Einhell Akkurasenmäher GE-CM 36/37 Li SOLO, 37 cm Schnittbreite, ohne Akku und Ladegerät

Leichter solider Power-X-Akku-Rasenmäher

Der Rasenmäher macht einen guten soliden Eindruck. Die Schnitthöhenverstellung ist einfach. Man muss aber aufpassen, dass während des Mähens nichts gegen diesen Hebel stößt, er lässt sich recht einfach verstellen. Der Fangkorb ist teilweise elastisch (nach unten). Er sitzt aber fest und sicher am Mäher. Der Handgriff ist in der Neigung und somit in der Höhe verstellbar und kann durch das mittige Gelenk einfach zusammengelegt werden. Die Arretierungen sind mit Kunststoff-Zahnradschrauben aufgebaut. Zusammen mit dem Gestänge aus Aluminium macht das einen guten Eindruck. Hoffentlich ist es auch langlebig. Am Mäher selber ist ein Transportgriff. Damit lässt er sich einfach anheben. Die Akkus sind mit einer durchsichtigen Haube geschützt. Gut wäre es, wenn diese etwas weiter geöffnet oder arretiert werden könnte. Das würde den Akkuwechsel etwas vereinfachen. Alles in allem ist der Mäher eine gute Ergänzung zum bestehenden Einhell Power-X-Change-Akkusystem. Wer eh schon Akkus und Geräte hat, dem kann er empfohlen werden. Ober eben als Einstieg in das System. Die Akkus samt Ladegerät müssen bei diesem Gerät dazu gekauft werden. Zwei Stück sind erforderlich. Ich empfehle mindestens 3 Ah. Durch die 2 18V-Akkus erreicht der Mäher die Leistung eines 36V-Gerätes. Damit ist er für kleine und mittlere Rasenflächen ausreichend stark.

Mehr als zufrieden!

Bin wirklich von dem Rasenmäher begeistert, so wie von allen Gartengeräten die ich bis jetzt von Einhell über Otto gekauft habe und das sind schon einige :-) Klare Kaufempfehlung!

Einfache Handhabung, toller Mäher

Der Rasenmäher macht was er soll, er mäht sehr leicht und die Handhabung ist auch einfach,

Alles bestens!

Gute Qualitat, Preis / Leistung stimmen uberein, wurde ich auf jeden Fall weiter Empfehlen.

Sehr schicker Artikel Tolle Qualität Sehr ...

Sehr schicker Artikel Tolle Qualität Sehr schöne Farbe

Macht schon Spaß wenn man die richtigen Akkus

die normalen Akkus sind nicht zu empfehlen , Akkus mit höherer Laufzeit sind zu empfehlen , die sind aber Teuer, gleich über 70,00 Euro das Stück , das Gerät ist angenehm leise. Ich finde ist noch nicht so ausgereift wie man sich das vorstellt

Akku Mäher

Ich hab den Akku Mäher jetzt fast 1 Jahr u d Leistung und Schnitt top, bis auf die Halterung mit Gelenke aus Kunststoff die jetzt mittlerweile ausleihen und bei Belastung die zahnhalterung über springen..schlecht durch dachte.. werd mir jetzt selbst was ein fallen lassen damit es funktioniert..ansonsten die ist der Mäher top

Schneller Aufbau,

Sehr gute Möglichkeit, den Aufbau zu gewährleisten, leicht zu verstauen ist, gute Schnittleistung, einziger Mangel, der Klappe für das Batteriefach müsste festzustellen sein

Ich bin begeistert

Ein super Gerät. Gestern geliefert, heute gleich losgelegt. Gut und einfach bedienbar. Für mich, als Frau, gut händelbar. Leicht zu leeren, Akkus sing gut einsetzbar. Nun macht mir diese Arbeit noch mehr Spaß.

Guter Rasenmäher

Guter Rasenmäher, nicht perfekt aber für meinen Kleingärten reicht er vollkommen aus. Aber am besten mit großen Akkus nutzen sonst ist relativ schnell Schluss mit mähen.

Immer gerne wieder ...

Pteis-Leistung top

Sehr gute Qualität zum kleinen Preis! Die Akkus können je nach Bedarf und Ausdauer ausgewählt werden!

Super Rasenmäher

Toller Rasenmäher von Einhell, schön leise, gute Leistung und tolles Schnittbild.

Bin sehr zufrieden.Preis und Leistung in ...

Bin sehr zufrieden.Preis und Leistung in Ordnung.Für kleinere Flächen sehr geeignet.

Tolle Leistung reicht für unser 500m2 gartenfläche locker aus

Endlich kein Kabel mehr!

Die Laufzeit überzeugt und lässt sich gut zusammen klappen.