEIN!
Ich bin absolut unzufrieden.
von Steffen F. aus Kritzmow am 13.04.2023
Kleiner praktischer Sauger mit ordentlich Leis
Das Gerät schein perfekt, klein, handlich, als Handstaubsauger oder gelegentlich als Bodensauger ist er perfekt. Ein Nachteil: die Akkus halten natürlich nicht ewig. Bei und waren diese nach ca 4 Jahren platt. Der Wechsel käme leider zu teuer, so daß wir uns dieses Nachfolgemodell angeschafft haben. Trotzdem sehr empfehlenswert.
von Udo K. aus Knuellwald am 16.05.2022
Toller Akkusauger mit guter Saugkraft
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel.
Die Akkulaufzeit reicht bei niedriger Stufe für etwa 80 Quadratmeter. Mit der zweiten, höheren Stufe, sauge ich Teppich auch Sofa ab.
Bin wirklich sehr zufrieden.
Das Zubehör gibt es auch für nicht all zu viel Geld, da ich es bei einem anderen Anbieter erworben habe.
Kann ich weiterempfehlen!
von Nina M. aus Duisburg am 29.11.2021
AEG Akkusauger
Habe heute den Akku Sauger erhalten und gleich ausprobiert. Hatte das Vorgängermodell auch ein cx7. Der war auch super, leider ist zwischen Bürstenende und Gerät das graue Kabel kaputt, da ich keine Garantie hatte, habe ich mich für einen neuen entschieden. Ich bin 100 % zufrieden, deshalb habe ich auch wieder den cx7 bestellt.
von Angela B. aus Schwanewede am 28.10.2021
Für den Preis ein super Sauger
Ich finde super das, dass gesagte nicht erst durch den ganzen arm des Halters muß, sonder der suager gleich intern sitzt, was verhindert das es so schnell zu Verstopfungen kommt.
Eine mega Leistung für dieses kleine Gerät.
Also ich habe schon ein paar Akku Sauger getest und dieser ist mit Abstand der beste.
Kann ich nur empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 30.01.2021
Super Gerät !
Wir hatten uns 2018 schon den roten AEG geholt, nach 5 Jahren aber natürlich irgendwann mal abgenutzt und uns wieder für AEG und zwar diesen Nachfolger hier entschieden ! Sehr zufrieden, vorallem dem auswechselbaren Filter und den abwaschbaren Netzfilter oben drüber.
Klare Kaufempfehlung !
von Jessica C. aus Nordhorn am 28.03.2023
Toller Staubsauger
Superschnelle Lieferung. Heute bestellt, morgen geliefert.
Die Leistung des Saugers ist sehr gut. Da wir einen Hund haben müssen wir täglich saugen. Da ist es super bequem mit einem Akkusauger. Er schaft es auch spielend alle Hundehaare zu sagen.
Außerdem ist der Sauger leicht und handlich.
Ich bin also super zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Aerzen am 31.01.2021
Toller Staubsauger
Ich habe lange gesucht und war unsicher welchen akkusauger ich bestellen soll.
Ein dyson war mir zu teuer, als Zweitgerät.
Ich bin mit dem AEG super zufrieden.
Auf voller Stufe schaffe ich meine ganze Wohnung zu saugen(100qm).
Er ist nicht mehr das Zweitgerät sondern der 1.
Hundehaare saugt er auch gut auf.
von einer Kundin aus Braunschweig am 29.05.2022
Sehr zufrieden!
Ich habe den Bodenstaubsauger jetzt schon drei Jahre, er ist leise und sehr praktisch, stabil, und saugstark
von Manuela Z. aus Leipzig am 28.06.2024
Zufriedenstellend
Er saugt auch nach ein paar Monaten die Katzen Haare gut weg. Das Katzenstreu könnte er besser weg sagen da muß man schon 3 bis 4 mal rüber sagen bis alles weg ist. Ansonsten mach er seine Arbeit gut.
Ich hatte vorher ein andern Akkusauger und der hat schon nach 2 Monaten Probleme gemacht.
von einer Kundin aus Luebeck am 11.01.2023
Prima Handhabung
Das Gerät saugt einwandfrei, liegt gut in der Hand und lässt sich auch leicht reinigen.
Sehr gut das Licht zur Überprüfung des Saugerfolges.
Für eine nicht allzu große Saugfläche ist die Laufzeit des Akkus ausreichend, da stört mich auch die etwas
längere Aufladung nicht.
Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
eine Kundenbewertung aus Hattersheim am 27.01.2021
1 A für unsere grosse wohnungggg Top
Preislichhh topppp qualität topp saugkrafttttt Hammeerrrrr Sehr stark beim saugen habe es seid 1 Wocheee bin so begeistert hätte nicht gedacht das Aeg so ein super akkusauger raushaut lasst euch nicht von den schlechten bewertungen beeinflussen es lohnttt sichhh aufjedenfallllll 👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Moers am 02.03.2021
Ein perfektes Gerät für meine Wohnung
Es ist mein erster Akku-Bodenstaubsauger und bin sehr zufrieden. Vor allem die wahnsinnig schnelle Lieferung - 2 Tage nach meiner Bestellung war das Gerät bei mir. Den heurausnehmbaren Handstaubsauger finde ich genial um schnell mal Kleinigkeiten zu entfernen. Jetzt beste ich noch die Zusatzteile.
von einer Kundin aus Aurich am 22.11.2021
Top!
Sehr gut!
Saugt ordentlich Teppiche, auch die etwas höheren kein Problem. Parkett und Fliesen ebenfalls. Alles wird danach gründlich sauber.
Super Produkt.
von einem Kunden aus Worms am 20.04.2024
Verkäufer: OTTO
Ich brauchte einen Staubsauger der das Katzenstreu gut aufnimmt. Lange habe ich gesucht. Bei diesem Modell gelingt das sehr gut. Perfekt für jemanden der Katzen hat. Nimmt auch gut die Haare auf. Mit der Funktion das die Haare an der Düse 'zerkleinert' werden verstopft auch nichts.
eine Kundenbewertung aus Eberswalde am 16.05.2021