Jamara Elektro-Kinderauto Ride-on Jaguar F-Type SVR, Belastbarkeit 25 kg

Toller Auto!🤩

Hab’s für Neffe gekauft, er hat sich mega gefreut. Akku hält auch gut, sieht einfach krass aus! Kann man auch mit Kabel eigenes Lied anmachen. Einfach zu krass!🤩🤩👌🏼

Habe den Wagen auf Grund der Bewertungen

Gekauft. Die Windschutzscheibe fehlt, desweiteren ist keine Fernbedienung dabei. Diese sind nahezu immer dabei und üblich . Eine Liste welche Teile alle dabei sind gab es es auch nicht, sonst wäre es mir sicher aufgefallen. Die Anleitung ist ebenfalls eine Katastrophe. Es ist unklar wo das Fahrzeug überhaupt geladen wird, da die Anleitungen in dieser Hinsicht nichtssagend ist. daher kann ich nichtmal sagen ob es überhaupt fährt. Für 200€ ist es ne absolute Frechheit. Ich warte auf Rückmeldung von Otto, sollte es keine Lösung bezüglich Fernbedienung und fehlendem Teil geben, schicke ich das Fahrzeug zurück . So ein minderwertiges Produkt habe ich bei Otto noch nie gesehen.

Toller Fahrzeug

Das Auto hält das was in der Beschreibung steht der Akku hält sehr lange und man fährt sehr gut mit dem Auto selbst ein jähriges Kind versteht es schon sehr schnell.

Alles prima....

Unser Sohn ist natürlich happy....

Ist einfach perfekt und ich empfehle euch ...

Ist einfach perfekt und ich empfehle euch wenn ihr Interesse haben